VTO kerdyk

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Народ, а кроме окорочков у России еще есть чем на Штаты влиять?

Цена на билет в космос может увеличиться.

Вы лучше над обратным вопросом задумайтесь.

А нафига? Мне это не надо. :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:
vaduz wrote:
Frukt wrote:Похоже, роль окорочков в глобальных, геополитических процессах, несколько преувеличена специалистами феноменологами.. :pain1:

Кто сказал геополитика?
Я же сказал, психотерапия населения.

:pain1: Я думал ( верил (с)), вы шутите. :? Глядя, как идет поедание населением штатов того, что скармливает Саакашвили, на фоне флага ЕС.
Вот где зомбирование. :umnik1: Даже без окорочков.

Зомбирование американцев как-то влияет на качество окорочковой психотерапии россиян?
:mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:
vaduz wrote:
Frukt wrote:Похоже, роль окорочков в глобальных, геополитических процессах, несколько преувеличена специалистами феноменологами.. :pain1:

Кто сказал геополитика?
Я же сказал, психотерапия населения.

:pain1: Я думал ( верил (с)), вы шутите. :? Глядя, как идет поедание населением штатов того, что скармливает Саакашвили, на фоне флага ЕС.
Вот где зомбирование. :umnik1: Даже без окорочков.

Зомбирование американцев как-то влияет на качество окорочковой психотерапии россиян?

Зомбированные американцы, безусловно пытаються влиять на россиян ( в меру возможностей ).
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:
vaduz wrote:

Зомбированные американцы, безусловно пытаються влиять на россиян ( в меру возможностей ).

Это не относится к моему вопросу никаким боком.
Будем считать, вы просто пытались сменить тему.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:
vaduz wrote:

Это не относится к моему вопросу никаким боком.
Будем считать, вы просто пытались сменить тему.

Не спорю. Тема про окорочка и попытки связать их с психотерапией, деиствительно не очень перспективаня, можно и сменить.
Видители, окорочковая терапия - это ваша версия.
Скорей миф. В отличии от совершенно ощутимого, американо-грузинского черного пиара по всему миру. Ведь вы же не будете оспаривать, что события искажаються ими в корне. От и до.
Или попытка перевести разговор в пространство окорочков и каких-то психологических манипуляций с ними.. :lol: и есть то мельчешение и "отвод глаз" от реальных, не мифических, американо-грузинских преступлений ( на фоне флага ЕС ) в ЮО?
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt, да я таких глобальных тем не потяну - свой пикейный жилет сдал в стирку.
Позвольте мне в мелкотемье поразвлечься. :mrgreen:

...реальных, не мифических, американо-грузинских преступлений ( на фоне флага ЕС ) в ЮО?

OK. За реальные преступления - и наказание суровое: снова вдарили по окорочкам... :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:Frukt, да я таких глобальных тем не потяну - свой пикейный жилет сдал в стирку.

...реальных, не мифических, американо-грузинских преступлений ( на фоне флага ЕС ) в ЮО?

OK. За реальные преступления - и наказание суровое: снова вдарили по окорочкам... :mrgreen:

Если вы отведете взгляд от окорочков, то без усилий заметите, что пока был только адекватный ответ и "принуждение к миру". О наказаниях пока разговор не идет.. :pain1:
Не поиму, что вам дались так эти "ножки".. :pain1: Вам же больше достанется.. :lol:
Но разве не более явные признаки зомбирования населения, показательные выступления грузинского лидера на фоне флага ЕС?
Интересно было-бы посмотреть на негодование публики, если бы, к примеру Путин, когда-то выступил с обращением цепляясь за европеиский флаг..

Но если даже такие факты подтасовки ( ведь, в штатах, наидуться и те, кто будет считать, что грузия - страна ЕС ) не затрагивают сердца правдорубов, то может имеет смысл обратить внимание на саму консерваторию..
Peace
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Frukt wrote:
Но если даже такие факты подтасовки ( ведь, в штатах, наидуться и те, кто будет считать, что грузия - страна ЕС ) не затрагивают сердца правдорубов, то может имеет смысл обратить внимание на саму консерваторию..

Вы думаете, что в США найдутся многие, кто знает, как выглядит флаг ЕС? :mrgreen:

Лучше бы С-швили американский флаг повесил и поднатужился и изобразил южный акцент, тогда бы подумали, что речь идет о штате Джорджия. :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:Если вы отведете взгляд от окорочков...
Но разве не более явные признаки зомбирования населения...

Вы не преподаватель ли?

Если бы у рыбы была шерсть, то в ней водились бы блохи.
Так вот, о блохах...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
vaduz wrote:Frukt, да я таких глобальных тем не потяну - свой пикейный жилет сдал в стирку.

Если вы отведете взгляд от окорочков, то без усилий заметите, что пока был только адекватный ответ и "принуждение к миру". О наказаниях пока разговор не идет.. :pain1:
Не поиму, что вам дались так эти "ножки".. :pain1: Вам же больше достанется.. :lol:
Но разве не более явные признаки зомбирования населения, показательные выступления грузинского лидера на фоне флага ЕС?
Интересно было-бы посмотреть на негодование публики, если бы, к примеру Путин, когда-то выступил с обращением цепляясь за европеиский флаг..

Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".
Бога нет.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

stenking wrote:Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".

Странный вопрос. Учитывание интересов не обменивают, а требуют. Точнее требуют, чтобы считались и с интересами России. Что Италия/Франция/ВБ предлагает в обмен учитывания своих интересов? Или там Япония? Да собственно ничего и не предлагают.
Миру мир
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

adb wrote:
stenking wrote:Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".

Странный вопрос. Учитывание интересов не обменивают, а требуют. Точнее требуют, чтобы считались и с интересами России. Что Италия/Франция/ВБ предлагает в обмен учитывания своих интересов? Или там Япония? Да собственно ничего и не предлагают.

Требуют на основании чего? Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.
Бога нет.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

stenking wrote:
adb wrote:

Требуют на основании чего? Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.

Странная аналогия. Что Россия работник, а "большие дяди" работодатели?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

stenking wrote:Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.

В прошлый раз хватило пару раз постучать башмаком по столу.
Миру мир
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

stenking wrote:Требуют на основании чего? Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.

Так ведь тут не отношения работодатель-наемный работник. Страны, называющие себя "свободным миром" это страны, в которых живут такие же люди с такими же правами, что бы они ни думали и во что бы себя ни ставили. Какую бы моральную, религиозную, и правовую базу они не подводили под идею своей исключительности, всегда будут страны, которые с этой идеей не согласны.

Просто проявляются вековые противоречия. Англосаксы уже не первое столетие поливают дерьмом Россию и поддерживают любую страну, которая с Россией конфликтует. США относительно недавно к этому подключились, Великобритания уже давным-давно это делает. Если Россия прогнется, то ничего хорошего из этого не выйдет. В 90-е годы так уже было, чуть было не развлили страну в результате. Нынешняя позиция выработана методом проб и ошибок.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Пушыстег wrote:
stenking wrote:Требуют на основании чего? Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.

Так ведь тут не отношения работодатель-наемный работник. Страны, называющие себя "свободным миром" это страны, в которых живут такие же люди с такими же правами, что бы они ни думали и во что бы себя ни ставили. Какую бы моральную, религиозную, и правовую базу они не подводили под идею своей исключительности, всегда будут страны, которые с этой идеей не согласны.

Просто проявляются вековые противоречия. Англосаксы уже не первое столетие поливают дерьмом Россию и поддерживают любую страну, которая с Россией конфликтует. США относительно недавно к этому подключились, Великобритания уже давным-давно это делает. Если Россия прогнется, то ничего хорошего из этого не выйдет. В 90-е годы так уже было, чуть было не развлили страну в результате. Нынешняя позиция выработана методом проб и ошибок.

пример с Японией например или GB не очень удачен так как эти дяди уже в своём кругу. Их уже связывает множество общих интересов и обязательств.

Вот вам очень чёткий пример:
U.S. Trade in Goods (Imports, Exports and Balance) by Country
http://www.census.gov/foreign-trade/balance/

Trade with Russia : 2007, Export: 7,365.4 Import: 19,314.2
Trade with Japan : 2007, Export: 62,703.5 Import: 145,463.3
Бога нет.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

adb wrote:
stenking wrote:Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.

В прошлый раз хватило пару раз постучать башмаком по столу.

И что произошло после этого? Через 3 десятка лет СССР накрылся медным тазом? Ну стучите дальше :)
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

stenking wrote:
Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".

Россия пытается остоять то, что имеет, от "больших дядей", которые, если их не остановить, готовы весь мир перекроить так, чтобы они оказались наверху, а остальные работали на их благо за небольшое вознаграждение, если будут хорошо себя вести.

В обмен на учитывание ее интересов Россия может предложить, что будет учитывать интересы "больших дядей" в разумных пределах. В обмен на попытку обложить страну со всех сторон и превратить в очередную колонию всегда есть возможность использования силы. Другого языка "большие дяди" не понимают.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

САН wrote:
stenking wrote:
adb wrote:

Нет, Россия для штатов - очень незначительный партнёр что бы она могла что-то там требовать.
Бога нет.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

stenking wrote:
Нет, Россия для штатов - очень незначительный партнёр что бы она могла что-то там требовать.

Так ведь и требования незначительные. Никто ведь в России не пытается навязать свою идеологию Мексике и Канаде и натравить их против США. Всего лишь хотят, чтобы США оставили имперские амбиции при себе и не лезли в традиционно не свои сферы влияния. Если каждый останется при своих сферах влияния, то тогда можно спокойно торговать, инвестировать, бороться с угрозами терроризма и так далее. Мне кажется, в конечном итоге к этому все и придет.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Пушыстег wrote:Всего лишь хотят, чтобы США оставили имперские амбиции при себе и не лезли в традиционно не свои сферы влияния.

Что за "традиционно" такое? Раньше Кавказ или там Украина не были сферами влияния США. А сейчас это самые что ни на есть сферы влияния США. Все очень просто.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

stenking wrote:
САН wrote:
stenking wrote:
adb wrote:

Это только ваше мнение, которое далеко от реальности. Ровно также может сказать Россия про США.
А интересы Россия будет отстаивать своими эффективными действиями. И пусть те, кто не согласен с Россией, думают что им делать.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

stenking wrote:
пример с Японией например или GB не очень удачен так как эти дяди уже в своём кругу. Их уже связывает множество общих интересов и обязательств.

Вот вам очень чёткий пример:
U.S. Trade in Goods (Imports, Exports and Balance) by Country
http://www.census.gov/foreign-trade/balance/

Trade with Russia : 2007, Export: 7,365.4 Import: 19,314.2
Trade with Japan : 2007, Export: 62,703.5 Import: 145,463.3

Объем торговли определяют не только политические отношения, но и специализация стран в мировой экономике.

Как бы россия ни прогибалась перед США, она не достигнет японских объемов экспорта, потому что основные статьи экспорта из России удобнее и выгоднее продавать в соседние страны. Традиционные рынки - Европа, перспективные - Китай, Индия, ЮВА.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Ozzz wrote:
Пушыстег wrote:Всего лишь хотят, чтобы США оставили имперские амбиции при себе и не лезли в традиционно не свои сферы влияния.

Что за "традиционно" такое? Раньше Кавказ или там Украина не были сферами влияния США. А сейчас это самые что ни на есть сферы влияния США. Все очень просто.

Нет, не все так просто. Когда кто-то начинает лезть в традиционные сферы влияния, противодействие естественно. Помните Карибский кризис? То есть, такое поведение характерно и для США, даже еще более ярко выражено.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Пушыстег wrote:
stenking wrote:

Так ведь и требования незначительные. Никто ведь в России не пытается навязать свою идеологию Мексике и Канаде и натравить их против США. Всего лишь хотят, чтобы США оставили имперские амбиции при себе и не лезли в традиционно не свои сферы влияния. Если каждый останется при своих сферах влияния, то тогда можно спокойно торговать, инвестировать, бороться с угрозами терроризма и так далее. Мне кажется, в конечном итоге к этому все и придет.

Вы меня не поняли. Нет такого стабильного понятия как "мои" сферы интересов или "ваши". Сферы интересов определяются экономическим потенциалом. Гугл замахнулся на сферы интересов Микрософта, Apple на сферы интересов Nokia а IMB отказался от традиционных интересов на PC рынке. Почему США не может иметь интересов например на Украине? Только потому что это не нравится России? И если Россия не хочет что бы США это делала что она хочет предложить взамен или каким образом она может надавить на США?
Бога нет.

Return to “Политика”