САН wrote:DanielMa, ваша позиция просто смешна и не требует комментариев. Но раз уж вы подставляетесь, то всё же я покажу что такое пропаганда и как неумело вы пытаетесь ею заниматься.
Итак, я привожу в пример фразу из речи политика и тут же даю ссылку пройдя по которой можно удостовериться что я это не выдумал. Вы же,
1. приводите пример из выступления того же политика, но более раннее, соответсвенно менее правильное, раз он впоследствии решил скорректировать свою позицию.
2. пример вы приводите без ссылки лепеча что-то о плохих русских СМИ, которые не цитируют это выступление, хотя казалось бы причём тут русские СМИ? Дайте ссылку на нерусские СМИ ведь фразу вы запостили на английском языке, так что же помешало вам поместить ссылку на то издание откуда вы взяли это?
3. Запостив фразу вы умышленно переврали в переводе, а также приписали то, чего в фразе нет.
Я уже не говорю о том, что реальная ситуация развивается в направлении прямо противоположном тому, которое пытаетесь пропагандировать вы. Однако вы предпочитаете этого не замечать и это тоже уловка пропагандиста.
Вот это пример грубой и неумелой пропаганды с вашей стороны.
Далее, такие ваши высказывания как
...Не понимаю почему вы считаете что США не должны быть на кавказе, средней азии, Украине, прибалтике, восточной европе, ну и тд и тп...
...На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя...
Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. На мой взгляд это ослабит экономику России и приведет к более быстрому коллапсу режима Путина.
...Я верю что война в Грузии случилась без ведома и одобрения США...
свидетельствуют о полной вашей некомпетентности в происходящих событиях, а также о том, что вы очень далеки от реальности. Поэтому комментировать ваши фантазии нет никакого смысла.
В этот раз я сделал исключение.