Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Frukt wrote:Извените, но умного в мессадже ничтожно мало. Или может вы так решили пошутить.. :pain1:
Грузию штаты просто подставили. Благодаря такому протекторату она существенно уменьшилась в размерах,( хотя видимо по 1ому ( американскому)) сказали, что защитили..

Россия так и так бы аннексировала ЮО, даже если бы Грузины не попытались решить дело военным путем. Грузии нечего было терять, поэтому они пошли на этот шаг. Таким образом они потеряли ЮО, но могут говорить об оккупации ЮО Россией. Я верю что война в Грузии случилась без ведома и одобрения США. Для них этот конфликт не выгоден совершенно.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

KP580BE51 wrote:
TU wrote:Чой-то вы мил человек сами себе противоречите. То назад в бараки не хотите, то место таких нет на Украине нигде... :pain1:

Такие места есть в любой стране.

Это разве не ваши слова?
Ужос какой. Долго такое место искали?

Кто-то определённо заговариваться начал.
Аккуратнее... :mrgreen:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

DanielMa wrote:Россия так и так бы аннексировала ЮО, даже если бы Грузины не попытались решить дело военным путем. Грузии нечего было терять, .

Грузия сама себя поставила в положение кавказской Кубы... теперь пожинает плоды... заметим -никаких эмбарго на Грузию не наложено как по аналогии на Кубу, а надо бы...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

TU wrote:
KP580BE51 wrote:
TU wrote:Чой-то вы мил человек сами себе противоречите. То назад в бараки не хотите, то место таких нет на Украине нигде... :pain1:

Такие места есть в любой стране.

Это разве не ваши слова?
Ужос какой. Долго такое место искали?

Кто-то определённо заговариваться начал.
Аккуратнее... :mrgreen:

В любой стране можно найти горы мусора, темноту итд.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Мне интересно, каков уровень дохода в Грузии на душу населения? Кто-нибудь знает?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

TU wrote:Мне интересно, каков уровень дохода в Грузии на душу населения? Кто-нибудь знает?

CIA знает.

Грузия
GDP - per capita (PPP):
Definition Field Listing Rank Order
$4,700 (2007 est.)
GDP - composition by sector:
Definition Field Listing
agriculture: 13.1%
industry: 29.3%
services: 57.6% (2007 est.)

Украина
GDP - per capita (PPP):
$6,900 (2007 est.)
Definition Field Listing
agriculture: 9.1%
industry: 32.3%
services: 58.7% (2007 est.)

Россия.
GDP - per capita (PPP):
$14,700 (2007 est.)
Definition Field Listing
agriculture: 4.7%
industry: 39.1%
services: 56.2% (2007 est.)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

САН wrote:
IL wrote:
САН wrote:1. Судя по последним высказываниям европолитиков в Европе поняли что Россия близко и очень им нужна.
2. Скоро начнётся расследование последних событий и, скорее всего, Саакашвили может постигнуть судьба Милошевича.
3. США проиграла и этот раунд. .

Первое высказывание верное, второе и третье - нет. Не будьте жертвой пропаганды.

Ok, смотрим.

По мнению хозяина встречи французского министра Бернара Кушнера, такое расследование "должно быть начато как можно скорее". А привлечь к этой работе следует ООН и ОБСЕ. На совещании в Авиньоне министры высказали свою заинтересованность в стабильности в кавказском регионе и нормализации отношений с Москвой. "Мы абсолютно уверены в необходимости поиска общего языка с Россией, - заявил на пресс-конференции по итогам встречи Бернар Кушнер. - Это великая страна и наш сосед".

http://www.rg.ru/2008/09/08/es-mid.html

Это пропаганда? Или не верно? :pain1:

Да, это все примеры пропаганды. Вытаскивают отдельные фразы из контекста чтобы получить желаемый результат. И всегда забывают упомянуть о другой стороне медали.

Тот же самый министр осудил Россию (извините, не могу дать Русскую ссылку, это Российские СМИ не публикуют). Он обвинил Россию в геноциде в Осетии. В той же речи он предупредит что Россия угрожает Украине и Молдавии. Он сказал что европа должа жестко отвечать на агрессию России:
PARIS (AP) — French Foreign Minister Bernard Kouchner has accused Russia of breaking international law by recognizing the independence of the Georgian territories of South Ossetia and Abkhazia.

Kouchner says the EU "cannot accept these violations of international law" and other agreements, including U.N. resolutions.

The minister also warned on Europe 1 radio Wednesday of the danger of ethnic cleansing by Russian forces. He says there is "evidence that the armies are pushing away the Ossetians that favored Georgia, and in a certain way, yes, an ethnic cleansing is taking place."

Fighting between Russia and Georgia broke out in South Ossetia on Aug. 7. France currently heads the European Union and has taken a leading role in trying to ease the ensuing crisis.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DanielMa wrote:
MaxSt wrote:
DanielMa wrote:На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя (см. союзники России - Венесуела, Иран, Сев. Корея, Белорусия) которая пытается управлять в мире путем экономических и военных угроз.

А Америка разве не пытается "управлять в мире путем экономических и военных угроз"?

В основном она управляет пряниками. Угрозы применяются как крайняя мера к нескольким диктатурам.

А я вижу что наоборот, угрозы применяются в адрес всех несогласных.
War does not determine who is right - only who is left.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

DanielMa wrote:
Frukt wrote:Извените, но умного в мессадже ничтожно мало. Или может вы так решили пошутить.. :pain1:
Грузию штаты просто подставили. Благодаря такому протекторату она существенно уменьшилась в размерах,( хотя видимо по 1ому ( американскому)) сказали, что защитили..

Россия так и так бы аннексировала ЮО, даже если бы Грузины не попытались решить дело военным путем. Грузии нечего было терять, поэтому они пошли на этот шаг. Таким образом они потеряли ЮО, но могут говорить об оккупации ЮО Россией. Я верю что война в Грузии случилась без ведома и одобрения США. Для них этот конфликт не выгоден совершенно.

Война в Ираке США тоже не выгодна. Значит ли это, что о ней США тоже не знали?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

comBrig wrote:http://www.foxnews.com/story/0,2933,418902,00.html

The United States is mocking Russia's plans to send a naval squadron and long-range patrol planes to the Caribbean for joint military exercises with Venezuela.
.

Я тут недавно разговаривал с Marine который на корабле заходил в порт в Крыму. Он рассказывал что Российские корабли были свеже-покрашены, но только с одной стороны - той которая повернута к Американскому кораблю. А с берега их не покрасили.
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Post by DanielMa »

TU wrote:Это фантомные боли. Пройдёт со временем. Это о соседях России, трясущихся от ужаса.

Если бы ни одна страна Западнйо Европы не опасалась США, ну не стала бы, и не шла бы Западная Европа СВОИМ путём, отличным от США. И было бы у низ всё полюбовно. Ан нет, постоянно трения какие-то... Странно.

"Фантомные боли" подпитываются спикерами парламента России.

Трения между США и Европой? По моему во время холодной войны и СССР у США и Западной Европы было больше трений и разногласий. Франция даже из НАТО вышла. Сейчас почти мир и согласие во всем.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Ratbert wrote:
DanielMa wrote:Россия так и так бы аннексировала ЮО, даже если бы Грузины не попытались решить дело военным путем. Грузии нечего было терять, .

Грузия сама себя поставила в положение кавказской Кубы... теперь пожинает плоды... заметим -никаких эмбарго на Грузию не наложено как по аналогии на Кубу, а надо бы...

Россия неоднократно применяло экономические меры к Грузии.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

DanielMa wrote:
comBrig wrote:http://www.foxnews.com/story/0,2933,418902,00.html

The United States is mocking Russia's plans to send a naval squadron and long-range patrol planes to the Caribbean for joint military exercises with Venezuela.
.

Я тут недавно разговаривал с Marine который на корабле заходил в порт в Крыму. Он рассказывал что Российские корабли были свеже-покрашены, но только с одной стороны - той которая повернута к Американскому кораблю. А с берега их не покрасили.

Этому анекдоту лет 30 как минимум.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

MaxSt wrote:
DanielMa wrote:
MaxSt wrote:
DanielMa wrote:На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя (см. союзники России - Венесуела, Иран, Сев. Корея, Белорусия) которая пытается управлять в мире путем экономических и военных угроз.

А Америка разве не пытается "управлять в мире путем экономических и военных угроз"?

В основном она управляет пряниками. Угрозы применяются как крайняя мера к нескольким диктатурам.

А я вижу что наоборот, угрозы применяются в адрес всех несогласных.

Ну почему, когда Франция сильно не согласна с США, к ней никаких особых угроз не применяли. Военные угрозы применяют только к двум странам которые активно пытаются разработать ядерное оружие.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

TU wrote:Этому анекдоту лет 30 как минимум.

По моему я слышал о варианте этого анекдота из 18 века.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

DanielMa wrote:Ну почему, когда Франция сильно не согласна с США, к ней никаких особых угроз не применяли. Военные угрозы применяют только к двум странам которые активно пытаются разработать ядерное оружие.

Когда Франция противоречила США против нее угроз не применяли. Но в латинской америке США поубивали огромную кучу народа при отсутствии ядерных программ или любых угроз в адрес США. Широко практиковались как прямые военные агрессии: (Гренада, Панама), поддержка боевиков - террористов (Никарагуа и пр.), военные перевороты (Чили, Уругвай и пр). Подобное же происходило в Азии (Вьетнам, Лаос и пр.)
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

DanielMa wrote:
TU wrote:Этому анекдоту лет 30 как минимум.

По моему я слышал о варианте этого анекдота из 18 века.

И? К чему эта правдивая история "одного знакомого марина"?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

TU wrote:
KP580BE51 wrote:Вот именно. Но это все было сделано
1. Кадрами которые выросли еще до СССР.
2. Очень устарело.

1. Откуда дровишки?

Из книжек, про историю авиации/космонафтики.
2. Кто не даёт модернизироваться? Россия опять мешает или ждёте когда придёт ЕС с НАТО и всё быстренько обновят?

А вы попробуйте купить какую-то микросхему, более/менее сложную.

KP580BE51 wrote:А какие альтернативы? Быть республикой в СССР-2? Снова "догонять и перегонять" живя в бараке? Снова передирать западные микросхемы?

Обалдеть. Куда ни глянь кругом сплошной Гулаг...

А Россия работать по другому не может. К примеру теперь это "технодромами" пытались назвать.

KP580BE51 wrote:Угу. Украина в составе Р.Ф. ровнее?

Успокоились бы вы уже чтоли? Даже во времена Союза Украинская ССР была сама по себе и к РСФСР имела отношение постольку поскольку. Ну скажем как Иллинойс к Мичигану.

Особенно во времена коллективизации. :mrgreen:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

DanielMa wrote:
Ratbert wrote:

Россия неоднократно применяло экономические меры к Грузии.

во-первых, меры это не тотальное эмбарго на 25 лет
во-вторых, равняясь на эталон демократии экономическая блокада и военная агрессия против несогласных это правильно и хорошо, и логично предположить что если бы Грузия не вела себя как Куба vs США, то и СевОсетия и Абхазия были бы в ее составе и был бы мир и благодать
ЧТД
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DanielMa wrote:Ну почему, когда Франция сильно не согласна с США, к ней никаких особых угроз не применяли.

Так то ерундовые вопросы были.
War does not determine who is right - only who is left.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

DanielMa wrote:

Такой большой мальчик а таких очевидных истин не понимает...США - не монолит и одним это тут выгодно а другим нет. Вот например мне -нет, а Бушу... ой как выгодно. Просто до вас как и других обывателей это дойдет в ноябре...
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

KP580BE51 wrote:
TU wrote:Мне интересно, каков уровень дохода в Грузии на душу населения? Кто-нибудь знает?

CIA знает.

Грузия
GDP - per capita (PPP):
$4,700 (2007 est.)
Definition Field Listing

Penza знает еще больше:

Грузия
GDP - per capita (PPP):
$47 (2008 est.)
Definition Field Listing
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

DanielMa wrote:
САН wrote:
IL wrote:
САН wrote:1. Судя по последним высказываниям европолитиков в Европе поняли что Россия близко и очень им нужна.
2. Скоро начнётся расследование последних событий и, скорее всего, Саакашвили может постигнуть судьба Милошевича.
3. США проиграла и этот раунд. .

Первое высказывание верное, второе и третье - нет. Не будьте жертвой пропаганды.

Ok, смотрим.

По мнению хозяина встречи французского министра Бернара Кушнера, такое расследование "должно быть начато как можно скорее". А привлечь к этой работе следует ООН и ОБСЕ. На совещании в Авиньоне министры высказали свою заинтересованность в стабильности в кавказском регионе и нормализации отношений с Москвой. "Мы абсолютно уверены в необходимости поиска общего языка с Россией, - заявил на пресс-конференции по итогам встречи Бернар Кушнер. - Это великая страна и наш сосед".

http://www.rg.ru/2008/09/08/es-mid.html

Это пропаганда? Или не верно? :pain1:

Да, это все примеры пропаганды. Вытаскивают отдельные фразы из контекста чтобы получить желаемый результат. И всегда забывают упомянуть о другой стороне медали.

Тот же самый министр осудил Россию (извините, не могу дать Русскую ссылку, это Российские СМИ не публикуют). Он обвинил Россию в геноциде в Осетии. В той же речи он предупредит что Россия угрожает Украине и Молдавии. Он сказал что европа должа жестко отвечать на агрессию России:
PARIS (AP) — French Foreign Minister Bernard Kouchner has accused Russia of breaking international law by recognizing the independence of the Georgian territories of South Ossetia and Abkhazia.

Kouchner says the EU "cannot accept these violations of international law" and other agreements, including U.N. resolutions.

The minister also warned on Europe 1 radio Wednesday of the danger of ethnic cleansing by Russian forces. He says there is "evidence that the armies are pushing away the Ossetians that favored Georgia, and in a certain way, yes, an ethnic cleansing is taking place."

Fighting between Russia and Georgia broke out in South Ossetia on Aug. 7. France currently heads the European Union and has taken a leading role in trying to ease the ensuing crisis.

DanielMa, ваша позиция просто смешна и не требует комментариев. Но раз уж вы подставляетесь, то всё же я покажу что такое пропаганда и как неумело вы пытаетесь ею заниматься.
Итак, я привожу в пример фразу из речи политика и тут же даю ссылку пройдя по которой можно удостовериться что я это не выдумал. Вы же,
1. приводите пример из выступления того же политика, но более раннее, соответсвенно менее правильное, раз он впоследствии решил скорректировать свою позицию.
2. пример вы приводите без ссылки лепеча что-то о плохих русских СМИ, которые не цитируют это выступление, хотя казалось бы причём тут русские СМИ? Дайте ссылку на нерусские СМИ ведь фразу вы запостили на английском языке, так что же помешало вам поместить ссылку на то издание откуда вы взяли это?
3. Запостив фразу вы умышленно переврали в переводе, а также приписали то, чего в фразе нет.
Я уже не говорю о том, что реальная ситуация развивается в направлении прямо противоположном тому, которое пытаетесь пропагандировать вы. Однако вы предпочитаете этого не замечать и это тоже уловка пропагандиста.
Вот это пример грубой и неумелой пропаганды с вашей стороны.
Далее, такие ваши высказывания как
...Не понимаю почему вы считаете что США не должны быть на кавказе, средней азии, Украине, прибалтике, восточной европе, ну и тд и тп...

...На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя...
Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. На мой взгляд это ослабит экономику России и приведет к более быстрому коллапсу режима Путина.

...Я верю что война в Грузии случилась без ведома и одобрения США...

свидетельствуют о полной вашей некомпетентности в происходящих событиях, а также о том, что вы очень далеки от реальности. Поэтому комментировать ваши фантазии нет никакого смысла.
В этот раз я сделал исключение. :umnik1:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Penza wrote:
KP580BE51 wrote:

CIA знает.

Грузия
GDP - per capita (PPP):
$4,700 (2007 est.)
Definition Field Listing

Penza знает еще больше:

Грузия
GDP - per capita (PPP):
$47 (2008 est.)
Definition Field Listing

смеяться после слова лопата? :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

DanielMa wrote:Россия так и так бы аннексировала ЮО, даже если бы Грузины не попытались решить дело военным путем

Лживая грузинская пропаганда :umnik1: .
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”