McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Она еще и из этих:

http://blog.wired.com/wiredscience/2008 ... -want.html

Republican vice-presidential candidate Sarah Palin wants creationism taught in science classes.

In a 2006 gubernatorial debate, the soon-to-be governor of Alaska said of evolution and creation education, "Teach both. You know, don't be afraid of education. Healthy debate is so important, and it's so valuable in our schools. I am a proponent of teaching both."
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Данувас. У Меркель вообще уже климакс по расписанию должен быть - это вам не ребенка кормить. И ничего, лучше многих справляется, между прочим. Я б сказала даже - практически лучше всех на данный момент.
Мне Palin нравится. Правильная тетка.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ILT wrote:Первая беременность в этом возрасте еще хуже. Но там не только первородящие на самом деле.

Ничего хорошего от этого ни в Америке, ни в России нет конечно, просто использовать это как аргумент очень странно.

Имеются в виду что только в Америке используется это как сильный маркетинговый ход, о чём поcт NYgal
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

У них ребенок со special needs.
Я не специалист по даунятам, но знаю, что при правильном развитии они могут хорошо прогрессировать и в результате вести практически полноценную жизнь.

Ето - к вопросу о плане развития ребенка.
Last edited by NYgal on 30 Aug 2008 02:18, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

jvn2a wrote:Имеются в виду что только в Америке используется это как сильный маркетинговый ход, о чём поcт NYgal

Еще раз перечитала сообщение NYGal, нет там ничего о рекламе поздних родов. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

NYgal wrote:У них ребенок со special needs.
Я не специалист по даунятам, но знаю...

Ну раз не специалист, то не надо и рассуждать о том, чего не знаете. :pain1: По крайней мере знаете не больше, чем Ваши оппоненты. Между даунами и аутистами очень мало общего. Она же, я думаю, лучше Вас знает, и как воспитывать даунов, и на что она может рассчитывать. В конце концов, у Вас один ребенок, а для нее это уже пятый. IMHO, конечно,
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ILT wrote:
jvn2a wrote:Имеются в виду что только в Америке используется это как сильный маркетинговый ход, о чём поcт NYgal

Еще раз перечитала сообщение NYGal, нет там ничего о рекламе поздних родов. :pain1:

О рекламе - ничего. Но есть о цинизме.

Родить дауненка - ето не заслуга.
А вот явное противоречие между тем, что нужно, чтобы поставить его на ноги, и текущими приоритетами его матери... И при етом слезы умиления по поводу сохранения ему жизни - ето и есть цинизм.

Деньги и нанятые "caregiver'ы" в етой ситуации ничего не дадут. Только полный commitment и все возможное время родителей.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А не подскажете, как обычые вещи использовать для сильного маркетингового хода?
Она чистит зубы по-утрам - она достойна поста вице-президента! :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Я не специалист по даунятам, но знаю, что при правильном развитии они могут хорошо прогрессировать и в результате вести практически полноценную жизнь.

И по личному опыту, как мать ребенка со специал неедс, я знаю, чего и сколько стоят так называемые тераписты, специалисты и методики без постоянного и прямого участия родителей. Знаю очень хорошо.

Какую методику выбрать, какую диету,как ребенок отвечает на различные терапии, что есть нового, что себя не оправдывает именно с вашим ребенком.
Вы с етим просто не сталкивались.
Я знаю, например, довольно большое колучество семей с детьми - аутистами. И я уже интимно знакома :( со стандартными рельсами, по которым пускают таких детей. Мои собственные глаза говорят мне, что, чем больше и детальнее вовлечены родители, тем ближе дети к нормальному функционированю. А в тех семьях, где родители рулят всем и занимаются всем сами - детки добиваются больших успехов.

И чем раньше начинать работать с ребенком, тем выше шансы на успех.
я тут что скажу - не думаю, что меня тут одобрят, но тем не менее.

1. Ребенок вице-президента USA, как лично мне кажется, получит всю возможную необходимую помощь и совершенно бесплатно. Это раз.

2. Отец, как опять мне кажeтся, будет заниматься детьми полностью - это два. Это народу не привычно, но бывает. Растут же дети в семьях, где папа работает круглые сутки - и к папам претензий особенных "у народа" нет.

3. Я всю лирику понимаю - но вообще-то это личное дело семьи. Лично я на ее месте не пожертвовала бы такой вот карьерой ради сомнительной цели развития пятого ребенка-дауна. Этому ребенку от этого все равно намного лучше не станет. А может и наоборот, кстати, может ему обломится с такой мамы побольше, чем другим, мамы которых сидят дома и кладут свою карьеру на алтарь. Это еще как посмотреть.
Last edited by late_morning_girl on 30 Aug 2008 02:34, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Sergunka wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Бакалавр в журналистикe из Аидаховского универа - это класс.

"Кухарки" тоже хотят порулить :mrgreen:

Я представляю, что будет с Америкои, когда двоечник Неивал Акадении Маккеин и мисс Аляска с бакалавром в журналистике из самого Аидахо - начнут управлять странои. :lol:

Да был уже такой прецедент, когда Америкой управлял президент, который в начальную-то школу всего года полтора ходил. 8O Линкольн его фамилия.

И был противоположный, когда той же Америкой управляли бывший студент-отличник Картер или выпускник Йеля и Гарварда Буш. Добились впечатляющих результатов.

// Мне кажется, что Вам, как недавней студентке ну очeнь уж значимыми представляются выбор вуза и оценки в нем. Поверьте, это кажется важным только совсем недавним выпускникам. Зрелые же люди набираются опыта преимущественно за пределами университетов. То, что многие сторонники Обамы подчеркивают его студенческие заслуги, просто еще раз подчеркивает всю незначительность его жизненного опыта.
Last edited by koan on 30 Aug 2008 02:38, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

koan wrote:

Ну раз не специалист, то не надо и рассуждать о том, чего не знаете. :pain1: По крайней мере знаете не больше, чем Ваши оппоненты. Между даунами и аутистами очень мало общего. Она же, я думаю, лучше Вас знает, и как воспитывать даунов, и на что она может рассчитывать. В конце концов, у Вас один ребенок, а для нее это уже пятый. IMHO, конечно,

Я много детей видела со special needs. И я достаточно хорошо знаю, как работает стандартная система ( и медицина и образование ) с детьми со special needs.
И лично, в отличие от вас, ето прочувствовала.
И вижу, что значат родители в етом процессе. Нет никакой разницы между различными disabilities в том, насколько важно полное участие родителей.
late_morning_girl
Уже с Приветом

NYgal wrote:
koan wrote:

Я много детей видела со special needs. И я достаточно хорошо знаю, как работает стандартная система ( и медицина и образование ) с детьми со special needs.
Вы были вице-президентом США?? 8O 8O
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

NYgal wrote:
koan wrote:

И вижу, что значат родители в етом процессе. Нет никакой разницы между различными disabilities в том, насколько важно полное участие родителей.

Слова, слова... Если бы Вы были хоть каким-то специалистом в этом вопросе, они бы что-то значили, а так.. Ну, впрочем, если Вам приятно чувствовать себя каким-то огромным авторитетом в области детского развития ( как чувствует почти каждая мать ребенка со special needs), не буду Вам в этом мешать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Ачуметь 8O " Критериями годности политика выдвигаются метода кормления грудью и возраста роженицы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

"Palin has a proven track record of experienced and principled leadership. Palin has been a leader on the critical issue of energy independence and lessening our need to buy oil from nations not sharing American and Israel's foreign policy,"

:upset: :upset: Интересно было бы увидеть список стран, продающих нефть и разделяющих американо-израильскую внешнюю политику... :upset:
Last edited by dag03060 on 30 Aug 2008 02:49, edited 2 times in total.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Вообще это странно конечно, так рисковать, в 44 года рожать пятого... Впрочем это ее дело.
она против абортов.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

late_morning_girl wrote:

И по личному опыту, как мать ребенка со специал неедс, я знаю, чего и сколько стоят так называемые тераписты, специалисты и методики без постоянного и прямого участия родителей. Знаю очень хорошо.

Какую методику выбрать, какую диету,как ребенок отвечает на различные терапии, что есть нового, что себя не оправдывает именно с вашим ребенком.
Вы с етим просто не сталкивались.
Я знаю, например, довольно большое колучество семей с детьми - аутистами. И я уже интимно знакома :( со стандартными рельсами, по которым пускают таких детей. Мои собственные глаза говорят мне, что, чем больше и детальнее вовлечены родители, тем ближе дети к нормальному функционированю. А в тех семьях, где родители рулят всем и занимаются всем сами - детки добиваются больших успехов.

И чем раньше начинать работать с ребенком, тем выше шансы на успех.
я тут что скажу - не думаю, что меня тут одобрят, но тем не менее.

1. Ребенок вице-президента USA, как лично мне кажется, получит всю возможную необходимую помощь и совершенно бесплатно. Это раз.

2. Отец, как опять мне кажeтся, будет заниматься детьми полностью - это два. Это народу не привычно, но бывает. Растут же дети в семьях, где папа работает круглые сутки - и к папам претензий особенных "у народа" нет.

3. Я всю лирику понимаю - но вообще-то это личное дело семьи. Лично я на ее месте не пожертвовала бы такой вот карьерой ради сомнительной цели развития пятого ребенка-дауна. Этому ребенку от этого все равно намного лучше не станет. А может и наоборот, кстати, может ему обломится с такой мамы побольше, чем другим, мамы которых сидят дома и кладут свою карьеру на алтарь. Это еще как посмотреть.

Вы отдаёте себе отчёт в том, что ребёнок маму не будет видеть 90% времени?
Как и 3 остальных невзрослых ребёнка?
Даже если бы ребёнок нормальный был, это и то плохо было бы.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

LMG, я могла бы написать, что то,что вы пишете - чудовищно, что нам с вами никогда друг друга не понять, blah-blah-blah.

Но в общем я вас по форуму знаю не первый год и скажу только, что вы лично с етим не сталкивались . потому как если бы вы сами знали и видели, что вот так, своими руками можете селать жизнь своего ребенка достойной человеческой.
Что никакими деньгами прогресс не купить, что все специалисты, координаторы и тп просто отрабатывают деньги, а нужно отдавать свою жизненную енергию, вливать по капельке, а ето под силу только родителям, то скорее всего вы бы лучше поняли то, о чем я пишу. На том и порешим.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

late_morning_girl wrote:
NYgal wrote:
koan wrote:

Вы были вице-президентом США?? 8O 8O

Что ето с вами сегодня? С пониманием написанного.
"Лично прочувствовала" относится к "знаю, как работает стандартная система с детьми со специал неедс"
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Я кстати тоже думаю, что ребенок-даун вице президента США получит такой уровень ухода, который может предоставить только Билл Гейста если бы у него был такой ребенок (не дай бог). Я уж не знаю там деталей их страхового пакета, но что-то мне подсказывает, что это так. И учителя там будут такие, что я так думаю попрофисиональнее чем 99.999(9) процентов родителей таких детей. На худой конец, если очень надо, то Белый Дом их наймет.
Т.е. если смотреть на интересы своей собственный семьи, то уровень по зарплате / мед. возможстям Вице Президента США будут сильно поболее, чем Губернатора Аляски. И сдается мне, что она кка губернатор и сейчас должна и летать и ездить. Не думаю, что ее нагрузка будет сущетвенно больше.
Будет ездить одна, в конце концов любой монарх задвинет протокол зная что муж вице-президента США отсуствует по причине taking care ребенка дауна.
Ну т.е. всякие Фриски будут как обычно обвинять американцев в отсуствии культуры, но я так думаю, что остальные это все прекрасно перетерпят.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

late_morning_girl wrote:3. Я всю лирику понимаю - но вообще-то это личное дело семьи. Лично я на ее месте не пожертвовала бы такой вот карьерой ради сомнительной цели развития пятого ребенка-дауна. Этому ребенку от этого все равно намного лучше не станет. А может и наоборот, кстати, может ему обломится с такой мамы побольше, чем другим, мамы которых сидят дома и кладут свою карьеру на алтарь. Это еще как посмотреть.

Может рожать дауна не надо было? Она ведь еще в самом начале беременности знала, что будет даун, но решила (из принципа) оставить ребенка. Теперь ему мучиться всю жизнь. А потом эта сладкая парочка развяжет 3 мировую войну. Тоже из принципа, во имя "идеалов американской свободы".
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

koan wrote:
NYgal wrote:
koan wrote:

Слова, слова... Если бы Вы были хоть каким-то специалистом в этом вопросе, они бы что-то значили, а так.. Ну, впрочем, если Вам приятно чувствовать себя каким-то огромным авторитетом в области детского развития ( как чувствует почти каждая мать ребенка со special needs), не буду Вам в этом мешать.

Не прикидывайтесь дураком. Я пишу о зависимости прогресса детей со special needs от степени вовлеченности их родителей. Как родитель.
late_morning_girl
Уже с Приветом

jvn2a wrote:Вы отдаёте себе отчёт в том, что ребёнок маму не будет видеть 90% времени?
Как и 3 остальных невзрослых ребёнка?
Даже если бы ребёнок нормальный был, это и то плохо было бы.
а чего Вы за обаминых детей так не беспокоитесь?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

jvn2a wrote:Вы отдаёте себе отчёт в том, что ребёнок маму не будет видеть 90% времени?

Т.е. Вы готовы с цифрами в руках подтвердить, что тот же Чейни за последние 8 лет не ночевал дома в среднем 329 дней в году?
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:
late_morning_girl wrote:3. Я всю лирику понимаю - но вообще-то это личное дело семьи. Лично я на ее месте не пожертвовала бы такой вот карьерой ради сомнительной цели развития пятого ребенка-дауна. Этому ребенку от этого все равно намного лучше не станет. А может и наоборот, кстати, может ему обломится с такой мамы побольше, чем другим, мамы которых сидят дома и кладут свою карьеру на алтарь. Это еще как посмотреть.

Может рожать дауна не надо было? Она ведь еще в самом начале беременности знала, что будет даун, но решила (из принципа) оставить ребенка. Теперь ему мучиться всю жизнь. А потом эта сладкая парочка развяжет 3 мировую войну. Тоже из принципа, во имя "идеалов американской свободы".
ну да. Потому что не убила дауна, поэтому развяжет войну. Лоооогика! :mrgreen:

С чего Вы взяли, что он будет мучиться? :pain1:

Return to “Политика”