MaxSt wrote:vaduz wrote:Народ, а кроме окорочков у России еще есть чем на Штаты влиять?
Цена на билет в космос может увеличиться.
Вы лучше над обратным вопросом задумайтесь.
А нафига? Мне это не надо.
Frukt wrote:vaduz wrote:Frukt wrote:Похоже, роль окорочков в глобальных, геополитических процессах, несколько преувеличена специалистами феноменологами..
Кто сказал геополитика?
Я же сказал, психотерапия населения.
Я думал ( верил (с)), вы шутите. Глядя, как идет поедание населением штатов того, что скармливает Саакашвили, на фоне флага ЕС.
Вот где зомбирование. Даже без окорочков.
vaduz wrote:Frukt wrote:vaduz wrote:Frukt wrote:Похоже, роль окорочков в глобальных, геополитических процессах, несколько преувеличена специалистами феноменологами..
Кто сказал геополитика?
Я же сказал, психотерапия населения.
Я думал ( верил (с)), вы шутите. Глядя, как идет поедание населением штатов того, что скармливает Саакашвили, на фоне флага ЕС.
Вот где зомбирование. Даже без окорочков.
Зомбирование американцев как-то влияет на качество окорочковой психотерапии россиян?
vaduz wrote:Frukt wrote:vaduz wrote:
Зомбирование американцев как-то влияет на качество окорочковой психотерапии россиян?
Зомбированные американцы, безусловно пытаються влиять на россиян ( в меру возможностей ).
Это не относится к моему вопросу никаким боком.
Будем считать, вы просто пытались сменить тему.
vaduz wrote:Frukt, да я таких глобальных тем не потяну - свой пикейный жилет сдал в стирку.
Позвольте мне в мелкотемье поразвлечься....реальных, не мифических, американо-грузинских преступлений ( на фоне флага ЕС ) в ЮО?
OK. За реальные преступления - и наказание суровое: снова вдарили по окорочкам...
Frukt wrote:
Но если даже такие факты подтасовки ( ведь, в штатах, наидуться и те, кто будет считать, что грузия - страна ЕС ) не затрагивают сердца правдорубов, то может имеет смысл обратить внимание на саму консерваторию..
Frukt wrote:vaduz wrote:Frukt, да я таких глобальных тем не потяну - свой пикейный жилет сдал в стирку.
Позвольте мне в мелкотемье поразвлечься....реальных, не мифических, американо-грузинских преступлений ( на фоне флага ЕС ) в ЮО?
OK. За реальные преступления - и наказание суровое: снова вдарили по окорочкам...
Если вы отведете взгляд от окорочков, то без усилий заметите, что пока был только адекватный ответ и "принуждение к миру". О наказаниях пока разговор не идет..
Не поиму, что вам дались так эти "ножки".. Вам же больше достанется..
Но разве не более явные признаки зомбирования населения, показательные выступления грузинского лидера на фоне флага ЕС?
Интересно было-бы посмотреть на негодование публики, если бы, к примеру Путин, когда-то выступил с обращением цепляясь за европеиский флаг..
Но если даже такие факты подтасовки ( ведь, в штатах, наидуться и те, кто будет считать, что грузия - страна ЕС ) не затрагивают сердца правдорубов, то может имеет смысл обратить внимание на саму консерваторию..
stenking wrote:Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".
adb wrote:stenking wrote:Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".
Странный вопрос. Учитывание интересов не обменивают, а требуют. Точнее требуют, чтобы считались и с интересами России. Что Италия/Франция/ВБ предлагает в обмен учитывания своих интересов? Или там Япония? Да собственно ничего и не предлагают.
stenking wrote:adb wrote:stenking wrote:Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".
Странный вопрос. Учитывание интересов не обменивают, а требуют. Точнее требуют, чтобы считались и с интересами России. Что Италия/Франция/ВБ предлагает в обмен учитывания своих интересов? Или там Япония? Да собственно ничего и не предлагают.
Требуют на основании чего? Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.
stenking wrote:Требуют на основании чего? Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.
Пушыстег wrote:stenking wrote:Требуют на основании чего? Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.
Так ведь тут не отношения работодатель-наемный работник. Страны, называющие себя "свободным миром" это страны, в которых живут такие же люди с такими же правами, что бы они ни думали и во что бы себя ни ставили. Какую бы моральную, религиозную, и правовую базу они не подводили под идею своей исключительности, всегда будут страны, которые с этой идеей не согласны.
Просто проявляются вековые противоречия. Англосаксы уже не первое столетие поливают дерьмом Россию и поддерживают любую страну, которая с Россией конфликтует. США относительно недавно к этому подключились, Великобритания уже давным-давно это делает. Если Россия прогнется, то ничего хорошего из этого не выйдет. В 90-е годы так уже было, чуть было не развлили страну в результате. Нынешняя позиция выработана методом проб и ошибок.
stenking wrote:
Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".
САН wrote:stenking wrote:adb wrote:stenking wrote:Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".
Требуют на основании чего? Попробуйте вот потребовать на работе + 30% без чёткого обяснения почему вам нужно платить больше.
Странная аналогия. Что Россия работник, а "большие дяди" работодатели?
stenking wrote:
Нет, Россия для штатов - очень незначительный партнёр что бы она могла что-то там требовать.
stenking wrote:САН wrote:stenking wrote:adb wrote:stenking wrote:Фрукт, я не уверен что Россия может себе позволить ссору с западом без очень значительного ущерба для экономики. Я так же не очень понимаю на основании каких факторов Россия хочет войти в круг "больших дядей". Т.е. что именно она может предложить в обмен на "учитывание её интересов".
Странная аналогия. Что Россия работник, а "большие дяди" работодатели?
Нет, Россия для штатов - очень незначительный партнёр что бы она могла что-то там требовать.
stenking wrote:
пример с Японией например или GB не очень удачен так как эти дяди уже в своём кругу. Их уже связывает множество общих интересов и обязательств.
Вот вам очень чёткий пример:
U.S. Trade in Goods (Imports, Exports and Balance) by Country
http://www.census.gov/foreign-trade/balance/
Trade with Russia : 2007, Export: 7,365.4 Import: 19,314.2
Trade with Japan : 2007, Export: 62,703.5 Import: 145,463.3
Ozzz wrote:Пушыстег wrote:Всего лишь хотят, чтобы США оставили имперские амбиции при себе и не лезли в традиционно не свои сферы влияния.
Что за "традиционно" такое? Раньше Кавказ или там Украина не были сферами влияния США. А сейчас это самые что ни на есть сферы влияния США. Все очень просто.
Пушыстег wrote:stenking wrote:
Так ведь и требования незначительные. Никто ведь в России не пытается навязать свою идеологию Мексике и Канаде и натравить их против США. Всего лишь хотят, чтобы США оставили имперские амбиции при себе и не лезли в традиционно не свои сферы влияния. Если каждый останется при своих сферах влияния, то тогда можно спокойно торговать, инвестировать, бороться с угрозами терроризма и так далее. Мне кажется, в конечном итоге к этому все и придет.