Baloon wrote:Жменя wrote:Хомяк wrote: И сколько квартир вы посмотрели с таким подходом?
Штук 5-6 с 3-мя разными агентами. Одну из них и купили.
Ох, по честному завидую! Определиться с выбором посмотрев только 5-6...
А я не понимаю, как можно несколько десятков домов ездить и смотреть на месте. Разве вам агенты по продаже емайл не присылали с фотками, размерами, адресами. Я, не выходя из дома, смотрела как далеко та или иная квартира или дом (мы параллельно дома тоже смотрели). К примеру прислал агент (не наш, мы его не нанимали, просто позвонили по номеру на табличке у любого продающегося дома и сказал, что планируем купить) список домов шук 30, мы вечером с мужем садимся за комп на диване в обнимку и смотрим нравится нам или нет. С местностью мы уже определились, допустим, смотрим цену, footage, etc. Если 2 из 30 нам понравились, то мы можем позвонить агенту о поездке с ним или (если есть время в выходные) можем проехаться в ту местность и посмотреть сначала снаружи своими глазами сами. Поэтому я и не понимаю, зачем нужно ездить и смотреть 100 домов. Очень сомневаюсь, что и агент, нанятый вами, это делает, даже если он вас в этом убеждает.
Вот пример из списка: