Matroskina wrote:Я 50% грузинка, 50% русская. Где моя лояльность в вопросе конфликтов вы знаете.
еще раз извините за переход на личности
Matroskina wrote:Грузии не дали независимость, она ее получила как и все другие республики.
знаете, могло бы быть и по другому. а так, провозгласили - и никто не держал, никто не заставлял оставаться
а могли бы танками - умников типа Грачева хватало
Matroskina wrote:И да, независимое государство имеет право жить так, как хочет. С дядей или без.
ну так пусть живет - кто ж против
Matroskina wrote:"Дергание за усы" вопросом про НАТО не было бы, если бы Россия не поддержала абхазский и оссетинский сепаратизм.
да и не только в НАТО дело
были ж постоянные уколы: интервью, заявления, обвинения, и абсолютно отсутствовала совесть в них
ну разве русские только плохое делали? ну неужели нет ничего хорошего? но почему то верхушка вытаскивала только гадости, и тыкала носом. Ведь рано или поздно, русский медведь просыпается начинает вести себя как слон в посудной лавке - зачем наталкивать его на сей очевидный исход?!
и не надо говорить, что народ так не думает: если народ молчит - значит он поддерживает свое руководство, издавна ведь: молчание знак согласия
Matroskina wrote:если бы Россия не поддержала абхазский и оссетинский сепаратизм.
а это вообще детский сад, наподобие отказа Россией от соглашений по ВТО: "Ах ты мне на ногу наступил - тогда я тебе в глаз дам."
и потом, сепаратизм - это все таки громковато на мой взгляд.
почему вы считаете, что желание Грузии сохранить А и ЮО в составе - это законное желание, а их желание отделится - бредом и самодурством?