противоречия

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

PUP wrote:Может глупость ляпнул, но говорить не хочет - но за это ведь морду не бьют и ноги не ломают?:(

Это смотря где и что ляпнуть. :roll:
А если еще ляпнуть с особым цинизмом, группой и по предварительному сговору ...
Впрочем навряд мы узнаем правду.
:roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: противоречия

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Возьмите бумажку и прикиньте что будет если
1-й год рост 100%
2-й -- 50%
3-й -- 34%
4-й -- 25%
и т.д. Думаете торможение?
Дойдите до 0, проверьте.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

PUP wrote:Путаюсь понять - все же когда российские политики говорят правду.

Вы мне скажите "Российские политики" это что за зверь?
Гидра о семи головах?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

PavelM wrote:Впрочем навряд мы узнаем правду.
:roll:

Но осадочек останется..... А у многих представителей демократически насторенной части Привета, уверен, он уже остался, даже при наличии отсутствия всяких деталей инцидента....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

ZSM-5 wrote:
PUP wrote:У меня небыло еще возможности узнать всех подробностей - только короткие сообщения его супруги. Выпытывать у него неудобно

Ну так Вы узнайте сначала все детали, а потом уже делайте тут кейс. :umnik1: Может, он с горки катался, или на роликах, и сломал себе ноги. Именно сломанные ноги меня поразили - ну если возникла "классовая ненависть", то дали бы в морду, и все дела, а ломать ноги.....

Короче, пока что имеем случай отсутствия корреляции между американским гражданством и поломанными ногами.

Незнаю всех подробностей - знаю только из слов супруги - что в баре была жаркая дискуссия по поводу Америки и России.
А уж кто что сказал в деталях - думаю даже он уже не вспомнит - потому что по "репе" ему надавали хорошо. Сотрясения не было, но лицо вместе с ногами попортили.
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

PavelM wrote:
PUP wrote:Путаюсь понять - все же когда российские политики говорят правду.

Вы мне скажите "Российские политики" это что за зверь?
Гидра о семи головах?

российские газеты , статьи в газетах, выступление политологов, обозревателей....
так лучше? 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

PUP wrote:Незнаю всех подробностей - знаю только из слов супруги - что в баре была жаркая дискуссия по поводу Америки и России.
А уж кто что сказал в деталях - думаю даже он уже не вспомнит - потому что по "репе" ему надавали хорошо. Сотрясения не было, но лицо вместе с ногами попортили.

Ну что же, имеем случай пьяной драки. Кто зачиншик - непонятно. Так что пусть скажет спасибо, что его не посадили.

Кстати, из Вашего первоначального поста я понял, что ноги были сломаны у ребенка. Теперь вижу, что это не так. Про разбитую морду Вы сначала тоже не сказали - "путаетесь в показаниях", любезнейший! :umnik1:
Last edited by ZSM-5 on 04 Sep 2008 18:24, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

PUP wrote:Каждое лето ездит с супругой и ребенком отдыхать в Питер.
А вот этим летом, он что-то неудачно там ляпнул ( про свое американское гражданство) - у парня перелом обеих ног.

Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ног :pain1:

PUP wrote:Проплатили операцию в Питере, в частном отделении ( это отдельная история, долго рассказывать).

Похоже вообще очень рисковый парень. Проводить полноценную операцию в частном отделении :nono#:
Может быть имелась в виду платная операция в обычном хирургическом отделении, где существует большая практика таких операций?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

laysoft wrote:Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ног :pain1:

Да все уже ясно - ужрался, и начал качать права, или выеживаться.
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

ZSM-5 wrote:
PUP wrote:Незнаю всех подробностей - знаю только из слов супруги - что в баре была жаркая дискуссия по поводу Америки и России.

Ну что же, имеем случай пьяной драки. Кто зачиншик - непонятно. Так что пусть скажет спасибо, что его не посадили.

Кстати, из Вашего первоначального поста я понял, что ноги были сломаны у ребенка. Теперь вижу, что это не так.

Да нет, переломали ноги моему другу.
Ему 40 лет, в пянстве никогда замечен не был.
Работает как американский гражданин в ООН парамедиком.
С ООновской миссией почти всю Россию оъездил.
Много ездит по миру.

К России относиться ( относился) отлично ( поэтому и выбрал работу с офисом в Голландии, чтобы в Питер можно было каждое лето ездить)
Нас все время уговаривал - едьте, едьте.

Не думаю, а даже уверена, что он там не пил до чертиков - просто у него нет в этом потребности.
Когда узнаю ( если расскажет) отпишу.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

ZSM-5 wrote:
laysoft wrote:Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ног :pain1:

Хорошо и вольготно как российским падриотам на Привете: что ни ляпни, как ни нахами - всё с рук сойдёт! :mrgreen: И работает без сбоев по принципу нипеля. :mrgreen: Это уже не "форум" - это уже партсобрание годов эдак 70-х. 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

laysoft wrote:
А вот этим летом, он что-то неудачно там ляпнул ( про свое американское гражданство) - у парня перелом обеих ног.

Пытаюсь придумать что такое нужно сказать про американское гражданство и главное кому, чтобы получить перелом ног :pain1:

PUP wrote:Проплатили операцию в Питере, в частном отделении ( это отдельная история, долго рассказывать).

Похоже вообще очень рисковый парень. Проводить полноценную операцию в частном отделении :nono#:
Может быть имелась в виду платная операция в обычном хирургическом отделении, где существует большая практика таких операций?

Знаю что операцию ему делали платно .
Eдинственное что его сейчас утешает - сидеть на пляжу во Флориде на больничном и пол-года получать зарплату, не облагаемую налогами. 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Jeep wrote:Хорошо и вольготно как российским падриотам на Привете

У Вас тут ошибочка вкралась - теперь модно писать "педриотам".
ТщательнЕе надо! :umnik1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

PUP wrote:российские газеты , статьи в газетах, выступление политологов, обозревателей.... так лучше? 8)

Прекрасно. Нету "российских политиков".
А есть отдельные авторы. С разными тараканами. :umnik1:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

ZSM-5 wrote:
Jeep wrote:Хорошо и вольготно как российским падриотам на Привете

У Вас тут ошибочка вкралась - теперь модно писать "педриотам".
ТщательнЕе надо! :umnik1:

Вы, вероятно, хотели написать "поцтриотам", да, как всегда, описались. :oops:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

laysoft wrote:

Могу подсказать - для того, чтобы получить перелом чего-то от рук каких-нить гопников, можчо просто не иметь сигарет, или не знать который час, или иметь хороший телефон.
Теперь Вам вопрос - за что интересней патриотически настроенному хулигану дать по морде незнакомцу - за то что у того не оказалось сигарет или за то, что тот оказался живым и легко доступным американцем?
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

PavelM wrote:
PUP wrote:российские газеты , статьи в газетах, выступление политологов, обозревателей.... так лучше? 8)

Прекрасно. Нету "российских политиков".
А есть отдельные авторы. С разными тараканами. :umnik1:

И как ни странно - эти тараканы, намного заразительней у нас в России, чем на Западе.
После таких статей - масса народа, не желая анализировать - принимает информацию в чистом виде. Что и является основной целью этих статей.

Не один канадец с кем я работаю или просто знакома не сказал - русские виноваты, грузины виноваты, Штаты вмешиваются.
А просто подходят и спрашивяют - вот тут статья была, по такому то поводу, не могли бы вы объяснить - что там на самом деле.
Никто просто так тупо не читает газеты - стараються понять, анализировать.

А читаю русские газеты и потом комментарии читателей - все говорят одно и тоже - а точнее, то что написано в статье.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Jeep wrote:
ZSM-5 wrote:

Хорошо и вольготно как российским падриотам на Привете: что ни ляпни, как ни нахами - всё с рук сойдёт! :mrgreen: И работает без сбоев по принципу нипеля. :mrgreen: Это уже не "форум" - это уже партсобрание годов эдак 70-х. 8)

не могу не согласиться.

Вот мне соседней темой навеяло - если советские солдаты в Афганистане, то они гибли смертью храбрых. Если американские окупанты там же, то те дохли от выстрелов в голову.

А ведь здесь могут быть близкие или знакомые и тех и других...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ZSM-5 wrote:

Тогда бы был сломан нос. Думаю узнав о гражданстве, ликующие патриоты начали его подбрасывать, но случайно уронили. :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Jeep wrote:Вы, вероятно, хотели написать "поцтриотам", да, как всегда, описались. :oops:

Мимо цели. :oops: Причем аболютно мимо.... :D
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

ZSM-5 wrote:
Jeep wrote:Вы, вероятно, хотели написать "поцтриотам", да, как всегда, описались. :oops:

Мимо цели. :oops: Причем аболютно мимо.... :D

Oписались "аболютно мимо"? 8O
Joseph Ellis
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

PUP wrote:А читаю русские газеты и потом комментарии читателей - все говорят одно и тоже - а точнее, то что написано в статье.

Глупости. Вон, почитайте МК: там комментарии - сплошная "демшиза"
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

Блин ребята - ну никто ведь не говорит, что это закономерность.
Просто, вот такое вот совпадение - события в Грузии, приезд в Питер, американец/русский, перелом ног.

Вот почему то с выбором нового президента в России провели параллель в обыгрыванием Канадцев в хоккей.
Хотя связи - ни никакой - а все верят все равно.
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

ZSM-5 wrote:
PUP wrote:А читаю русские газеты и потом комментарии читателей - все говорят одно и тоже - а точнее, то что написано в статье.

Глупости. Вон, почитайте МК: там комментарии - сплошная "демшиза"

MK это не газета, это ЖЖ
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

PUP wrote:MK это не газета, это ЖЖ

"Продолжайте, господин посол, мы с Вами совершенно согласны!"(С)

Return to “Политика”