PUP wrote:Может глупость ляпнул, но говорить не хочет - но за это ведь морду не бьют и ноги не ломают?:(
Это смотря где и что ляпнуть.
А если еще ляпнуть с особым цинизмом, группой и по предварительному сговору ...
Впрочем навряд мы узнаем правду.
Дойдите до 0, проверьте.Герасим wrote:Возьмите бумажку и прикиньте что будет если
1-й год рост 100%
2-й -- 50%
3-й -- 34%
4-й -- 25%
и т.д. Думаете торможение?
PUP wrote:Путаюсь понять - все же когда российские политики говорят правду.
PavelM wrote:Впрочем навряд мы узнаем правду.
ZSM-5 wrote:PUP wrote:У меня небыло еще возможности узнать всех подробностей - только короткие сообщения его супруги. Выпытывать у него неудобно
Ну так Вы узнайте сначала все детали, а потом уже делайте тут кейс. Может, он с горки катался, или на роликах, и сломал себе ноги. Именно сломанные ноги меня поразили - ну если возникла "классовая ненависть", то дали бы в морду, и все дела, а ломать ноги.....
Короче, пока что имеем случай отсутствия корреляции между американским гражданством и поломанными ногами.
PavelM wrote:PUP wrote:Путаюсь понять - все же когда российские политики говорят правду.
Вы мне скажите "Российские политики" это что за зверь?
Гидра о семи головах?
PUP wrote:Незнаю всех подробностей - знаю только из слов супруги - что в баре была жаркая дискуссия по поводу Америки и России.
А уж кто что сказал в деталях - думаю даже он уже не вспомнит - потому что по "репе" ему надавали хорошо. Сотрясения не было, но лицо вместе с ногами попортили.
PUP wrote:Каждое лето ездит с супругой и ребенком отдыхать в Питер.
А вот этим летом, он что-то неудачно там ляпнул ( про свое американское гражданство) - у парня перелом обеих ног.
PUP wrote:Проплатили операцию в Питере, в частном отделении ( это отдельная история, долго рассказывать).
laysoft wrote:Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ног
ZSM-5 wrote:PUP wrote:Незнаю всех подробностей - знаю только из слов супруги - что в баре была жаркая дискуссия по поводу Америки и России.
А уж кто что сказал в деталях - думаю даже он уже не вспомнит - потому что по "репе" ему надавали хорошо. Сотрясения не было, но лицо вместе с ногами попортили.
Ну что же, имеем случай пьяной драки. Кто зачиншик - непонятно. Так что пусть скажет спасибо, что его не посадили.
Кстати, из Вашего первоначального поста я понял, что ноги были сломаны у ребенка. Теперь вижу, что это не так.
ZSM-5 wrote:laysoft wrote:Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ног
Да все уже ясно - ужрался, и начал качать права, или выеживаться.
laysoft wrote:PUP wrote:Каждое лето ездит с супругой и ребенком отдыхать в Питер.
А вот этим летом, он что-то неудачно там ляпнул ( про свое американское гражданство) - у парня перелом обеих ног.
Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ногPUP wrote:Проплатили операцию в Питере, в частном отделении ( это отдельная история, долго рассказывать).
Похоже вообще очень рисковый парень. Проводить полноценную операцию в частном отделении
Может быть имелась в виду платная операция в обычном хирургическом отделении, где существует большая практика таких операций?
ZSM-5 wrote:Jeep wrote:Хорошо и вольготно как российским падриотам на Привете
У Вас тут ошибочка вкралась - теперь модно писать "педриотам".
ТщательнЕе надо!
laysoft wrote:PUP wrote:Каждое лето ездит с супругой и ребенком отдыхать в Питер.
Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ног
PavelM wrote:PUP wrote:российские газеты , статьи в газетах, выступление политологов, обозревателей.... так лучше?
Прекрасно. Нету "российских политиков".
А есть отдельные авторы. С разными тараканами.
Jeep wrote:ZSM-5 wrote:laysoft wrote:Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ног
Хорошо и вольготно как российским падриотам на Привете: что ни ляпни, как ни нахами - всё с рук сойдёт! И работает без сбоев по принципу нипеля. Это уже не "форум" - это уже партсобрание годов эдак 70-х.
ZSM-5 wrote:laysoft wrote:Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ног
ZSM-5 wrote:Jeep wrote:Вы, вероятно, хотели написать "поцтриотам", да, как всегда, описались.
Мимо цели. Причем аболютно мимо....
PUP wrote:А читаю русские газеты и потом комментарии читателей - все говорят одно и тоже - а точнее, то что написано в статье.