Достаточно долго читал и писал на привет, но то, что происходит здесь сейчас легче описать словом "беспредел".
Под надуманными предлогами глушится любое мнение не совпадающее со мнением модератора.
Я ничего не могу возразить, когда против хозяин форума. Как говорится, хозяин - барин. Тем не менее печально, что уже ушли в небытие многие.
Когда же не хозяин, а модератор начинает убивать под надуманным предлогом - это уже ни в какие ворота не лезет. При попустительстве ли, и с согласия ли хозяина - этого я не знаю, но все мои попытки обратить на это внимание Бориса остались безответны.
Форум - это звучит больше как место обмена мениями, возможно и не совпадающих с "генеральной линией" Весьма печально, что они уже весьма далек от этого. Прееименовали бы тогда, в "блог имени Привета под руководящей и направляющей МакСтистов," чтоб вопросов не возникало - и не ходил бы сюда.
Я обвиняю MaxSt, который не является хозяином данного ресурса, в превышении полномочий модератора, раздаче банов под надуманными предлогами (по крайней мере, в двух изветных мне случаях), удалении ссылок и ресурсов не запрещенных уставом форума.
Некузяво, ребята.
Удачи!
Политика
-
- Уже с Приветом
Re: Политика
uncle_Pasha wrote:Достаточно долго читал и писал на привет, но то, что происходит здесь сейчас легче описать словом "беспредел".
Под надуманными предлогами глушится любое мнение не совпадающее со мнением модератора.
Я ничего не могу возразить, когда против хозяин форума. Как говорится, хозяин - барин. Тем не менее печально, что уже ушли в небытие многие.
Когда же не хозяин, а модератор начинает убивать под надуманным предлогом - это уже ни в какие ворота не лезет. При попустительстве ли, и с согласия ли хозяина - этого я не знаю, но все мои попытки обратить на это внимание Бориса остались безответны.
Форум - это звучит больше как место обмена мениями, возможно и не совпадающих с "генеральной линией" Весьма печально, что они уже весьма далек от этого. Прееименовали бы тогда, в "блог имени Привета под руководящей и направляющей МакСтистов," чтоб вопросов не возникало - и не ходил бы сюда.
Я обвиняю MaxSt, который не является хозяином данного ресурса, в превышении полномочий модератора, раздаче банов под надуманными предлогами (по крайней мере, в двух изветных мне случаях), удалении ссылок и ресурсов не запрещенных уставом форума.
Некузяво, ребята.
Удачи!
Да, обсуждение модераторства - это против устава, понимаю...
Жалко что до 10 тыс сообщений не дотянул...
За сим со всеми прощаюсь.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За последние 3 недели я действительно забанил десятки человек. В основном за мат и за ссылки на мат.
Но что характерно, 95% из них получили временный бан, на 3-7 дней.
Так что ничего страшного, вернутся. Многие уже вернулись.
Вообще тут не совпадающих мнений выше крыши, и меня это вполне устраивает. Есть с кем поспорить.
Но что характерно, 95% из них получили временный бан, на 3-7 дней.
Так что ничего страшного, вернутся. Многие уже вернулись.
Вообще тут не совпадающих мнений выше крыши, и меня это вполне устраивает. Есть с кем поспорить.
War does not determine who is right - only who is left.