Lor wrote:Я не сомневаюсь в том, что как бы не был Буш гениален, его можно заменить простым голосованием.
А что там за история была на последних выборах с подсчетом голосов?
Аврора wrote:Я до сих пор считаю, что вторжение на территорию Грузии - это была грубейшая и главное, ничем не оправданная ошибка, которая уже имеет и будет иметь тяжелые последствия для России...
Зато, возможно, удалось бы избежать следующих последствий (или получить их не в таких масштабах):
1) Мировая изоляция
2) Получение Грузией 1 миллиарда долларов
3) Корабли НАТО в Черном море
4) Обострение отношений с Украиной
5) Увеличившиеся опасения ближайших соседей
Конечно, можно утешать себя, что в Кремле не дураки сидят и уж они-то знают, что делают. Слабое утешение. Посмотрим...
Аврора wrote:DonTolik wrote:Аврора wrote:Lor wrote:Я не сомневаюсь в том, что как бы не был Буш гениален, его можно заменить простым голосованием.
А что там за история была на последних выборах с подсчетом голосов?
На каких "последних" выборах? В сенат или президентских?
Президентских, вроде.
DonTolik wrote:А что там было на последних выборах? У Буша перевес в 3 млн голосов был. Какая там история с подсчетом голосов была?
Я голосовал, и не на одних. И при чём за того, за кого хотел, никто за спиной не стоял, не проверял. Вы о чём пишите то?Lor wrote:А что в России вообще были выборы после 17-го года?Аврора wrote:А что там за история была на последних выборах с подсчетом голосов?
Правда, при Ельцине, что-то такое наметилось, но было быстро упраздено за ненадобностью.
Аврора wrote:Вот еще одна пестня. "Чита-брита, чита-маргарита"
http://community.livejournal.com/inosmi_ru/133473.html
Вот в этом он прав (За исключением выделенной фразы. Не "начали", а "продолжили"):
"Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно."
Я до сих пор считаю, что вторжение на территорию Грузии - это была грубейшая и главное, ничем не оправданная ошибка, которая уже имеет и будет иметь тяжелые последствия для России. Для признания столь вожделенной независимости А и ЮО это было совсем не нужно, а скорее, наоборот.
Зато, возможно, удалось бы избежать следующих последствий (или получить их не в таких масштабах):
1) Мировая изоляция
Конечно, можно утешать себя, что в Кремле не дураки сидят и уж они-то знают, что делают. Слабое утешение. Посмотрим...
Ну тогда вам в раздел "Частная переписка"Lor wrote:Та не. Это я не для вас писал. Не волнуйтесь.DEDOTMOPO3 wrote:Вы о чём пишите то?
Аврора wrote:jvn2a wrote:А переговоры Чейни с Азербайджаном были до и после этого потока сознания? Я просто напомню, что они провалились.
Ну да, провалились...Судя по российским СМИ.
А в чем конкретно "провал", не могли бы уточнить?
MAF wrote:Гм, я вообще то в ЫЫЗе живу... Так чта...
Аврора wrote:То есть до нашего вторжения в Грузию он хотел ссориться, а теперь так напугался, что не хочет?
IL wrote:Что за ЫЫЗ?
Billy-goat wrote:А YYZ - этта что, бамбаубежища такое???MAF wrote:Lor wrote:MAF wrote:А попка у америке не треснет принуждать Россию?
Да вот в ноябре выборы пройдут, а в марте копайте себе бобмоубежища.
Гм, я вообще то в YYZте живу... Так чта...
Много выскочило: это к песням ближе или к аэропортам?MAF wrote:Billy-goat wrote:А YYZ - этта что, бамбаубежища такое???MAF wrote:Lor wrote:MAF wrote:А попка у америке не треснет принуждать Россию?
Да вот в ноябре выборы пройдут, а в марте копайте себе бобмоубежища.
Гм, я вообще то в YYZте живу... Так чта...
Ага, через дорожку от мерики.. Из окошка выжу вашу мерику...
P.S. то патриотам: А что в тырнете YYZ тяжело настпупить?
jvn2a wrote:Аврора wrote:Вот еще одна пестня. "Чита-брита, чита-маргарита"
http://community.livejournal.com/inosmi_ru/133473.html
Вот в этом он прав (За исключением выделенной фразы. Не "начали", а "продолжили"):
"Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно."
Я до сих пор считаю, что вторжение на территорию Грузии - это была грубейшая и главное, ничем не оправданная ошибка, которая уже имеет и будет иметь тяжелые последствия для России. Для признания столь вожделенной независимости А и ЮО это было совсем не нужно, а скорее, наоборот.
1) Мировая изоляция
А переговоры Чейни с Азербайджаном были до и после этого потока сознания? Я просто напомню, что они провалились.
ZSM-5 wrote:Нашел совершенно уникальную статью - это даже не статья, а песТня какая-то...
Всей демократически настроенной части Привета читать обязательно. .
Аврора wrote:DonTolik wrote:А что там было на последних выборах? У Буша перевес в 3 млн голосов был. Какая там история с подсчетом голосов была?
Президентские выборы 2000 года, на которых основная борьба происходила между республиканцем Джорджем В. Бушем и демократом Ал. Гором выиграл Дж. Буш. Судьбу выборов решило большинство в 538 избирателей штата Флорида. Такого «фотофиниша» ещё не было в истории Соединенных Штатов. В течение месяца происходили многочисленные пересчеты и судебные заседания, пока результаты выборов были официально обьявлены.