прибить красиво плинтус.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
прибить красиво плинтус.
очень мне не нравятя эти шляпки от гвоздей, сколько их не забивай. и от степлера остется вмятина. мож кто знает, а как прибить плинтуса, что бы красиво было?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Liquid Nails: http://www.liquidnails.com/products/product.jsp?productId=63&gclid=CMGBoeCws5UCFQSsGgodwHs6Qw
Держать руками, пока не схватится?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просверлить дырки в плинтусе и привинтить шурупами, дырки заделать замазкой или закрыть деревянными пробками. Но возни много.
Или просто finish nails прибить и замазать слегка.
Пластмассово-ламинатный вариант крепится без видимых гвоздей-шурупов, но выглядит соответствующе (издалека заметно).
У меня часть плинтуса вокруг камина прибивать было не к чему.
Пробовал Liquid Nails, но через год отвалилось все. Приклеил полиуретановым клеем. Теперь если даже очень захочется, то не оторвать будет
Или просто finish nails прибить и замазать слегка.
Пластмассово-ламинатный вариант крепится без видимых гвоздей-шурупов, но выглядит соответствующе (издалека заметно).
У меня часть плинтуса вокруг камина прибивать было не к чему.
Пробовал Liquid Nails, но через год отвалилось все. Приклеил полиуретановым клеем. Теперь если даже очень захочется, то не оторвать будет
-
- Уже с Приветом
По голландски - plinten , те же плинтуса, только с внутренней стороны у них "кабельный колодец" в виде овальной выемки, края имеют отрицательный угол (т.е. выемка имеет сечение "заглублённого" овала). На стену прикручиваются у пола при помощи спецприспособы, чтоб высота нужная была, держатели типа больших клипсов и плинтус защелкивается на них - клипсы заходят внутрь овальной пустоты.tatiana N. wrote:Peter_Nik wrote:А зачем их прибивать? Я купил плинтуса с "кабельным колодцем" внутри и клипсами, которые крепятся к стене и плинтуса на них защелкиваются. Снаружи ничего не видно, разве что стыки между плинтусин если стена комнаты длиннее планки.
а это что за зверь?
как они по английски называются?
Кабеля проходят по внутреннему каналу плинтуса и клипсов.
Похожая по принципу фигня описана по-голландски (но есть и фотки ) тут - http://www.drayer.nl/plinten-profielen/ ... raden.html