Igor'1968 wrote:Вы посчитайте во сколько украинской экономике ющенковские блудни обойдутся. С пяток Цхинвалов отстроить можно.
Чего не сделаешь ради друга Миши!
stenking wrote:А вот мне интересно как наши "проросийские пропатриотические" господа отнесутся к войне в Крыму. Т.е. допустим через полгода российские войска спокойно так занимают Крым под восторженные крики населения. Какова ваша реакция?
v7461558 wrote:Айсберг wrote:v7461558 wrote:На мой взгляд, в Украине демократия более развитая, чем в России ....
И это очень хорошо заметно по стабильности на самой Украине
Не вижу противоречий или иронии---в Украине больше демократии и меньше стабильности и экономического развития, в России больше авторитарианизма, за счёт чего на данный момент возможно более стабильное развитие и лучшая экономическая позиция.
Только чтоб это ещё ктоньть понимал, а то этож развели демагогию здесь во всех газетах уважаемых, как будто из демократии напрямую и мгновенно следует ещё что-то. В Грузии, например, демократии и близко не стояло с моей точки зрения, кроме как объявили её и ей махают. В Украине она достаточно реальная. Не такая как на "западе", но уж какая есть.
jvn2a wrote:
А в Америке - правление неоконов - это демократия? В кавычках разве что.
Вы также забываете, что Россия проходила через украинскую фазу "демократии"
В Германии и Франции США привели к власти своих наместников, грубо попирая демократические права аборигенов.
Странный вопрос. Кто же сомневается, что "патриоты" будут бегать пьяные по Москве и орать "Слава России!" или "Слава Святой Руси!"?stenking wrote:А вот мне интересно как наши "проросийские пропатриотические" господа отнесутся к войне в Крыму. Т.е. допустим через полгода российские войска спокойно так
занимают Крым под восторженные крики населения. Какова ваша реакция? Что вы скажите? Будете ли вы дальше поддерживать действия властей?
jvn2a wrote:А в Америке - правление неоконов - это демократия? В кавычках разве что.
v7461558 wrote:В случае с другими странами этот аргумент может не быть валидным.