Какакя работа? А негры для чего? У меня негры пашат. Удобно. ИнстрУментов дома не держим.vaduz wrote:Yvsobol wrote:Какая ночь? Детское время. У меня Дома токмо все на улицу гулять выходят..vaduz wrote:Yvsobol wrote:Вадуз,
Дрель уже зарядилась я смотрю?
Издеваимся? Ночь на дворе.
А gazeebo доделал - красота!
Ааа. забыл, мы в Америке...
Гулять - оно можно, темнота - друг молодежи.
А работать - нельзя.
US vs Russia: кто "победит" на этот раз?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Провоцируете, чтобы я Равшадов с Джамшудами неграми назвал (или Молдаван с Украинцами)? Не получится. Научены.vaduz wrote:Yvsobol wrote:Зачем. У меня их тут в Вирджинии полно. В Новороссийске есть молдаване и украинцы.vaduz wrote:Yvsobol wrote:Какакя работа? А негры для чего? У меня негры пашат. Удобно. ИнстрУментов дома не держим.
А когда это в Новороссийск негров завезли?
Пардон, слово "дома" сбило с толку.
-
- Уже с Приветом
Re: US vs Russia: кто "победит" на этот раз?
Penza wrote: Так вот эту Холодную Войну, похоже, нам не миновать и это именно та самая Cold War I а не II как хотелось бы в США некоторым считать. Как думаете кто в ней "выиграет" на этот раз? Достаточно ли Россия поумнела за ~20 лет чтобы идти до конца и обыгрывать такого противника?
Союзников и ресурсов у России сушественно меньше, чем было у СССР, тогда как у "потенциального противника" и того и другого стало больше. Посему результат будет тот же, что и в прошлый раз, но быстрее. Абсолютно непонятно, зачем России влезать в заведомо проигрышную конфронтацию?
-
- Мистер Привет 2015
Yvsobol wrote: Я просто пытался сказать некоторым, шо бакс в России - очень слаб. В России лучше зарабатывать рубли.
шо значит слаб? согласны получать 5000 рублей вместо $5000?:pain1:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Результат в прошлый раз был - как бы "победа над коммунизмом", успешное строительство капитализма, вхождение в мировую семью развитых цивилизаций.KIRK_247 wrote: Посему результат будет тот же, что и в прошлый раз, но быстрее.
И что, неужели опять еще раз такое же будет?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Нет конечно, будет около 20. Падает бакс сволочь...слабоватсс...Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote: Готов продать Вам все свои баксы по курсу 1: 30. Мне они не нужны.
Так вот почему всех толкают чтоб в рубли переводили...
Я знаю, что Вы знаете, чего все не знают.
Шепните ....30-ник уже в этом году будет?
Действительно сволочь. Даже падает как-то по-сволочному.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Нет конечно, будет около 20. Падает бакс сволочь...слабоватсс...Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote: Готов продать Вам все свои баксы по курсу 1: 30. Мне они не нужны.
за годик годик поглядите что-ли график
или вы дей-трейдингом увлекаетесь ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:deve wrote:за годик годик поглядите что-ли график
или вы дей-трейдингом увлекаетесь ?
А почему за годик? Давайте вспомним, что 10 лет назад он был 6 рублей, потом и 19 был...уже после обвала.
Ну и ... будем продолжать пугать народ 20-ю рублями?
10 лет - лет назал был преступный режим
а при команданте Путине рубль рос, растет и будет расти
-
- Уже с Приветом
А при тоталитаризме - вааще 60 копеек за доллар давали (ну, потом где-то до 90 копеечек доллар подорожал).deve wrote:Ленка-Пенка wrote: А почему за годик? Давайте вспомним, что 10 лет назад он был 6 рублей, потом и 19 был...уже после обвала.
Ну и что? Говорят (по ТВ), что даже сейчас где-то люди живут меньше, чем на $1 в день. Как это понимать? А в каких-то коммунистических диктатурах кроссовки ваяют за какие-то копейки (центы) для капиталистических демократий, даже дети... Тупые, патамушта, да?
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:А при тоталитаризме - вааще 60 копеек за доллар давали (ну, потом где-то до 90 копеечек доллар подорожал).deve wrote:Ленка-Пенка wrote: А почему за годик? Давайте вспомним, что 10 лет назад он был 6 рублей, потом и 19 был...уже после обвала.
Ну и что? Говорят (по ТВ), что даже сейчас где-то люди живут меньше, чем на $1 в день. Как это понимать? А в каких-то коммунистических диктатурах кроссовки ваяют за какие-то копейки (центы) для капиталистических демократий, даже дети... Тупые, патамушта, да?
не понял я связи с тем что я написал.
Может "тупой, патамушта, да"? (с)
-
- Уже с Приветом
Прощения просим.deve wrote: не понял я связи с тем что я написал.
Может "тупой, патамушта, да"? (с)
Никакой связи, скорее всего, и вовсе и близко даже нету совсем.
Возможно, вообще цитата была не нужна (просто кнопка "Цитата" оказалась под мышкой. Клик - и вперед!)
А что, связь должна быть? А куда же потоку сознания выливаться?
-
- Уже с Приветом
ngeht wrote:Какой экономикой обоснуется такая же как в NY цена на бензин в моём сраном омске где этот бензин делается в меньше чем в 10 километрах от моего дома? А я скажу какой - завод принадлежит Вале Матвиенко (знаете такую?), а заправки - губернатору. Вот и вся экономика и демократия.
Так и просится в двойную золотую рамочку! В ответ на контр-пропаганду некоторых товарисчей.
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Результат в прошлый раз был - как бы "победа над коммунизмом", успешное строительство капитализма, вхождение в мировую семью развитых цивилизаций.KIRK_247 wrote: Посему результат будет тот же, что и в прошлый раз, но быстрее.
И что, неужели опять еще раз такое же будет?
Будет. Но может сопровождаться дальнейшим разокрупнением. И нынешняя власть не уцелеет.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Действительно сволочь. Даже падает как-то по-сволочному.
http://www.vedomosti.ru/newsline/index. ... /03/646873
Все по-моему будет зависеть от отношения доллара и евро, а доллар undervalued к евро прмерно на 20%. Я не знаю хотим ли мы поднятия $ на данном этапе.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ngeht wrote:Какой экономикой обоснуется такая же как в NY цена на бензин в моём сраном омске где этот бензин делается в меньше чем в 10 километрах от моего дома? А я скажу какой - завод принадлежит Вале Матвиенко (знаете такую?), а заправки - губернатору. Вот и вся экономика и демократия.
Можно немного подробнеи про собственников завода, заправок и участия Матвиенко в нефтяном бизнесе? Деиствительно интересно. Если, можно со ссылками. Заранее благодарен.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Нет конечно, будет около 20. Падает бакс сволочь...слабоватсс...Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote: Готов продать Вам все свои баксы по курсу 1: 30. Мне они не нужны.
тут есть один клоун, по совместительству потреот всея руси святая. Он вам по 63 копейки доллар продаст. Так что ети все графики для либерастов. Нормальные потреоты на такую муть не обращают внимания
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:А почему за годик? Давайте вспомним, что 10 лет назад он был 6 рублей, потом и 19 был...уже после обвала.
Потому что 2-3 недели не дают полного представления ситуации. Это очевидно даже идиотам.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Ленка-Пенка wrote:А почему за годик? Давайте вспомним, что 10 лет назад он был 6 рублей, потом и 19 был...уже после обвала.
Потому что 2-3 недели не дают полного представления ситуации. Это очевидно даже идиотам.
Дык график должен буть привязан к более фундаментальным макроекономическим трендам. До момента начал роста доллара нефть росла. А так как Россия - серьевой придаток европы и китая то в принципе курс рыбля не более чем дериватив стоимости нефти на международных рынках.
-
- Ник закрыт.
Biostat wrote:Эконимика растёт бешенными темпами,
надо же )) внушением занимаетесь?:))
но многие местные не довольны. Почему? Потому что хочется, что бы уровень жизни рос не на 20% в год, а в 5-6 раз. Потому что народ хочет ездить не на 3-х летнем Лексусе, а на Феррари.
согласен на 3х летний лексус, скажите куда подходить забрать причитающееся?:))
А вот сибиряк ngeht не имеет, ездит теперь на каком-то скромном крузере и не доволен.
а ездит ли?:)))
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
А что...в России до сих пор бывает что платят в долларах?
И платят, и цену иногда еще выставляют, и например когда о цене квадратного метра недвижимости говорят (пишут в газетах, на ТВ, аналитика и т.д.) - там вообще практически однозначно в долларах, традиция такая.
Кстати, ипотечный кредит в банках вполне официально предлагается взять как в рублях, так и в долларах и евро. В Штатах хотя процентов 10 из всех мортаджей в рублях выдается?
И обменники вполне живы себе, значит есть долларовый/евровый оборот.
Но в магазинах конечно цену в у.е. уже почти не встретишь.
правильная статься, особенно фотографии в ней: нефть, власть, меха, женщины