Ivan Popugaev wrote:Аргументы типа мембершипа муж в партии по отделению Аляски это сильно. Если бы он был мембером партии любителей пива, палин обвинили бы наверняка в умышленном спаивании американского населения и наймитку американских алкогольных компаний плюс русскую агентку до кучи (Смирнофф - тут без РФ не обошлось).
Насчет "жена деревенская красавица-домохозяйка" это сильно. Go Palin
Не в обиду, но у меня такое впечатление что 2/3 участников форума нигде не работают
.
По существу - Иван, это была "последняя маленькая капля", один из многих фактов в ряду, свидетельствующих
лично для меня о серьезных проблемах с judgement у макейна и его советников. Принадлежность к партии любителей пива в 18-25 лет трудно поставить в один ряд с принадлежностью к партии ратующей за отделение штата в 30-40. Вы делаете подмену, используя несравнимые понятия. Из статьи, ссылку на кот. я привела, кстати, никак не следует, что членство супруга в упомянутой партии прекращено, но у меня нет ни малейшего желания рыть эту тему дальше. Поскольку для меня достаточно того факта, что Сара Палин имее опыт управления только поселком городского типа в условиях крайнего Севера. А лицемерие, насчет "христианских ценностей" и прочие факты, вкупе с мужем сепаратистом - всего лишь дополнительные отягчающие обстоятельства. Но главное для меня, это то, что - Маккейн 1) настроен слишком агрессивно в том, что касается внешней политики, 2) в экономическом смысле его опыт и познания оставляют желать лучшего, и 3) он слишком стар чтобы эффективно управлять такой сложной страной как Штаты. В случае если он крякнет при исполнении или у него серьезно ухудшится здоровье, Палин станет фактическим президентом. Тянет она на эту роль сейчас? - I don't think so.....
Насчет избирательности восприятия. Из трех слов "деревенская красавица-домохозяйка", видимо было воспринято в полной мере только одно, а именно "красавица". Я конечно могу вас очень даже понять, что приятное женское лицо мелькающее на экранах в предвыборном шоу доставляет больше эстетического удовольствия, нежели лицезрение той же страшилки Кондолизы, но, право, нельзя же на этом ТОЛЬКО основании делать политический выбор
. Предвыборное шоу-то вот-вот закончится и надо будет впрягаться в баальшую тяжелую тележку. Одной красоты тут явно будет маловато
.
Что же касается второй стороны - я себя к сторонникам демократической партии, и Обамы, в частности, не отношу. Консерваторы с их идеями невмешательства государства в частную жизнь мне гораздо ближе, если уж на то пошло. А возможное усиление черных элит в реальной власти вызывает у меня баальшую тревогу. Черные хорошо продемонстрировали свой уровень развития в дни Катрины, а таких как Обама, образованных и незацикленных на черной теме, среди них меньшинство.
Закончу на положительной ноте, не все так страшно, мой муж (он республиканец и вполне порядочный человек
) предлагает себя в президенты, в Вице хочет взять Парис Хилтон, а министром обороны - Теда Нюджента. С остальным составом определимся по ходу. Чем не выбор
Уж точно ничем не хуже предлагаемого. Голосуем?
Красота спасет мир.