Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

http://www.gazeta.ru/politics/2008/08/2 ... 5242.shtml
«Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали», – выдал очередной фирменный перл российский премьер.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

IvanGrozniy wrote:http://www.gazeta.ru/politics/2008/08/29_a_2825242.shtml
«Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали», – выдал очередной фирменный перл российский премьер.

Ну что на это можно сказать? :pain1: Ну вот разве что: "Россия, вперё-о-о-д!!!!" :|
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

vaduz wrote:
jvn2a wrote:
vaduz wrote:
Аврора wrote:
vaduz wrote:Ничего странного - обычная информационная война.

Странная какая-то информационная война. Как если бы добивались обратного эффекта.

Это только вы понимаете, потому что имеете возможность сравнить.

А у остальных граждан России нет интернета, нет CNN, нет Evronews, только первый и второй канал.

Во-первых, по-английски далеко не все понимают.
А во-вторых, мало кому это интересно.

Vaduz, Вы в России когда были? Evronews на 5-м канале, с утра - постоянно.
CNN International - по тарелке или на халяву

На русском
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

jvn2a wrote:
vaduz wrote:
jvn2a wrote:
vaduz wrote:
Аврора wrote:

Странная какая-то информационная война. Как если бы добивались обратного эффекта.

А у остальных граждан России нет интернета, нет CNN, нет Evronews, только первый и второй канал.

На русском

Я был в октябре, но нахаляву CNN на русском не видел.
Скоро поеду, попробую найти.
А FOX - да, я видел его по-русски, в "Вестях". :mrgreen: :mrgreen:
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

jimmy wrote:прочитайте еще раз мои сообщения в 1ой стр. в середине и здесь.
есть факты, можете встретиться с моим другом во фриско ( если он даст согласие) он все сам расскажет как было. а было все в духе совка-фашизма. просто напросто хотели девочку и тетю заставить говорить то что нужно. сотрудники Фокса учли что кто-то из них скажет что-то против Груузии, но не думали что Тетя скажет Правду. и поэтому отрубили. и КСТАТИ - реклама никакая не планировалась. все это слова друга, работника FOX.

Вполне похоже на правду. Тут вот ранее выступающие товарищи высказывались, что дескать, если бы Fox прервала выступление тёти - специально, т.е пустив рекламу раньше регламента, то потом бы не дали тех 30 секунд. Наоборот- Fox именно дало 30 секунд, чтобы сохранить честь мундира, т.к. совершенно очевидно, что рекламой просто оборвали выступление осетинки.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

IvanGrozniy wrote:http://www.gazeta.ru/politics/2008/08/29_a_2825242.shtml

Мне кажется, не зря умные люди установили срок правления для президентов максимум 8 лет. Видимо, это и есть критический срок, после которого начинаются необратимые изменения в моске. :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Herrings wrote:Вполне похоже на правду. Тут вот ранее выступающие товарищи высказывались, что дескать, если бы Fox прервала выступление тёти - специально, т.е пустив рекламу раньше регламента, то потом бы не дали тех 30 секунд. Наоборот- Fox именно дало 30 секунд, чтобы сохранить честь мундира, т.к. совершенно очевидно, что рекламой просто оборвали выступление осетинки.

Ув. Herrings,

А вы видели выступление тети, которая заявила, что с ними перед эфиром никто из FOX'а не говорил и инструкций не давал?
Она также зказала, что по часам было больше 12:28, когда им дали слово, а реклама всегда идет по расписанию, в 12:30 независимо от контента передач. Единственное исключение на моей памяти - 9/11.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

А девочка-то как прославилась. :lol: Не удивлюсь, если FOX покажет наш "кашляющий" перевод. Вот будет смеху-то.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Herrings wrote:
jimmy wrote:прочитайте еще раз мои сообщения в 1ой стр. в середине и здесь.
есть факты, можете встретиться с моим другом во фриско ( если он даст согласие) он все сам расскажет как было. а было все в духе совка-фашизма. просто напросто хотели девочку и тетю заставить говорить то что нужно. сотрудники Фокса учли что кто-то из них скажет что-то против Груузии, но не думали что Тетя скажет Правду. и поэтому отрубили. и КСТАТИ - реклама никакая не планировалась. все это слова друга, работника FOX.

Вполне похоже на правду...
Это не просто похоже, это абсолютная правда :umnik1: :wink:

Вот здесь подтверждения, где-то на 2 мин. 20 сек.

http://www.vesti.ru/videos?vid=144971&c ... _id=201694
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

Аврора wrote: Мне кажется, не зря умные люди установили срок правления для президентов максимум 8 лет. Видимо, это и есть критический срок, после которого начинаются необратимые изменения в моске. :mrgreen:

Для американских президентов сроков устанавливать не нужно - у них необратимые изменения в мозге возникают с начала предвыборной компании . Ну а у некоторых эмигрантов - с момента переезда в Штаты. :mrgreen:

По мне так совершенно очевидно что Штаты как "супердержава" доживают последние месяцы. судороги уже начались...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

AlexKa wrote:По мне так совершенно очевидно что Штаты как "супердержава" доживают последние месяцы. судороги уже начались...

Мне это было очевидно где-то с начала 80-х. :mrgreen: :smoke:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

vaduz wrote:
AlexKa wrote:По мне так совершенно очевидно что Штаты как "супердержава" доживают последние месяцы. судороги уже начались...

Мне это было очевидно где-то с начала 80-х. :mrgreen: :smoke:

Это преувеличение. Но как держава которая может диктовать другим условия - безусловно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

О. Олимпиада кирдыковедов. 8) Стайеры на марше.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:А тема смотрю все не умирает :pain1: . Бедную девочку с ее Мамой уже тут видимо сильно проскланяли. Щас "склоняют" ВВП. "Сволочь такой!" :lol: . Забавно. Молодца Путин, хорошее дал интеrвью. Моим американцам нравится. Уважают!

Скажите, Соболь, а imaginary friends с вами, случаем, не разговаривают ? А то мне че-то кажется, что imaginary американцами вы уже обзавелись...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
jvn2a wrote:
vaduz wrote:
jvn2a wrote:
vaduz wrote:
Аврора wrote:

На русском

Я был в октябре, но нахаляву CNN на русском не видел.
Скоро поеду, попробую найти.
А FOX - да, я видел его по-русски, в "Вестях". :mrgreen: :mrgreen:

Просто CNN нет в обычном бесплатном пакете..Есть почти всегда в кабеле.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

vaduz wrote:
Herrings wrote:Вполне похоже на правду. Тут вот ранее выступающие товарищи высказывались, что дескать, если бы Fox прервала выступление тёти - специально, т.е пустив рекламу раньше регламента, то потом бы не дали тех 30 секунд. Наоборот- Fox именно дало 30 секунд, чтобы сохранить честь мундира, т.к. совершенно очевидно, что рекламой просто оборвали выступление осетинки.

Ув. Herrings,

А вы видели выступление тети, которая заявила, что с ними перед эфиром никто из FOX'а не говорил и инструкций не давал?
Она также зказала, что по часам было больше 12:28, когда им дали слово, а реклама всегда идет по расписанию, в 12:30 независимо от контента передач. Единственное исключение на моей памяти - 9/11.
Вашей или тетиной? Впрочем не имеет значения, все равно вранье. :lol: Ведущей любого канала всегда может немного сдвинуть. Иногда даже новости начала часа сдвигаются. Очень редко но бывает. Так что если тетя пустилась так оправдываться, вранье стопроцентное.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Митяй wrote:
Yvsobol wrote:А тема смотрю все не умирает :pain1: . Бедную девочку с ее Мамой уже тут видимо сильно проскланяли. Щас "склоняют" ВВП. "Сволочь такой!" :lol: . Забавно. Молодца Путин, хорошее дал интеrвью. Моим американцам нравится. Уважают!

Скажите, Соболь, а imaginary friends с вами, случаем, не разговаривают ? А то мне че-то кажется, что imaginary американцами вы уже обзавелись...

Митяй,
Ну Вы же знаете шо я с Вами не общаюсь. Оставьте свои вопросы для реднеков. :mrgreen:
Privet
Администратор

Post by Privet »

ReactoR wrote:ВВП в своем репертуаре :lol:
http://uk.youtube.com/watch?v=zQvar7W9hpg

Да... Я плохо понимаю руководителей. Зачем говорить о том, чего сам никогда не слышал. Ведь покажут его слова, потом вкллючат интервью которое он так красочно описал. Будет некрасиво. Очень некрасиво.
Привет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

что тут непонятного? :roll: демонстрация того что он видит то что ему преподносят и объективной картиной не владеет :?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Flash-04 wrote:что тут непонятного? :roll: демонстрация того что он видит то что ему преподносят и объективной картиной не владеет :?

А вы владеете? Покажите мне хоть одного кто реально владеет реальной информацией?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

TU wrote:
Flash-04 wrote:что тут непонятного? :roll: демонстрация того что он видит то что ему преподносят и объективной картиной не владеет :?

А вы владеете? Покажите мне хоть одного кто реально владеет реальной информацией?

мне простительно, Путину - нет :nono#:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Privet
Администратор

Post by Privet »

А кто-нибудь знает ссылку на запись этого интервью в интерпретации "Вестей", если таковая существует. Я видел какую-то запись российских новостей с этим интервью. Кашлей, смеха там не было. Не слышал ли Путин мнение "второго сорта" об этом интервью, а "Вести" здесь и не при чём?
Привет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote:А кто-нибудь знает ссылку на запись этого интервью в интерпретации "Вестей", если таковая существует. Я видел какую-то запись российских новостей с этим интервью. Кашлей, смеха там не было. Не слышал ли Путин мнение "второго сорта" об этом интервью, а "Вести" здесь и не при чём?

http://www.vesti.ru/videos?vid=144486&d ... 201376&p=1
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

Аврора wrote:А девочка-то как прославилась. :lol: Не удивлюсь, если FOX покажет наш "кашляющий" перевод. Вот будет смеху-то.

Странно, что вы не слышете кашля на минуте 2;43. Прямая запись.
http://uk.youtube.com/watch?v=9DjcJQ5Re-M
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

ILT wrote:Но верить девочкам. :umnik1:

Девочка- очевидец вообще-то. :wink:

Правильно, нужно ограничивать журналистов. :lol:
Кроме того, грузины оставляли за собой боеприпасы. Тут и подорваться недолго.

Return to “Политика”