«Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали», – выдал очередной фирменный перл российский премьер.
Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
IvanGrozniy wrote:http://www.gazeta.ru/politics/2008/08/29_a_2825242.shtml«Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали», – выдал очередной фирменный перл российский премьер.
Ну что на это можно сказать? Ну вот разве что: "Россия, вперё-о-о-д!!!!"
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:jvn2a wrote:vaduz wrote:Аврора wrote:vaduz wrote:Ничего странного - обычная информационная война.
Странная какая-то информационная война. Как если бы добивались обратного эффекта.
Это только вы понимаете, потому что имеете возможность сравнить.
А у остальных граждан России нет интернета, нет CNN, нет Evronews, только первый и второй канал.
Во-первых, по-английски далеко не все понимают.
А во-вторых, мало кому это интересно.
Vaduz, Вы в России когда были? Evronews на 5-м канале, с утра - постоянно.
CNN International - по тарелке или на халяву
На русском
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:vaduz wrote:Аврора wrote:vaduz wrote:Ничего странного - обычная информационная война.
Странная какая-то информационная война. Как если бы добивались обратного эффекта.
А у остальных граждан России нет интернета, нет CNN, нет Evronews, только первый и второй канал.
На русском
Я был в октябре, но нахаляву CNN на русском не видел.
Скоро поеду, попробую найти.
А FOX - да, я видел его по-русски, в "Вестях".
-
- Уже с Приветом
jimmy wrote:прочитайте еще раз мои сообщения в 1ой стр. в середине и здесь.
есть факты, можете встретиться с моим другом во фриско ( если он даст согласие) он все сам расскажет как было. а было все в духе совка-фашизма. просто напросто хотели девочку и тетю заставить говорить то что нужно. сотрудники Фокса учли что кто-то из них скажет что-то против Груузии, но не думали что Тетя скажет Правду. и поэтому отрубили. и КСТАТИ - реклама никакая не планировалась. все это слова друга, работника FOX.
Вполне похоже на правду. Тут вот ранее выступающие товарищи высказывались, что дескать, если бы Fox прервала выступление тёти - специально, т.е пустив рекламу раньше регламента, то потом бы не дали тех 30 секунд. Наоборот- Fox именно дало 30 секунд, чтобы сохранить честь мундира, т.к. совершенно очевидно, что рекламой просто оборвали выступление осетинки.
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:http://www.gazeta.ru/politics/2008/08/29_a_2825242.shtml«Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали», – выдал очередной фирменный перл российский премьер.
Мне кажется, не зря умные люди установили срок правления для президентов максимум 8 лет. Видимо, это и есть критический срок, после которого начинаются необратимые изменения в моске.
-
- Уже с Приветом
Herrings wrote:Вполне похоже на правду. Тут вот ранее выступающие товарищи высказывались, что дескать, если бы Fox прервала выступление тёти - специально, т.е пустив рекламу раньше регламента, то потом бы не дали тех 30 секунд. Наоборот- Fox именно дало 30 секунд, чтобы сохранить честь мундира, т.к. совершенно очевидно, что рекламой просто оборвали выступление осетинки.
Ув. Herrings,
А вы видели выступление тети, которая заявила, что с ними перед эфиром никто из FOX'а не говорил и инструкций не давал?
Она также зказала, что по часам было больше 12:28, когда им дали слово, а реклама всегда идет по расписанию, в 12:30 независимо от контента передач. Единственное исключение на моей памяти - 9/11.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не просто похоже, это абсолютная правдаHerrings wrote:jimmy wrote:прочитайте еще раз мои сообщения в 1ой стр. в середине и здесь.
есть факты, можете встретиться с моим другом во фриско ( если он даст согласие) он все сам расскажет как было. а было все в духе совка-фашизма. просто напросто хотели девочку и тетю заставить говорить то что нужно. сотрудники Фокса учли что кто-то из них скажет что-то против Груузии, но не думали что Тетя скажет Правду. и поэтому отрубили. и КСТАТИ - реклама никакая не планировалась. все это слова друга, работника FOX.
Вполне похоже на правду...
Вот здесь подтверждения, где-то на 2 мин. 20 сек.
http://www.vesti.ru/videos?vid=144971&c ... _id=201694
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote: Мне кажется, не зря умные люди установили срок правления для президентов максимум 8 лет. Видимо, это и есть критический срок, после которого начинаются необратимые изменения в моске.
Для американских президентов сроков устанавливать не нужно - у них необратимые изменения в мозге возникают с начала предвыборной компании . Ну а у некоторых эмигрантов - с момента переезда в Штаты.
По мне так совершенно очевидно что Штаты как "супердержава" доживают последние месяцы. судороги уже начались...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А тема смотрю все не умирает . Бедную девочку с ее Мамой уже тут видимо сильно проскланяли. Щас "склоняют" ВВП. "Сволочь такой!" . Забавно. Молодца Путин, хорошее дал интеrвью. Моим американцам нравится. Уважают!
Скажите, Соболь, а imaginary friends с вами, случаем, не разговаривают ? А то мне че-то кажется, что imaginary американцами вы уже обзавелись...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:vaduz wrote:Аврора wrote:vaduz wrote:Ничего странного - обычная информационная война.
На русском
Я был в октябре, но нахаляву CNN на русском не видел.
Скоро поеду, попробую найти.
А FOX - да, я видел его по-русски, в "Вестях".
Просто CNN нет в обычном бесплатном пакете..Есть почти всегда в кабеле.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вашей или тетиной? Впрочем не имеет значения, все равно вранье. Ведущей любого канала всегда может немного сдвинуть. Иногда даже новости начала часа сдвигаются. Очень редко но бывает. Так что если тетя пустилась так оправдываться, вранье стопроцентное.vaduz wrote:Herrings wrote:Вполне похоже на правду. Тут вот ранее выступающие товарищи высказывались, что дескать, если бы Fox прервала выступление тёти - специально, т.е пустив рекламу раньше регламента, то потом бы не дали тех 30 секунд. Наоборот- Fox именно дало 30 секунд, чтобы сохранить честь мундира, т.к. совершенно очевидно, что рекламой просто оборвали выступление осетинки.
Ув. Herrings,
А вы видели выступление тети, которая заявила, что с ними перед эфиром никто из FOX'а не говорил и инструкций не давал?
Она также зказала, что по часам было больше 12:28, когда им дали слово, а реклама всегда идет по расписанию, в 12:30 независимо от контента передач. Единственное исключение на моей памяти - 9/11.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Yvsobol wrote:А тема смотрю все не умирает . Бедную девочку с ее Мамой уже тут видимо сильно проскланяли. Щас "склоняют" ВВП. "Сволочь такой!" . Забавно. Молодца Путин, хорошее дал интеrвью. Моим американцам нравится. Уважают!
Скажите, Соболь, а imaginary friends с вами, случаем, не разговаривают ? А то мне че-то кажется, что imaginary американцами вы уже обзавелись...
Митяй,
Ну Вы же знаете шо я с Вами не общаюсь. Оставьте свои вопросы для реднеков.
-
- Администратор
ReactoR wrote:ВВП в своем репертуаре
http://uk.youtube.com/watch?v=zQvar7W9hpg
Да... Я плохо понимаю руководителей. Зачем говорить о том, чего сам никогда не слышал. Ведь покажут его слова, потом вкллючат интервью которое он так красочно описал. Будет некрасиво. Очень некрасиво.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
TU wrote:Flash-04 wrote:что тут непонятного? демонстрация того что он видит то что ему преподносят и объективной картиной не владеет
А вы владеете? Покажите мне хоть одного кто реально владеет реальной информацией?
мне простительно, Путину - нет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:А кто-нибудь знает ссылку на запись этого интервью в интерпретации "Вестей", если таковая существует. Я видел какую-то запись российских новостей с этим интервью. Кашлей, смеха там не было. Не слышал ли Путин мнение "второго сорта" об этом интервью, а "Вести" здесь и не при чём?
http://www.vesti.ru/videos?vid=144486&d ... 201376&p=1
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:А девочка-то как прославилась. Не удивлюсь, если FOX покажет наш "кашляющий" перевод. Вот будет смеху-то.
Странно, что вы не слышете кашля на минуте 2;43. Прямая запись.
http://uk.youtube.com/watch?v=9DjcJQ5Re-M
-
- Уже с Приветом