Политика

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Политика

Post by uncle_Pasha »

Достаточно долго читал и писал на привет, но то, что происходит здесь сейчас легче описать словом "беспредел".
Под надуманными предлогами глушится любое мнение не совпадающее со мнением модератора.

Я ничего не могу возразить, когда против хозяин форума. Как говорится, хозяин - барин. Тем не менее печально, что уже ушли в небытие многие.

Когда же не хозяин, а модератор начинает убивать под надуманным предлогом - это уже ни в какие ворота не лезет. При попустительстве ли, и с согласия ли хозяина - этого я не знаю, но все мои попытки обратить на это внимание Бориса остались безответны.

Форум - это звучит больше как место обмена мениями, возможно и не совпадающих с "генеральной линией" Весьма печально, что они уже весьма далек от этого. Прееименовали бы тогда, в "блог имени Привета под руководящей и направляющей МакСтистов," чтоб вопросов не возникало - и не ходил бы сюда.

Я обвиняю MaxSt, который не является хозяином данного ресурса, в превышении полномочий модератора, раздаче банов под надуманными предлогами (по крайней мере, в двух изветных мне случаях), удалении ссылок и ресурсов не запрещенных уставом форума.

Некузяво, ребята.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Политика

Post by uncle_Pasha »

uncle_Pasha wrote:Достаточно долго читал и писал на привет, но то, что происходит здесь сейчас легче описать словом "беспредел".
Под надуманными предлогами глушится любое мнение не совпадающее со мнением модератора.

Я ничего не могу возразить, когда против хозяин форума. Как говорится, хозяин - барин. Тем не менее печально, что уже ушли в небытие многие.

Когда же не хозяин, а модератор начинает убивать под надуманным предлогом - это уже ни в какие ворота не лезет. При попустительстве ли, и с согласия ли хозяина - этого я не знаю, но все мои попытки обратить на это внимание Бориса остались безответны.

Форум - это звучит больше как место обмена мениями, возможно и не совпадающих с "генеральной линией" Весьма печально, что они уже весьма далек от этого. Прееименовали бы тогда, в "блог имени Привета под руководящей и направляющей МакСтистов," чтоб вопросов не возникало - и не ходил бы сюда.

Я обвиняю MaxSt, который не является хозяином данного ресурса, в превышении полномочий модератора, раздаче банов под надуманными предлогами (по крайней мере, в двух изветных мне случаях), удалении ссылок и ресурсов не запрещенных уставом форума.

Некузяво, ребята.

Удачи!

Да, обсуждение модераторства - это против устава, понимаю...
Жалко что до 10 тыс сообщений не дотянул...

За сим со всеми прощаюсь.
Удачи!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Меня забанили в последнее время два раза - совершенно по делу на 3 и 6 дней - я не в обиде - жена рада, дети довольны :P
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

дядя паша - хороший собеседник был, жаль, что ушел.
Почему все в мире не могут жить :(
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

malutka wrote:дядя паша - хороший собеседник был, жаль, что ушел.
Почему все в мире не могут жить :(

Прийдет :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Кто б меня забанил, хотя бы на 3 дня.....
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Да, это ведь был родственник самого Ельцина или Гайдара. Ну, судя по взглядам, как мне ещё судить. Будет не хватать.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

За последние 3 недели я действительно забанил десятки человек. В основном за мат и за ссылки на мат.

Но что характерно, 95% из них получили временный бан, на 3-7 дней.

Так что ничего страшного, вернутся. Многие уже вернулись.

Вообще тут не совпадающих мнений выше крыши, и меня это вполне устраивает. Есть с кем поспорить.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”