McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Герасим wrote:
koan wrote:
Герасим wrote:
VP тоже может занять пост президента. Собственно, это единственная формальная функция этой должности.

Двойка вам за знание структуры американской политической системы. :umnik1: Именно Чейни обеспечивал в свое время республиканцам большинство в Сенате.

Вы ничем моё утверждение не опровергли. Чейни ещё и друзей на охоте стрелял. Это тоже функция VP?

Sapienti sat. От многия знания - многия печали. Оставлю Вас во мраке счастливого неведения... 8)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ivan Popugaev wrote:
MaxSt wrote:А она губернатор меньше двух лет, да и штат несерьезный. Маловато.

У другой стороны и этого нету.

Вопрос на засыпку: кто опытней - Palin или McCain?
War does not determine who is right - only who is left.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Internetniy Volk wrote:Буду голосовать за Обаму -- но что один голос решит?

Если Вы из Калифорнии, то один голос, думаю, ничего не решает. Калифорния всегда голосует за демократов, так же как и Нью-Йорк, Массачусетс и другие. Но я бы всё же выполнил свой гражданский долг. Если я правильно понимаю, одновременно будут выборы и в Конгресс тоже, и здесь Ваш голос значит много. Подумайте об этом.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

jvn2a wrote:У неё большая семья, причем один из детей болен синдромом дауна (типа сантименты срываются).

У пикейных жилетов не то что весеннее обострение, а просто уже не пойми что: до какой же степени человеконенавистничества надо дойти, чтобы про ребенка, больного синдромом Дауна, сказать "сантименты срываются" :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

MaxSt wrote:
Ivan Popugaev wrote:

вопрос некорректный, Надо смотреть суммарный опыт - palin/McCain vs. Obama/Biden.
Last edited by late_morning_girl on 29 Aug 2008 20:49, edited 1 time in total.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ivan Popugaev wrote:Это понятно. Но половина компании Обамы построенные на всяких там ченджях, хотя поскольку он 200% врун, вообще не одному его слову нельзя верить, напроч убиваются назначением вп политикана с 30 годами в политике. Вот если бы ОН Палим бы взял, тогда другое дело.
Т.е. все что сможет продемонстрировать Обама, это очередное вранье. Ок, но это не ново.
Позиции Маккейна более - менее постоянные. Палин думаю вполне пойдет в кильваторе и как не глупая похоже женшцина, и как губернатор одного ис штатов, и в конце концов как мать 5-ых детей.
В политике говорить правду - это все равно занудным голосом охмурять девушку. Избирателю надо шоу - это шоу ему и пытаются устроить. А что там правда и что кандидат реально сможет сделать из обещанного - это уже не так важно. Главное - это охмурить избирателя.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Смотря в чем, естественно. Как руководитель - Палин, как политик национального уровня и специалист по внешней политике - Маккейн. По-моему, так. :pain1:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

koan wrote:"Голикова - вторая жена Христенко (с первой женой Надеждой он прожил почти 20 лет, у них было трое детей: Юлия, Владимир и Ангелина). По версии газеты "Комсомольская правда", Голикова познакомилась с Христенко в 1998 году: в октябре Христенко был назначен первым заместителем министра финансов РФ в правительстве Евгения Примакова..."

На момент встречи с Христенко Голикова никаким замминистром финансов не была: "В июле 1999 года стала заместителем министра финансов." То есть как раз после ее знакомства с первым замом министра финансов Христенко... Совпадение конечно, я понимаю. 8)

Смотрим всю биографию:
1995 - 1996 - заместитель руководителя Бюджетного департамента - начальник Сводного отдела консолидированного бюджета Минфина РФ.
1996 - 1998 - заместитель руководителя Бюджетного департамента Министерства финансов Российской Федерации.
04.1998 - 08.1998 - руководитель Бюджетного департамента Министерства финансов РФ, член коллегии Министерства финансов РФ.
08.1998 - 07.1999 - руководитель Департамента бюджетной политики Министерства финансов РФ, член коллегии Министерства финансов РФ.

Христенко:
# Апрель — сентябрь 1998 — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Сергея Кириенко.
# 28 октября 1998 — назначен первым заместителем министра финансов Российской Федерации.

Я конечно понимаю, что по-Вашему, как только Христенко стал заместителем Председателя Правительства Российской Федерации, Голикова стала членом колегии минфина :-). Но реалии такие, что она руководила бюджером до Христенко в минфине, а главное вообще занималась им к тому времени уже несколько лет.
При том, что в те годы бюджет и его наполнением были вопросами первостепенной важности, неудивительно, что руководитель Департамента бюджетной политики Министерства финансов РФ назначается заместителем министра. Так что я бы не искал черной кошки.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:штат вполне серьезный

Населения меньше миллиона - несерьезный.

late_morning_girl wrote:Обама и одного дня не был губернатором.

McCain сколько дней был губернатором?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

worldCitizen wrote:
Internetniy Volk wrote:Буду голосовать за Обаму -- но что один голос решит?

Если Вы из Калифорнии, то один голос, думаю, ничего не решает. Калифорния всегда голосует за демократов, так же как и Нью-Йорк, Массачусетс и другие. Но я бы всё же выполнил свой гражданский долг. Если я правильно понимаю, одновременно будут выборы и в Конгресс тоже, и здесь Ваш голос значит много. Подумайте об этом.

Если Вы из любого шата - Вас голос ничего не решит. Не было еще ни одних выборов, в которых бы один из президентских кандидатов выиграл бы любой штат с перевесом в один голос. Подумайте об этом.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ivan Popugaev wrote:

А зачем Обаме это? Он уже лидер единственной крупной нормальной демократической партии.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

MaxSt wrote:Вопрос на засыпку: кто опытней - Palin или McCain?

Я так думаю, что Маккей. Посему он и идет под номером #1.
В связке, Обама/ВП, ВП опытнее. Обама там на его фоне вообще никто.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
Ivan Popugaev wrote:

вопрос некорректный, Надо смотреть суммарный опыт - palin/McCain vs. Obama/Biden.

Ну давайте посмотрим. Какие весовые коэффициенты примем чтобы выделить президента от вице-, а губернаторский опыт от сенаторского?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

jvn2a wrote:А зачем Обаме это? Он уже лидер единственной крупной нормальной демократической партии.

Он кандидат от партии. В то что он ее лидер, я сильно сомневаюсь.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:штат вполне серьезный

Населения меньше миллиона - несерьезный.

late_morning_girl wrote:Обама и одного дня не был губернатором.

McCain сколько дней был губернатором?
Еще раз - теперь смотрите на пару. Obama/Biden не имеют совсем никакого самостоятельного опыта административной работы, в принципе.

А Аляска, между прочим, очень серьезное стратeгическое место. Странно, что Вы этого не понимаете.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Alex Denisoff wrote:
jvn2a wrote:У неё большая семья, причем один из детей болен синдромом дауна (типа сантименты срываются).

У пикейных жилетов не то что весеннее обострение, а просто уже не пойми что: до какой же степени человеконенавистничества надо дойти, чтобы про ребенка, больного синдромом Дауна, сказать "сантименты срываются" :mrgreen:

Это не мои слова - а с интернета, (c) стоял
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

-me- wrote:В политике говорить правду - это все равно занудным голосом охмурять девушку. Избирателю надо шоу - это шоу ему и пытаются устроить. А что там правда и что кандидат реально сможет сделать из обещанного - это уже не так важно. Главное - это охмурить избирателя.

Тут главное не переборщить.
А то даже самая глупая девушка можт дотумкать, что все что надо это ее в постель затащить.
Обама уже по-моему, переборщил, и давно.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

jvn2a wrote:
Ivan Popugaev wrote:

А зачем Обаме это? Он уже лидер единственной крупной нормальной демократической партии.

Нет, он не лидер партии. :umnik1: Вот ссылка на официальный сайт Демократической партии, там перечислено 7 человек на странице "Our leaders". Обамы нет. :P

http://www.democrats.org/a/party/ourleaders.html
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ivan Popugaev wrote:
jvn2a wrote:А зачем Обаме это? Он уже лидер единственной крупной нормальной демократической партии.

+1. Нет даже +2
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ivan Popugaev wrote:Тут главное не переборщить.
А то даже самая глупая девушка можт дотумкать, что все что надо это ее в постель затащить.
согласен. Но с другой стороны, умная девушка это сразу знает. :-) Другое дело, сколько в U.S. избирателей, которые понимают, что реально стоит за тем или иным высказыванием политика.
Ivan Popugaev wrote:Обама уже по-моему, переборщил, и давно.
Если честно - не уверен. Но я и не претендую... :-)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

-me- wrote:
Ivan Popugaev wrote:

+1. Нет даже +2

Духовный её лидер, и совесть нации он, не Маккейн же
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Ну давайте посмотрим. Какие весовые коэффициенты примем чтобы выделить президента от вице-, а губернаторский опыт от сенаторского?
мне достаточно уже одного вашего отношения. "Значит хорошие сапоги, надо брать" (c) :umnik1: :mrgreen:
Вы можете взвешивать что хотите до опупения. Моего мнения это не изменит. Я уже давно за нею слежу - мне этот выбор очень нравится.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

jvn2a wrote:
-me- wrote:
Ivan Popugaev wrote:

+1. Нет даже +2

Обама - духовный лидер партии демократов и совесть нации??? Вы шутите так, да?

P.S. вспомнилось про "ум, честь и совесть нашей эпохи". Улыбнуло. :D
Last edited by -me- on 29 Aug 2008 21:03, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

jvn2a wrote:[Духовный её лидер, и совесть нации он,
вот тока за нацию тут не надо говорить, ОК? Совесть демократической партии - может быть. На этом и остановитесь.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

jvn2a wrote:
-me- wrote:
Ivan Popugaev wrote:

+1. Нет даже +2

Вы Обаму с аятоллой Хомейни не перепутали? Или с академиком Лихачевым.

Что он такого сделал, чтобы заслужить звание совести нации? 8O

Return to “Политика”