DanielMa wrote:САН wrote:IL wrote:САН wrote:1. Судя по последним высказываниям европолитиков в Европе поняли что Россия близко и очень им нужна.
2. Скоро начнётся расследование последних событий и, скорее всего, Саакашвили может постигнуть судьба Милошевича.
3. США проиграла и этот раунд. .
Первое высказывание верное, второе и третье - нет. Не будьте жертвой пропаганды.
Ok, смотрим.
По мнению хозяина встречи французского министра Бернара Кушнера, такое расследование "должно быть начато как можно скорее". А привлечь к этой работе следует ООН и ОБСЕ. На совещании в Авиньоне министры высказали свою заинтересованность в стабильности в кавказском регионе и нормализации отношений с Москвой. "Мы абсолютно уверены в необходимости поиска общего языка с Россией, - заявил на пресс-конференции по итогам встречи Бернар Кушнер. - Это великая страна и наш сосед".
http://www.rg.ru/2008/09/08/es-mid.htmlЭто пропаганда? Или не верно?
Да, это все примеры пропаганды. Вытаскивают отдельные фразы из контекста чтобы получить желаемый результат. И всегда забывают упомянуть о другой стороне медали.
Тот же самый министр осудил Россию (извините, не могу дать Русскую ссылку, это Российские СМИ не публикуют). Он обвинил Россию в геноциде в Осетии. В той же речи он предупредит что Россия угрожает Украине и Молдавии. Он сказал что европа должа жестко отвечать на агрессию России:
PARIS (AP) — French Foreign Minister Bernard Kouchner has accused Russia of breaking international law by recognizing the independence of the Georgian territories of South Ossetia and Abkhazia.
Kouchner says the EU "cannot accept these violations of international law" and other agreements, including U.N. resolutions.
The minister also warned on Europe 1 radio Wednesday of the danger of ethnic cleansing by Russian forces. He says there is "evidence that the armies are pushing away the Ossetians that favored Georgia, and in a certain way, yes, an ethnic cleansing is taking place."
Fighting between Russia and Georgia broke out in South Ossetia on Aug. 7. France currently heads the European Union and has taken a leading role in trying to ease the ensuing crisis.
DanielMa, ваша позиция просто смешна и не требует комментариев. Но раз уж вы подставляетесь, то всё же я покажу что такое пропаганда и как неумело вы пытаетесь ею заниматься.
Итак, я привожу в пример фразу из речи политика и тут же даю ссылку пройдя по которой можно удостовериться что я это не выдумал. Вы же,
1. приводите пример из выступления того же политика, но более раннее, соответсвенно менее правильное, раз он впоследствии решил скорректировать свою позицию.
2. пример вы приводите без ссылки лепеча что-то о плохих русских СМИ, которые не цитируют это выступление, хотя казалось бы причём тут русские СМИ? Дайте ссылку на нерусские СМИ ведь фразу вы запостили на английском языке, так что же помешало вам поместить ссылку на то издание откуда вы взяли это?
3. Запостив фразу вы умышленно переврали в переводе, а также приписали то, чего в фразе нет.
Я уже не говорю о том, что реальная ситуация развивается в направлении прямо противоположном тому, которое пытаетесь пропагандировать вы. Однако вы предпочитаете этого не замечать и это тоже уловка пропагандиста.
Вот это пример грубой и неумелой пропаганды с вашей стороны.
Далее, такие ваши высказывания как
...Не понимаю почему вы считаете что США не должны быть на кавказе, средней азии, Украине, прибалтике, восточной европе, ну и тд и тп...
...На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя...
Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. На мой взгляд это ослабит экономику России и приведет к более быстрому коллапсу режима Путина.
...Я верю что война в Грузии случилась без ведома и одобрения США...
свидетельствуют о полной вашей некомпетентности в происходящих событиях, а также о том, что вы очень далеки от реальности. Поэтому комментировать ваши фантазии нет никакого смысла.
В этот раз я сделал исключение.