Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Мнения, новости, комментарии
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

САН wrote:
...Я верю что война в Грузии случилась без ведома и одобрения США...

Конечно с ведома США и ЕU, какие вопросы! Но скорее всего без одобрения: в париже, конечно, не нобелевские лауреаты политикой заправляют, но и не такие идиоты, чтобы одобрять подобные глупости.
IL
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

anspirit wrote:
DanielMa wrote:Ну почему, когда Франция сильно не согласна с США, к ней никаких особых угроз не применяли. Военные угрозы применяют только к двум странам которые активно пытаются разработать ядерное оружие.

Когда Франция противоречила США против нее угроз не применяли. Но в латинской америке США поубивали огромную кучу народа при отсутствии ядерных программ или любых угроз в адрес США. Широко практиковались как прямые военные агрессии: (Гренада, Панама), поддержка боевиков - террористов (Никарагуа и пр.), военные перевороты (Чили, Уругвай и пр). Подобное же происходило в Азии (Вьетнам, Лаос и пр.)

Тогда шла война с коммунизмом и действия против коммунизма были оправданы.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

TU wrote:
DanielMa wrote:
TU wrote:Этому анекдоту лет 30 как минимум.

По моему я слышал о варианте этого анекдота из 18 века.

И? К чему эта правдивая история "одного знакомого марина"?

До сих пор не научились красить вторую половину
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

САН wrote:
DanielMa, ваша позиция просто смешна и не требует комментариев. Но раз уж вы подставляетесь, то всё же я покажу что такое пропаганда и как неумело вы пытаетесь ею заниматься.
Итак, я привожу в пример фразу из речи политика и тут же даю ссылку пройдя по которой можно удостовериться что я это не выдумал. Вы же,
1. приводите пример из выступления того же политика, но более раннее, соответсвенно менее правильное, раз он впоследствии решил скорректировать свою позицию.
2. пример вы приводите без ссылки лепеча что-то о плохих русских СМИ, которые не цитируют это выступление, хотя казалось бы причём тут русские СМИ? Дайте ссылку на нерусские СМИ ведь фразу вы запостили на английском языке, так что же помешало вам поместить ссылку на то издание откуда вы взяли это?
3. Запостив фразу вы умышленно переврали в переводе, а также приписали то, чего в фразе нет.
Я уже не говорю о том, что реальная ситуация развивается в направлении прямо противоположном тому, которое пытаетесь пропагандировать вы. Однако вы предпочитаете этого не замечать и это тоже уловка пропагандиста.
Вот это пример грубой и неумелой пропаганды с вашей стороны.
Далее, такие ваши высказывания как
...Не понимаю почему вы считаете что США не должны быть на кавказе, средней азии, Украине, прибалтике, восточной европе, ну и тд и тп...

...На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя...
Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. На мой взгляд это ослабит экономику России и приведет к более быстрому коллапсу режима Путина.

...Я верю что война в Грузии случилась без ведома и одобрения США...

свидетельствуют о полной вашей некомпетентности в происходящих событиях, а также о том, что вы очень далеки от реальности. Поэтому комментировать ваши фантазии нет никакого смысла.
В этот раз я сделал исключение. :umnik1:

1. Вы привели ссылку на Российские СМИ кототрые все привирают. Вы наверно считаете что он за 2 дня на 180 градусов поменял позицию?

2. Фраза из АP, она во многих изданиях.
http://www.google.com/search?hl=en&q=Fr ... h&aq=f&oq=

3. Я относительно точно перевел его выступление.

Это вы не видите реальной ситуации
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

DanielMa wrote:
anspirit wrote:Подобное же происходило в Азии (Вьетнам, Лаос и пр.)

Цель оправдывает средства, да? Гитлер вот тоже воевал с коммунизмом. Оправдаем? Впрочем, что это я - "маленькие, но гордые демократии" уже вовсю оправдывают.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

DanielMa wrote: Широко практиковались как прямые военные агрессии: (Гренада, Панама), поддержка боевиков - террористов (Никарагуа и пр.), военные перевороты (Чили, Уругвай и пр).

Тогда шла война с коммунизмом и действия против коммунизма были оправданы.[/quote]

бред какой.
в Никарагуа коммунистов не было, там было национально-освободительное движение, тоже и в Гренаде.
в Панаме - просто диктатор, без какой-либо идеологии.
в Чили - социалисты.

коммунисты были и есть на Кубе, но вот туда-то амеры почему-то уже полвека не суются.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:Тогда шла война с коммунизмом и действия против коммунизма были оправданы.

Что было оправдано? Напалм и agent orange?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Придёт НАТО и всех накормит? :mrgreen:
http://www.newsru.com/world/09sep2008/ukr_army.html

Уже не смешили бы никого.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Зырянин wrote:
DanielMa wrote: Широко практиковались как прямые военные агрессии: (Гренада, Панама), поддержка боевиков - террористов (Никарагуа и пр.), военные перевороты (Чили, Уругвай и пр).

бред какой.
в Никарагуа коммунистов не было, там было национально-освободительное движение, тоже и в Гренаде.
в Чили - социалисты.

коммунисты были и есть на Кубе, но вот туда-то амеры почему-то уже полвека не суются.[/quote][/quote]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
поучите историю Куби(по поводу не суетса)+ у американцев там есть военная база
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Зырянин wrote:

бред какой.
в Чили - социалисты.

коммунисты были и есть на Кубе, но вот туда-то амеры почему-то уже полвека не суются.[/quote]

Коммунизм надо давить в зародыше. Так дешевле и гуманнее.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

DanielMa wrote:Тогда шла война с коммунизмом и действия против коммунизма были оправданы.

Никакой войны с коммунизмом там не было, это Вы просто brainwashed. А вообще Вы интересный человек. Не каждый раз можно встретить собеседника поддерживающего International war crimes, terrorism, пытки и убийства на основании мифической "войны с коммунизмом". Вам надо идеологом в Аль-Каеду пойти поработать
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

DanielMa wrote:Коммунизм надо давить в зародыше. Так дешевле и гуманнее.

Надо Вас забросить в Китай. Будете там давить Коммунистическую партию Китая в зародыше
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Можно ли полюбопытствовать, ЧЕМ конкретно он вам так досадил коммунизм и что его надо именно так?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

:mrgreen: :mrgreen: А сейчас с терроризмом и любые действия тоже оправданы. Достаточно найти "-изм" и волшебным образом можно творить что хочешь.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dup
Last edited by SergeyM800 on 09 Sep 2008 17:12, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DanielMa wrote:
Ratbert wrote:
DanielMa wrote:Россия так и так бы аннексировала ЮО, даже если бы Грузины не попытались решить дело военным путем. Грузии нечего было терять, .

Грузия сама себя поставила в положение кавказской Кубы... теперь пожинает плоды... заметим -никаких эмбарго на Грузию не наложено как по аналогии на Кубу, а надо бы...

Россия неоднократно применяло экономические меры к Грузии.

Молдавии, Прибалтам и даже к Украине, той спешно пришлось на границе подписывать новое соглашение с Газпромом.

* * *
Вот у меня вопрос к участникам так или иначе связанным с Украиной.

А что если украинцы не хотят производить ни танки, ни самолеты и не довывать уголь? А выращивать виноград, ну там поросят :) , пшеницу и спокойно пить горилку смотря на звезды и дыша чистым воздухом ? :roll: :pain1:

Я не совсем понимаю призыва назад к станкам эпохи СССР, чтобы поддержать своей продукцией и запчастями Россию и страны СНГ???

Может работа кассиром в Парижском универмаге для некоторых лучше, чем у станка с ЧПУ 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

remaL wrote:

:mrgreen: :mrgreen: А сейчас с терроризмом и любые действия тоже оправданы. Достаточно найти "-изм" и волшебным образом можно творить что хочешь.

Один из приколов заключается в том что War On Terror первый раз объявил не Буш, а Рейган. Причем после объявления этой войны США было самой большой страной официально финансировавшей и вооружавшей террористов - Никарагуанских контрас. Количество жертв среди мирных жителей от контрас многократно затмевает количество жертв от 9/11. Прямым терроризмом занималась также армия США - они минировали порты и гавани в Никарагуа
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

TU wrote:

Можно ли полюбопытствовать, ЧЕМ конкретно он вам так досадил коммунизм и что его надо именно так?

Коммунизм и социализм уничтожает сущность людей. Он превращает людей в бездумных существ у которых отсутствует инициатива и желания. Он отбирает у людей самое ценное что у них есть, возможность делать выбор и совершать ошибки.

Я его ненавижу и считаю его самым худшим злом на планете.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

DanielMa wrote:
TU wrote:

Коммунизм и социализм уничтожает сущность людей. Он превращает людей в бездумных существ у которых отсутствует инициатива и желания. Он отбирает у людей самое ценное что у них есть, возможность делать выбор и совершать ошибки.

А лет вам сколько? Если не секрет, разумеется.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

remaL wrote:

Не любые. Но многие оправданы.

Если в каком то районе мира возникает конфликт, то почему США не может по мере возможностей поддержать одну из сторон которая более выгодна для США. Ведь если США отстранится от участия в конфликтах, то другие страны вроде России все равно будут вмешиваться. Да и все эти хаятели типа remaL все равно будут тяфкать на США за их бездествие.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TU wrote:
Ключевые слова для поиска: Диктатура пролетариата, красный террор, культурная революция, кхмеры, чучхе.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:Коммунизм и социализм уничтожает сущность людей. Он превращает людей в бездумных существ у которых отсутствует инициатива и желания. Он отбирает у людей самое ценное что у них есть, возможность делать выбор и совершать ошибки.

Почему Вы так думаете? Я вот, например, долго думал, куда пойти учиться - в физики, или в химики (возможно, кстати, что совершил ошибку :D ). И таких людей вообще-то были миллионы - кто-то после школы пошел учиться, кто-то на завод, а кто-то - поехал за романтикой в тайгу. И в школе была возмозность выбора - или учиться, или футбол гонять, или бренчать в подьездах на гитаре. О каком таком отсутствии выбора Вы говорите? Вы жили в СССР, или нет?
Last edited by ZSM-5 on 09 Sep 2008 17:56, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

TU wrote:Я его ненавижу и считаю его самым худшим злом на планете.

А лет вам сколько? Если не секрет, разумеется.[/quote]

Около 30
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Polar Cossack wrote:
TU wrote:
Ключевые слова для поиска: Диктатура пролетариата, красный террор, культурная революция, кхмеры, чучхе.

:mrgreen: Вы забыли про "от каждого по способности, каждому по потребности"...
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

DanielMa wrote:
TU wrote:Я его ненавижу и считаю его самым худшим злом на планете.

А лет вам сколько? Если не секрет, разумеется.

Около 30[/quote]
И сколько из них социализм с коммунизмом подавляли ваше самосознание?

Return to “Политика”