MaxSt wrote:вы просто ненавидите определенную группу людей, и фантазируете как бы им досадить.
Да я не люблю бедных. И что? я готов им помочь сделатьсаы богатыми. Кормить не готов. Помочь готов. Т.е. для тех кто прийдет и скажет я хочу учиться, я готов оплачивать хоть LSAT для гаврад ло скул. Кормить никого я не хочу. И да я хорошо зарабатываю.
MaxSt wrote:Вам и в голову не приходит, что голосование не так уж и ценится народом, и те, кого вы так хотите "наказать", наказания этого скорее всего не заметят.
факт состоит в том, что одно из самых бедных майноротис помогает пролесть во власть определенной группе людей. Отсюда свозятся черные автобусами, отсюда никто не дает с ними ничего путного сделать, алая Джулиани со своими общественными работами. Как же избиратель пропадает.
При этом на страну этой майнорити плевать, и более того, страна-то без них отлично проживет, они бе з страны никак не могут. не отрорвать, как присосались.
MaxSt wrote:Так же вам не приходит в голову, что у власти все равно останутся те же самые две партии, все равно они будут чередоваться.
Разумеестя, они 200 лет у власти. Но появятся другие лидеры, появятся серьезные разговоры, будет очевидно меньше вранья и изворотливости, что бы и нашим и вашим. Когда задача стоит понравится идиоту и вести себя приходится, как идиот.