McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

dimp wrote:
koan wrote:Трудно, наверное, Вам живется в стране, где половина населения ( и около двух третей белых семейных мужчин) - непорядочные люди, правда? :P

У Вас в графе "Откуда" нет штата, однако большинство местных про-республиканцев почему-то живут не в алабамах, миссисипях и прочих местах компактного проживания их партагеноссе, а в каких нибудь там калифорниях и массачусетсах, где две трети населения (в том числе большинство белых семейных мужчин) поддерживают демократов.
Вам (калифорнийско-масачусетским республиканцам) наверное трудно в окружении liberal pinheads? :lol:

Особенно в ступор их ставит вопрос про 2042 год, который в Калифорнии правда уже давно наступил.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

koan wrote:
worldCitizen wrote:
koan wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Вот, что я вам скажу,порядочные люди, просто не могут быть республиканами, они просто не могут голосовать за все ето преступное лицемерие , лапшу и обман,которое они несут .

Отвечая же на ваше смелое обобщение, прошу заметить, что республиканцы стабильно собирают на выборах около 50% голосов - да и в данный момент Маккейн опережает Обаму. Трудно, наверное, Вам живется в стране, где половина населения ( и около двух третей белых семейных мужчин) - непорядочные люди, правда? :P

Это довольно интересная тема, отходя от полит страстей. Действительно, каким образом в Алабаме и Миссисипи голосуют за красных, то бишь республиканцев при наличии большого процента чёрного населения? Или эти штаты такая дыра что может быть до многих чёрных ещё не дошёл слух что им даровано право голосовать? Непонятно.

А почему черное население должно быть автоматически за демократов? :pain1:

вы же сами это утверждали - что эта группа голосует 90% за демократов ВСЕГДА :pain1:
вам линк на ваш постинг дать ?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

koan wrote:
dimp wrote:
koan wrote:Трудно, наверное, Вам живется в стране, где половина населения ( и около двух третей белых семейных мужчин) - непорядочные люди, правда? :P

У Вас в графе "Откуда" нет штата, однако большинство местных про-республиканцев почему-то живут не в алабамах, миссисипях и прочех местах компактного проживания их партагеноссе, а в каких нибудь там калифорниях и массачусетсах, где две трети населения (в том числе большинство белых семейных мужчин) поддерживают демократов.
Вам (калифорнийско-масачусетским республиканцам) наверное трудно в окружении liberal pinheads? :lol:

Попали пальцем в небо. :mrgreen: Я живу в одном из самых реднековских штатов. Причем переехал туда из типично про-демократической Northern Virginia. И очень доволен - люди здесь гораздо добрее, менее агрессивны, всегда готовы помочь...

И опять-таки, Вы меня зря причисляете к убежденным республиканцам - я скорее, типичный swing voter. Если бы Клинтон шла против Маккейна, я, возможно и за нее бы голосовал. Я не люблю крайности в политике, а также краснобаев без реального опыта в роли руководителей. В этой ситуации Маккейн и Палин кажутся мне более подходящими.

P.S. А вообще, Ваш пост типичен для приветовских либералов: не зная собеседника, готовы сразу же его типизировать и разложить по полочкам. Америка - большая страна, в ней много всяких людей и политические взгляды у них разные. И у демократов, и у республиканцев есть веские и вполне обоснованные причины голосовать за своих кандидатов. И втискивать их в какие-то негативные стреотипывесьма малоинтересно и непродуктивно, ИМХО.

У "наших" беженцев повод не голосовать за Обаму один - это их расизм. Поскольку я insider :wink: , я это знаю. Была бы Клинтонша, они бы за неё голосовали.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

jvn2a wrote:У "наших" беженцев повод не голосовать за Обаму один - это их расизм. Поскольку я insider :wink: , я это знаю.

Так Вы негра?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ivan Popugaev wrote:
jvn2a wrote:У "наших" беженцев повод не голосовать за Обаму один - это их расизм. Поскольку я insider :wink: , я это знаю.

Так Вы негра?

нет, я их спонсор :mrgreen:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

jvn2a wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Так Вы негра?

Ну так тут все их спонсоры, но про то что они инсайдеры спонсируемых тут Вы первая
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Да, это плохо. И этот расизм, главное, показывает примитивность социального сознания. В Америке в большинстве штатов где живёт образованное население, к людям другой расы или национальности относятся так же как ко всем остальным, т.е. такой проблемы нет вообще. Кроме того, всякий грамотный человек знает что президент правит не единолично, а существует Конгресс, масса советников, другая многочисленная партия наконец. Страхи перед управленцем другой расы достойны уровня бабки Аксиньи из глухого посёлка..
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

А почему бы собственно Амрике не выбрать президентом 50 Цент?

Он молод, горяч и умён чертяка. Был ранен 9 раз, выжил, в плену правда не сидел.

Image

Имеет опыт собсtвенного предприятия с нуля, can hit the ground running, fast learner, go getter, team-player and a well-rounded professional.
Image
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ivan Popugaev wrote:
jvn2a wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Так Вы негра?

Ну так тут все их спонсоры, но про то что они инсайдеры спонсируемых тут Вы первая

По-моему речь шла про инсайдера среди "не голосующих".
War does not determine who is right - only who is left.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

sharkmobil wrote:А почему бы собственно Амрике не выбрать президентом 50 Цент?

Он молод, горяч и умён чертяка. Был ранен 9 раз, выжил, в плену правда не сидел.

Image

Имеет опыт собсtвенного предприятия с нуля, can hit the ground running, fast learner, go getter, team-player and a well-rounded professional.

тут и так народу конкретно плохо, а Вы издеваетесь. :D
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

sharkmobil wrote:А почему бы собственно...

С выдвижением кандидатов вы несколько припозднились. Придется вам ждать 2012 года.
War does not determine who is right - only who is left.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:Аргументы типа мембершипа муж в партии по отделению Аляски это сильно. Если бы он был мембером партии любителей пива, палин обвинили бы наверняка в умышленном спаивании американского населения и наймитку американских алкогольных компаний плюс русскую агентку до кучи (Смирнофф - тут без РФ не обошлось).
Насчет "жена деревенская красавица-домохозяйка" это сильно. Go Palin :-)

Не в обиду, но у меня такое впечатление что 2/3 участников форума нигде не работают :mrgreen: .

По существу - Иван, это была "последняя маленькая капля", один из многих фактов в ряду, свидетельствующих лично для меня о серьезных проблемах с judgement у макейна и его советников. Принадлежность к партии любителей пива в 18-25 лет трудно поставить в один ряд с принадлежностью к партии ратующей за отделение штата в 30-40. Вы делаете подмену, используя несравнимые понятия. Из статьи, ссылку на кот. я привела, кстати, никак не следует, что членство супруга в упомянутой партии прекращено, но у меня нет ни малейшего желания рыть эту тему дальше. Поскольку для меня достаточно того факта, что Сара Палин имее опыт управления только поселком городского типа в условиях крайнего Севера. А лицемерие, насчет "христианских ценностей" и прочие факты, вкупе с мужем сепаратистом - всего лишь дополнительные отягчающие обстоятельства. Но главное для меня, это то, что - Маккейн 1) настроен слишком агрессивно в том, что касается внешней политики, 2) в экономическом смысле его опыт и познания оставляют желать лучшего, и 3) он слишком стар чтобы эффективно управлять такой сложной страной как Штаты. В случае если он крякнет при исполнении или у него серьезно ухудшится здоровье, Палин станет фактическим президентом. Тянет она на эту роль сейчас? - I don't think so.....

Насчет избирательности восприятия. Из трех слов "деревенская красавица-домохозяйка", видимо было воспринято в полной мере только одно, а именно "красавица". Я конечно могу вас очень даже понять, что приятное женское лицо мелькающее на экранах в предвыборном шоу доставляет больше эстетического удовольствия, нежели лицезрение той же страшилки Кондолизы, но, право, нельзя же на этом ТОЛЬКО основании делать политический выбор :pain1: . Предвыборное шоу-то вот-вот закончится и надо будет впрягаться в баальшую тяжелую тележку. Одной красоты тут явно будет маловато :mrgreen: .

Что же касается второй стороны - я себя к сторонникам демократической партии, и Обамы, в частности, не отношу. Консерваторы с их идеями невмешательства государства в частную жизнь мне гораздо ближе, если уж на то пошло. А возможное усиление черных элит в реальной власти вызывает у меня баальшую тревогу. Черные хорошо продемонстрировали свой уровень развития в дни Катрины, а таких как Обама, образованных и незацикленных на черной теме, среди них меньшинство.

Закончу на положительной ноте, не все так страшно, мой муж (он республиканец и вполне порядочный человек :mrgreen: ) предлагает себя в президенты, в Вице хочет взять Парис Хилтон, а министром обороны - Теда Нюджента. С остальным составом определимся по ходу. Чем не выбор :mrgreen: Уж точно ничем не хуже предлагаемого. Голосуем? :gen1:
Красота спасет мир.
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Ladushki wrote: ...

После прочтения вот етого
Ladushki wrote:Поскольку для меня достаточно того факта, что Сара Палин имее опыт управления только поселком городского типа в условиях крайнего Севера.

стало ясно что читать дальше не стоит.
FYI, Sarah Palin was elected as GOVERNOR OF THE STATE OF ALASKA in November 2006 and still serves in that position.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

moscow200 wrote:
Ladushki wrote: ...

После прочтения вот етого
Ladushki wrote:Поскольку для меня достаточно того факта, что Сара Палин имее опыт управления только поселком городского типа в условиях крайнего Севера.

стало ясно что читать дальше не стоит.
FYI, Sarah Palin was elected as GOVERNOR OF THE STATE OF ALASKA in November 2006 and still serves in that position.

Однако ж прочитали до конца :mrgreen:
Очень убедительная аргументация. :mrgreen: Флаг вам в руки, если вам этого достаточно. Кто там у нас ратовал за приход кухарок к власти, я уж что-то запамятовала. Понятие гиперболы вам известно, если что? - там кавычки опущены по невнимательности, sorry :roll:
Красота спасет мир.
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Ladushki wrote:там кавычки опущены по невнимательности, sorry :roll:

А где должны были быть кавычки, уважаемая? Посмотрим как кавычки изменят смысл сказанного Вами.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Губернатора Магаданской области, ну как его там (да хрен, какая разница) - в президенты России!!!!!! (звучит гимн и нескончаемые аплодисменты)
Красота спасет мир.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

опыт управления только "поселком городского типа в условиях крайнего Севера".
Лентяй вы однако, дорогуша, ну да я сегодня добрая и немножко времени свободного завалялось, пользуйтесь.
:mrgreen:
Красота спасет мир.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ну в общем ожидаемо. Из русско-советских иммигрантов скопом нету ну просто ни одного кажется человека достигшцего не то что уровня Палин - Гувернатор штата (это понятно, круто и высоко), а хотя бы избранного мэром поселка городского типа. Я даже и мeстных депутатов не знаю (хотя они наверное есть), помню, что рускоговоряшхций депутат на выборах в Кали занял почетное ПОСЛЕДНЕЕ место на выборах.

Среди русско-советских иммигрантов практически нету людей добившихся успеха на высоких постах, отдельные Максы Левины, Кириллы Татариновы, да и даже Сергеи Брины просто не в счет, их число просто ноль по сравнении с теми же индусо-китайскими товарищами на таких же постах. Короче говоря, русско-советские иммигранты классические серднячки в основной массе плывущие по волнам сильной экономики в этой стране. Но горазды рассуждать о кухарках управляющих государством.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

dimp wrote:
koan wrote:P.S. А вообще, Ваш пост типичен для приветовских либералов: не зная собеседника, готовы сразу же его типизировать и разложить по полочкам.

......
koan wrote: но сейчас скажу такую немножко неудобную, но правильную вещь - когда Вы сами начнете зарабатывать большие деньги (потом и кровью), на которые будут зариться нежелающие тяжело работать лентяи и бездельники, тогда Ваше мнение может сильно поменяться.

:lol:

Так это же я писал о Дульсинее, которая всю свою личную жизнь на Привет выплескивает. И, с ее же слов, работать она стала совсем недавно и к зарабатывающим большие деньги ее отнести пока никак нельзя. Вы же стали спекулировать о моем месте жительстве не зная обо мне практически ничего, кромe моей текущей поддержки Маккейна (и, естественно, попали пальцем в небо). Неужели сами разницу не видите? :pain1:
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Ladushki wrote:Однако ж прочитали до конца :mrgreen:

Нет, тогда не дочитал, но сейчас решил дочитать.:mrgreen:
По прочтению всего поста надо признать что он вполне разумный, но мне все равно непонятно зачем надо было вкраплять туда "гиперболы", как Вы выразились. Они не усиливают вашу аргументацию, но дают основания просто "to dismiss" все что Вы написали.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Ladushki wrote:Что же касается второй стороны - я себя к сторонникам демократической партии, и Обамы, в частности, не отношу. Консерваторы с их идеями невмешательства государства в частную жизнь мне гораздо ближе, если уж на то пошло.

Невмешательство в частную жизнь :mrgreen: ? Если бы. Со слежками и прослушиванием телефонов, раздеванием уже скоро до трусов при посадке в самолет. Все под соусом войны с терроризмом. Прямо по Оруэллу. Правда, не все: голубая мечта запретить аборты под другим соусом. Религиозно-милитаристкие маньяки - вот дух республиканцев.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Ivan Popugaev wrote:Ну в общем ожидаемо. Из русско-советских иммигрантов скопом нету ну просто ни одного кажется человека достигшцего не то что уровня Палин - Гувернатор штата (это понятно, круто и высоко), а хотя бы избранного мэром поселка городского типа. Я даже и мeстных депутатов не знаю (хотя они наверное есть), помню, что рускоговоряшхций депутат на выборах в Кали занял почетное ПОСЛЕДНЕЕ место на выборах.

Среди русско-советских иммигрантов практически нету людей добившихся успеха на высоких постах, отдельные Максы Левины, Кириллы Татариновы, да и даже Сергеи Брины просто не в счет, их число просто ноль по сравнении с теми же индусо-китайскими товарищами на таких же постах. Короче говоря, русско-советские иммигранты классические серднячки в основной массе плывущие по волнам сильной экономики в этой стране. Но горазды рассуждать о кухарках управляющих государством.

Русско-говорящие эмигранты, по крайней мере те, что здесь долго живут и могут серьезно думать о вещах, о которых вы говорите, это в основном евреи по национальности. Весьма успешная и уважаемая нация в Штатах. Гораздо более успешная, чем китайцы с индусами в массе. Так что мимо.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Ladushki wrote:Губернатора Магаданской области, ну как его там (да хрен, какая разница) - в президенты России!!!!!! (звучит гимн и нескончаемые аплодисменты)

А почему губернатор Магаданской области не может быть президентом России? :pain1: Путин (помощник мэра) стал же президентом после 2 лет работы в аппарате правительства и года - в качестве министра. Почему бы и Палин не стать президентом после 2 лет работы вице-президентом, скажем...

Хотя я знаю почему -"убили Фердинанда нашего". Завалили губернатора Магаданской области Цветкова, практически на пороге Думы, несколько лет назад. 8) Но, если бы Путин назначил своим преемником вместо Медведева текущего губернатора Магаданской области - быть бы ему президентом (под гимн и нескончаемые аплодисменты)... :P
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Ladushki wrote:Губернатора Магаданской области, ну как его там (да хрен, какая разница) - в президенты России!!!!!! (звучит гимн и нескончаемые аплодисменты)

А почему губернатор Магаданской области не может быть президентом России? :pain1: Путин (помощник мэра) стал же президентом после 2 лет работы в аппарате правительства и года - в качестве министра. Почему бы и Палин не стать президентом после 2 лет работы вице-президентом, скажем...

Хотя я знаю почему -"убили Фердинанда нашего". Завалили губернатора Магаданской области Цветкова, практически на пороге Думы, несколько лет назад. 8) Но, если бы Путин назначил своим преемником вместо Медведева текущего губернатора Магаданской области - быть бы ему президентом (под гимн и нескончаемые аплодисменты)... :P
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

ksi wrote:Русско-говорящие эмигранты, по крайней мере те, что здесь долго живут и могут серьезно думать о вещах, о которых вы говорите, это в основном евреи по национальности. Весьма успешная и уважаемая нация в Штатах. Гораздо более успешная, чем китайцы с индусами в массе. Так что мимо.

Даже те у кого евреи всегда виноваты и в том что в кране нет воды, при случае не прочь к ним примазаться. :mrgreen:

Return to “Политика”