US vs Russia: кто "победит" на этот раз?

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
В рекламе товаров и иных объектов рекламирования стоимостные показатели должны быть указаны в рублях, а в случае необходимости дополнительно могут быть указаны в иностранной валюте.".

То есть за указание стоимости в иностранной валюте в случае необходимости ничего не будет. Спасибо.

Будет. :lol: В смысле в газте "из рук в руки" не будет (там частные обьявления), а любой магазин получит тут же для начала 25 мрот, потом, 100 мрот штрафа, потом много много мрот и...задумается (в смысле давно задумался). Доказать "необходимость" для юридического лица в РФ практически невозможно. Именно поетому, когда я продавал и покупал квартиру..цен не было даже в У.Е. Ну не может их быть, т.к. ето, во первых" не выгодно, "во вторых" очень опасно!. Все у меня было в рублях. Даже мой риелтер, который работал с мопим делом больше года, даже боялся говорить цены в у.е. (да, еще...цены в у.е. имеется в виду в евро. доллар - валюта мусор, никому не нужна :wink: ). Повторяюсь - Вы не в курсе...меньше надо ТВ смотреть. Желательнбо на метсе узнавать новости.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote: доллар - валюта мусор, никому не нужна :wink: ). .

У вас хоть один знакомый хочет избавиться...я могу в следующий приезд заехать и вынести мусор.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:

У вас хоть один знакомый хочет избавиться...я могу в следующий приезд заехать и вынести мусор.
Согласен, заезжайте. Отдам доллары по курсу 30 рублей за 1$.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:
Ленка-Пенка wrote:
В рекламе товаров и иных объектов рекламирования стоимостные показатели должны быть указаны в рублях, а в случае необходимости дополнительно могут быть указаны в иностранной валюте.".

То есть за указание стоимости в иностранной валюте в случае необходимости ничего не будет. Спасибо.

Будет. :lol: В смысле в газте "из рук в руки" не будет (там частные обьявления), а любой магазин получит тут же для начала 25 мрот, потом, 100 мрот штрафа, потом много много мрот и...задумается (в смысле давно задумался). Доказать "необходимость" для юридического лица в РФ практически невозможно.

Так я не магазин. И не юридическоелицо. На каком основании мне будет?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Согласен, заезжайте. Отдам доллары по курсу 30 рублей за 1$.

Так Вы же говорите мусор...а вон как высоко его цените.
Смешной Вы.
Все понятно. Не буду больше беспокоить.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вам ничего не будет, если Вы в газете левой или в интернете обьяву повесите. Кка я уже сказал, хоть в гривнах....Всем по барaбану. Токмо если хотите реально продать или купить, то..мой совет - публикуйте цены в рублях.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Соболь- зачем флоридцев от заколачивания окон отвлекаем... шторм надвигается....не успеют ведь за болтовней... :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ratbert wrote:Соболь- зачем флоридцев от заколачивания окон отвлекаем... шторм надвигается....не успеют ведь за болтовней... :wink:
Пусть думают, хотя бы головой. Руками думать там бесполезно. Дома фанерные, главное выйти из дома! :lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ratbert wrote:Соболь- зачем флоридцев от заколачивания окон отвлекаем... шторм надвигается....не успеют ведь за болтовней... :wink:

Проехало мимо Флориды уже.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:

И куда дальше едет?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

И куда дальше едет?

Как обычно - на Новый Орлеан. Там уже все эвакуировались.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

И куда дальше едет?

Как обычно - на Новый Орлеан.
Замысловато. Огородами идет! :umnik1:
Так уж прямо все. Смешно. :mrgreen:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Yvsobol wrote:Вам ничего не будет, если Вы в газете левой или в интернете обьяву повесите. Кка я уже сказал, хоть в гривнах....Всем по барaбану. Токмо если хотите реально продать или купить, то..мой совет - публикуйте цены в рублях.

http://www.google.com/search?sourceid=n ... 1%82%d1%80

Продолжайте :food: :food:

(посчитайте сколько ссылок с первой страницы в рублях. А сколько - в долларах тоже)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nester wrote:
Yvsobol wrote:Вам ничего не будет, если Вы в газете левой или в интернете обьяву повесите. Кка я уже сказал, хоть в гривнах....Всем по барaбану. Токмо если хотите реально продать или купить, то..мой совет - публикуйте цены в рублях.

http://www.google.com/search?sourceid=n ... 1%82%d1%80

Продолжайте :food: :food:

(посчитайте сколько ссылок с первой станицы в рублях. А сколько - в долларах тоже)

Квадратный метр ето сильно :mrgreen: . И ето..опять интернет. Бинго. Я квартиру не покупал по цене за квадратный метр, я ее покупал за рубли..целиком.
Да Вы ищите конечно, копайте любимый интернет :umnik1: . Токмо опять же...ето к реалиям ну никакого отношения не имеет. Смешные.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

int21h wrote:
vaduz wrote:
Penza wrote:Ты лучше вот это почитай. Кстати, а ты ко мне на вы обращаешься?

Конечно исключительно на "вы", потому что на все 100% с вами согласен: на "ты" либо хорошие знакомые обращаются, либо то, что вы выделили болдом. Я цитату для того и привел, чтобы это подчеркнуть. :mrgreen:

Ну, а учитывая, что вы вряд ли являетесь хорошими знакомыми, то.... перечитать что-ли цитату Пензы опять? :mrgreen:

О! и твоя девушка тоже подошла... Так что уважаешь значит раз на "вы"? Боишься может быть даже?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Penza wrote: Так что уважаешь значит раз на "вы"? Боишься может быть даже?

Я предпочитаю тяготы вежливого общения...

----------------------------------------
Заместо подписи:

А у некоторых мозги закупорены настолько что кроме как стучать других по рукам они уже ни на что не способны. Только банальностями сыпать готовы когда по теме сказать нечего. Ну и конечно же панибратское "ты" всегда заменяет тяготы вежливого общения для них, это даже само собой разумеется... (c) Penza
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вадуз,
Дрель уже зарядилась я смотрю? :lol:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Вот именно что за болтовней. Уже не от первого слышу... "зелёная резаная бумага", "мусор". А как собираешься заколотить окна и в Россию, помочь людям от мусора и от резаной бумаги избавиться, то либо пропадают, либо этим мусором безсовестно спекулировать начинают.
:wink:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Вадуз,

Издеваимся? Ночь на дворе.
А gazeebo доделал - красота!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:

Вот именно что за болтовней. Уже не от первого слышу... "зелёная резаная бумага", "мусор". А как собираешься заколотить окна и в Россию, помочь людям от мусора и от резаной бумаги избавиться, то либо пропадают, либо этим мусором безсовестно спекулировать начинают.
:wink:
Я не знаю кто так говорил. Я ничего против бакса не имею. Я просто пытался сказать некоторым, шо бакс в России - очень слаб. В России лучше зарабатывать рубли. Вот и все. Именно с етого и началась глупая дискуссия. А сделкa остается в cиле. Готов продать Вам все свои баксы по курсу 1: 30. Мне они не нужны. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:

Какая ночь? Детское время. У меня Дома токмо все на улицу гулять выходят..
Ааа. забыл, мы в Америке... :|
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Penza wrote:
int21h wrote:
vaduz wrote:
Penza wrote:Ты лучше вот это почитай. Кстати, а ты ко мне на вы обращаешься?

Конечно исключительно на "вы", потому что на все 100% с вами согласен: на "ты" либо хорошие знакомые обращаются, либо то, что вы выделили болдом. Я цитату для того и привел, чтобы это подчеркнуть. :mrgreen:

Ну, а учитывая, что вы вряд ли являетесь хорошими знакомыми, то.... перечитать что-ли цитату Пензы опять? :mrgreen:

О! и твоя девушка тоже подошла... Так что уважаешь значит раз на "вы"? Боишься может быть даже?

Какая девушка, уважаемый? Вроде магнитных бурь нет, а у вас такая повышенная возбудимость. Попробуйте поспать. Сон - это целебное средство :umnik1: Тыкать мне, вы еще не доросли, будете продолжать, придется попросить модератора вас остудить.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote: Готов продать Вам все свои баксы по курсу 1: 30. Мне они не нужны. :mrgreen:

Так вот почему всех толкают чтоб в рубли переводили...
Я знаю, что Вы знаете, чего все не знают.

Шепните ....30-ник уже в этом году будет?
Last edited by Ленка-Пенка on 01 Sep 2008 05:35, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

Какая ночь? Детское время. У меня Дома токмо все на улицу гулять выходят..
Ааа. забыл, мы в Америке... :|

Гулять - оно можно, темнота - друг молодежи.
А работать - нельзя.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
Yvsobol wrote: Готов продать Вам все свои баксы по курсу 1: 30. Мне они не нужны. :mrgreen:

Так вот почему всех толкают чтоб в рубли переводили...
Я знаю, что Вы знаете, чего все не знают.

Шепните ....30-ник уже в этом году будет?
Нет конечно, будет около 20. Падает бакс сволочь...слабоватсс... :cry:

Return to “Политика”