tunafish wrote:одни burberry другие ray-ban. ви платите за имя, в веши с именем обично подразумеваут безупрчность исполнения и материалов. ya uzhe govoril pro costco optical - у них есть kirkland frames and kirkland sunglasses. half rim для жени там стоила 40-50 долларов, все очки меньше 100. их sunglasses made in italy... но все no name реально. но тут скорее re-branding - они могут купить или overstock или сделать качественно, но без имени. zenni - ето внутреннии китаискии продукт. вот я вам один пример приведу - возьмите в руки oakley и подделку под oakley за 10 долларов и все сразу встанет на свои места - а там даже винтиков почти нет - один пластик...
Про Oakley, я кстати, согласен. У меня есть от солнца Oakley - там сразу видно качество, действительно. Правда, у меня металлические.
На тех, которые были в Lenscrafters (их нет на сайте) - они не были RayBan или Burberry. Какая-то другая марка - не на слуху. Ничего особенного в оправе не было. И были очень flimsy. Но все равно стоили от $300 за полный комплект с линзами.