Поступление в университет и российское образование
-
Поступление в университет и российское образование
Здравствуйте, у меня есть вопрос: знакомый планирует поступить в местный state university в качестве transfer student. Prereq выполнил в коммьюнити колледже, осталось подать документы. К сожалению, он в беседе с принимающим документы адвайзером проговорился, что имел бакалавра из России (по другой специальности). Адвайзер заявил, что поступить в таком случае можно только на пост-бак. Знакомый на пост-бак не хочет, фин помощи и грантов на это не дают и берут крайне неохотно. Что будет, если он все же подаст все документы на трансфер, а потом всплывет информация про российский диплом? Проблема в том, что говорил он с председателем «приемной комиссии», как позже выяснилось. Возможные негативные последствия (academic dishonesty)? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
А знакомый эвалюировал российский диплом? Ему после эвалюации дали степень, равную американскому бакалавру? Если нет - то никогда не всплывет его российсая степень, если да - то может и всплыть когда (если дадут скаларшипы не зная о его российской дегри, возможно придется их выплатить)
какое блаженство быть совершенством!
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:что такое "пост-бак"? Первый раз слышу в США такой термин. После бакалавра есть Master или Doctorate или всякие варианты типа MBA. На Master часто дают стипендии.
Да, что-то с терминами напутано. Может, автор хотел сказать следующая степень "после бакалавра"?, а получилось так вот В любом случае, venka правильно говорит - в аспирантуре довольно часто стипендии дают.
-
Имеется в виду Post - Baccalaureate или Post Bachelor. Насколько я знаю, в ряде специальностей такое существует. Во многие аспирантуры не попасть, имея бакалавра в другой специальности. Тогда рекомендуют Пост-бакалавреат, чтобы добрать специальность, а общеобразовательные классы зачитывают. Проблема в том, что берут туда очень неохотно, да и финансирования там почти нету.
-
- Уже с Приветом
Mr. T wrote:Имеется в виду Пост - Баццалауреате или Пост Бачелор. Насколько я знаю, в ряде специальностей такое существует. Во многие аспирантуры не попасть, имея бакалавра в другой специальности. Тогда рекомендуют Пост-бакалавреат, чтобы добрать специальность, а общеобразовательные классы зачитывают. Проблема в том, что берут туда очень неохотно, да и финансирования там почти нету.
Я такое закнчивала. потом MS получала.