Yvsobol wrote:АА, ну-ну. Американские суды могут шо угодно признавать. На то они и аmериканские, а не международные. А в международных судах, такой бред не пройдет. Но...некоторые верят конечно, ну пусть верят. Хаммеры говорите...децкий сад!
remaL wrote: В суд же нужно подать заявку. Когда потеряли собственность, кому она принадлежала.
Так тут все просто. Если верить прессе. Принадлежали ВС США. Были складированы в порту в ожидании отправки. Были сперты из порта. Вот свидетели того, кто и когда спер. В чем проблема?
А что они там делали? Случайно завезли?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL wrote: В суд же нужно подать заявку. Когда потеряли собственность, кому она принадлежала.
Так тут все просто. Если верить прессе. Принадлежали ВС США. Были складированы в порту в ожидании отправки. Были сперты из порта. Вот свидетели того, кто и когда спер. В чем проблема?
Вы еще интерпол на их поиски пошлите.
А что мне тема нравится. Нужно устроить большое расследование, привлечь свидетелей.
remaL wrote: А что они там делали? Случайно завезли?
Участвовали в совместных учениях, которые на тот момент закончились. Кстати, если во время бомбардировок было уничтожено имушество третьих лиц, наприер каких-то негрузинских компаний, то они тоже вполне могут предъявить иски за ушерб.
remaL wrote: А что они там делали? Случайно завезли?
Участвовали в совместных учениях, которые на тот момент закончились. Кстати, если во время бомбардировок было уничтожено имушество третьих лиц, наприер каких-то негрузинских компаний, то они тоже вполне могут предъявить иски за ушерб.
Вот вот, это всё еще доказать надо. Пароли, явки, должности.
Вы еще интерпол на их поиски пошлите.
А что мне тема нравится. Нужно устроить большое расследование, привлечь свидетелей.
Ну я же и говорю, некоторые считают етот бред - серьезным мероприятиям. Пусть считают . Французы вон уже скоко лет пытаются привлечь Россию, то закрывают счета, то открывают...арбитражи то решают, то нет. А там ситуация более понятная (хотя тоже темная) и то. А тут..Хаммеры на войне - иск. Я плячу . Не..серьезно, я посмотрю за етим триллером!
Yvsobol wrote:Вы еще интерпол на их поиски пошлите.
Зачем Интерпол? Местная грузинская полиция вполне справится с расследованием.
Понял. Теперь окончательно понял шутки юмора. Ушел!
Насколько мне помнится, порт Поти находится на территории Грузии, соответственно, под юрисдикцией грузинской полиции. Они, если посчитают нужным, могут привлечь Интерпол, но что-то мне подсказывает, что они и сами справятся.
Насколько мне помнится, порт Поти находится на территории Грузии, соответственно, под юрисдикцией грузинской полиции. Они, если посчитают нужным, могут привлечь Интерпол, но что-то мне подсказывает, что они и сами справятся.
Грузины сами докажут что ВС США присутствовали в зоне конфликта.
remaL wrote:Грузины сами докажут что ВС США присутствовали в зоне конфликта.
Вас не удивило, что этот вопрос вообше был поднят Штатми? Как Вы догадываетесь, американцы теряли технику в различных кофликтных зонах ни один раз. Вы слышали подобные претензии/ И я не слышал. Что означает только одно, у них имеется весьма веские доказательства того, что эта техника к конфликту не имела никакого отношения. Потому как они понимают, что дело может кончится в суде, где будут выслушивать обе стороны. Если бы у них было "рыло в пушку", они бы не стали шум поднимать.
remaL wrote:Грузины сами докажут что ВС США присутствовали в зоне конфликта.
Вас не удивило, что этот вопрос вообше был поднят Штатми? Как Вы догадываетесь, американцы теряли технику в различных кофликтных зонах ни один раз. Вы слышали подобные претензии/ И я не слышал. Что означает только одно, у них имеется весьма веские доказательства того, что эта техника к конфликту не имела никакого отношения. Потому как они понимают, что дело может кончится в суде, где будут выслушивать обе стороны. Если бы у них было "рыло в пушку", они бы не стали шум поднимать.
Позор это для США.
Очевиднио, что те, кто поднял этот вопрос, с Вами не согласны. Им нужно по какой-то статье технику списывать, новую покупать, а денежки, как известно, счет любят. Почему не стрeбовать свои бабки-то?
Очевиднио, что те, кто поднял этот вопрос, с Вами не согласны. Им нужно по какой-то статье технику списывать, новую покупать, а денежки, как известно, счет любят. Почему не стрeбовать свои бабки-то?
А почему на них грузины ездили. Вот пусть с Грузии и спушут.
MaxSt wrote: Да вы почитайте что они заявили - "мы не знаем, забрали ли русские наши хаммеры, и если забрали, то мы не знаем сколько, но пусть отдают".
Разве это доказательства?
А вот с доказательставми пусть в суде разбираются, если до этого дело дойдет.