Отношение россиян к войне в Крыму

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Igor'1968 wrote:Вы посчитайте во сколько украинской экономике ющенковские блудни обойдутся. С пяток Цхинвалов отстроить можно.

Чего не сделаешь ради друга Миши!
MAF
Уже с Приветом

Re: Отношение россиян к войне в Крыму

Post by MAF »

stenking wrote:А вот мне интересно как наши "проросийские пропатриотические" господа отнесутся к войне в Крыму. Т.е. допустим через полгода российские войска спокойно так занимают Крым под восторженные крики населения. Какова ваша реакция?

Моя реакция - что автору этого топика надо меньше курить...
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

v7461558 wrote:
Айсберг wrote:
v7461558 wrote:На мой взгляд, в Украине демократия более развитая, чем в России ....

И это очень хорошо заметно по стабильности на самой Украине :lol:

Не вижу противоречий или иронии---в Украине больше демократии и меньше стабильности и экономического развития, в России больше авторитарианизма, за счёт чего на данный момент возможно более стабильное развитие и лучшая экономическая позиция.

Только чтоб это ещё ктоньть понимал, а то этож развели демагогию здесь во всех газетах уважаемых, как будто из демократии напрямую и мгновенно следует ещё что-то. В Грузии, например, демократии и близко не стояло с моей точки зрения, кроме как объявили её и ей махают. В Украине она достаточно реальная. Не такая как на "западе", но уж какая есть.

А в Америке - правление неоконов - это демократия? В кавычках разве что.
Вы также забываете, что Россия проходила через украинскую фазу "демократии"

В Германии и Франции США привели к власти своих наместников, грубо попирая демократические права аборигенов.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

jvn2a wrote:
А в Америке - правление неоконов - это демократия? В кавычках разве что.

Я личного такого не помню.

В Германии и Франции США привели к власти своих наместников, грубо попирая демократические права аборигенов.

В какой германии? Восточной? :)
А про Францию вообще смешно.
Lor
Уже с Приветом

Re: Отношение россиян к войне в Крыму

Post by Lor »

stenking wrote:А вот мне интересно как наши "проросийские пропатриотические" господа отнесутся к войне в Крыму. Т.е. допустим через полгода российские войска спокойно так
занимают Крым под восторженные крики населения. Какова ваша реакция? Что вы скажите? Будете ли вы дальше поддерживать действия властей?
Странный вопрос. Кто же сомневается, что "патриоты" будут бегать пьяные по Москве и орать "Слава России!" или "Слава Святой Руси!"?

:mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

KP580BE51 wrote:
jvn2a wrote:А в Америке - правление неоконов - это демократия? В кавычках разве что.
Я личного такого не помню.

Стареем, стареем...
v7461558
Уже с Приветом

Post by v7461558 »

jvn2a wrote:А в Америке - правление неоконов - это демократия? В кавычках разве что.

v7461558 wrote:В случае с другими странами этот аргумент может не быть валидным.

Уже сказал, в США это, на мой взгляд, пост-демократия. Когда население в среднем настолько жиромозгоотложеннопромыто, что без надежд. В Украине тоже так будет, ещё нет.
3.14159265358979323846
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

PavelM wrote:
Igor'1968 wrote:Вы посчитайте во сколько украинской экономике ющенковские блудни обойдутся. С пяток Цхинвалов отстроить можно.

Чего не сделаешь ради друга Миши!

Кума, не друга. Друзей на самостийной кидают направо и налево, а вот кумовьёв никогда! :umnik1:
Image

Return to “Политика”