"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

Мнения, новости, комментарии
BlueMoon
Уже с Приветом

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

Post by BlueMoon »

Ржунемагу. Не удивительно, что у России с международным уважением как-то всё... так себе. Когде такие представляют страну.
На вопросы читателей "Ленты.Ру" ответил постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин.

http://lenta.ru/conf/rogozin/
..я думаю, пора объявить конкурс на звание приличного государства, уважающего международное право и разбирающегося в международной политике. Те страны, которые будут признавать Южную Осетию и Абхазию, имеют шанс выиграть этот конкурс...

Безоговорочным союзником России является, прежде всего, Российская армия и военно-морской флот, а также ракетные войска стратегического назначения.

Поэтому первый вывод, который я хочу сделать: на самом деле, мы не проиграли информационную войну, мы просто остались при своей точке зрения...

Вот это ваще шедевр. Понятно, кто должен был Грузию сдерживать :mrgreen:
Что касается грузин, то их очень много в России, ..... Такое впечатление, что они забыли, что они являются гражданами нашей страны. Люди должны занимать позицию в сложные моменты, основываясь не на том, кто они по крови, а кто они по паспорту, кто они по гражданству, по гражданской любви к своей собственной родине. Я, к сожалению, могу сказать, что грузинская диаспора не проявила мудрости и ответственности в столь серьезный момент. Она не только не смогла сдержать своих собратьев, проживающих в Грузии, от поддержки совершенно шовинистического, марионеточного режима, который свои действия направил против государственности и против российских граждан.
Last edited by BlueMoon on 10 Sep 2008 03:23, edited 1 time in total.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Не удивительно, что у России с международным уважением как-то всё... так себе
:yad: щас вам объяснят. популярно. значение словосочетания "принуждать к уважению" :mrgreen:
42!
Герасим
Уже с Приветом

Re: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

Post by Герасим »

BlueMoon wrote:Вот это ваще шедевр:
Что касается грузин, то их очень много в России, ..... Такое впечатление, что они забыли, что они являются гражданами нашей страны. Люди должны занимать позицию в сложные моменты, основываясь не на том, кто они по крови, а кто они по паспорту, кто они по гражданству, по гражданской любви к своей собственной родине.

Вполне распространённый пассаж на Привете. Обычно дополняемый пожеланием чемодан-вокзал-Россия, для тех кто недостаточно патриотичен к новой Родине в лице США.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

ГолубойЛун, любопытно просто, а как бы вы себя вели на месте этого человека? Чтобы говорили?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин.

Пример классического имбицила олицетворяющего современную Россию, к сожалению.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

BlueMoon wrote:Ржунемагу. Не удивительно, что у России с международным уважением как-то всё... так себе. Когде такие представляют страну.
На вопросы читателей "Ленты.Ру" ответил постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин.

http://lenta.ru/conf/rogozin/

Безоговорочным союзником России является, прежде всего, Российская армия и военно-морской флот, а также ракетные войска стратегического назначения.

Не очень понятно, в чем юмор.

Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерапона (1784— 1865). Эту речь он произнес во время обсуждения в парламенте британской внешней политики.

В оригинале: У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы.

Вполне соответствует высказыванию насчет армии и флота.

BlueMoon wrote:Вот это ваще шедевр:
Что касается грузин, то их очень много в России, ..... Такое впечатление, что они забыли, что они являются гражданами нашей страны. Люди должны занимать позицию в сложные моменты, основываясь не на том, кто они по крови, а кто они по паспорту, кто они по гражданству, по гражданской любви к своей собственной родине.

В США принимающие присягу на гражданство (перед получением паспорта), клянутся защищать США. Это у вас смех не вызывает?
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Молодец пацанчик,.. стоять, бояться...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

надергал фраз в отрыве от контекста
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

del
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

Герасим wrote:Вполне распространённый пассаж на Привете. Обычно дополняемый пожеланием чемодан-вокзал-Россия, для тех кто недостаточно патриотичен к новой Родине в лице США.

Ну с нас какой спрос - предатели, колбасники. А тут человек страну представляет.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Рогозин - клоун. В НАТО клоунов любят. Поэтому ему и дали такую должность. А вообще-то, противный он мужик. Чем-то на Саакашвили похож, как внешне, так и по характеру.
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

TU wrote:ГолубойЛун, любопытно просто, а как бы вы себя вели на месте этого человека? Чтобы говорили?

Не знаю, у меня ни образования, ни интеллекта для заседания в НАТО.
Зато дядька -
я воспитан в семье русского военного интеллигента, ученого, являюсь доктором наук,

А вещает каким-то "шапко-закидательно" - пацанском слогом
Грузию сколько не вооружай, все равно грузинские военные в очередной раз проявят трусость, все побросают и разбегутся как тараканы от первого же звука российской гусеницы.

И как журналист по образованию и призванию, я, конечно, все время думаю на тему того, почему же так получилось, почему западные СМИ... повели себя паскудно в эти дни
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Опять их лексика не устраивает...

О делах спорьте, чего о словах-то спорить?
War does not determine who is right - only who is left.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Да все мы охренеть какие здравомыслящие сидя в кресле преде монитором. А стОит в реальную ситуацию попасть, что случается? :wink:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

TU wrote:Да все мы охренеть какие здравомыслящие сидя в кресле преде монитором. А стОит в реальную ситуацию попасть, что случается? :wink:

Ну понятно, меня поставить на вопросы отвечать - аудитория уписается. Ну так я и не претендую. А товарищу, пардон - господину Р. небось и риторику преподавали, и речи референт редактирует.
Хотя, если честно, американские политики, небось и не так жгут. У нас просто не хватает свободы языка весь юмор оценить.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

BlueMoon wrote:
Герасим wrote:Вполне распространённый пассаж на Привете. Обычно дополняемый пожеланием чемодан-вокзал-Россия, для тех кто недостаточно патриотичен к новой Родине в лице США.

Ну с нас какой спрос - предатели, колбасники. А тут человек страну представляет.

Какя разница кто автор -- иммигрант-колбасник или чиновник-дипломат -- для квалификации как "шедевр".
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

BlueMoon wrote:А товарищу, пардон - господину Р. небось и риторику преподавали, и речи референт редактирует.

Да ничего никто ему не пишет и не редактирует.
Раньше вроде был нормальный представитель РФ в НАТО, но после того как Россия поняла что с НАТО как с организацией разговаривать бесполезно, а необходимо общаться напрямую с США, Германией, Францией, Италией представителя отозвали и в начале этого года направили Рогозина.
Типа нате вам, большего вы недостойны, т.к. серьезные разговоры в другом месте, а в цирк мы как и положено клоуна присылаем.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

BlueMoon wrote:Ржунемагу. Не удивительно, что у России с международным уважением как-то всё... так себе. Когде такие представляют страну.

Это такой нынче стиль общения у российских политиков. Так говорят Лавров, Чуров и проч. и проч. Хамство как доказательство силы и самостоятельности. Все стараются перещеголять друг друга и все вместе перещеголять Главного, хотя как раз Главный то не особо хамит. Но как говорил Бальзак, есть такие роялисты, которые правее самого короля.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:О делах спорьте, чего о словах-то спорить?
А какое "дело" у г.Рогозина? :pain1: И если про пассажи еще можно сказать "оговорился", то что следует сказать о делах его? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:А какое "дело" у г.Рогозина?

Спросите у BlueMoon. Мне Рогозин не интересен.
War does not determine who is right - only who is left.
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

Герасим wrote:
BlueMoon wrote:

Какя разница кто автор -- иммигрант-колбасник или чиновник-дипломат -- для квалификации как "шедевр".

Аудитория - вот в чем разница. Мои "шедевры" на ленте.ру не напечатают.
Lor
Уже с Приветом

Post by Lor »

BlueMoon wrote: Мои "шедевры" на ленте.ру не напечатают.

Не переживай! Там все печатают.
Напиши что-нибудь типа "Омерзительная Америка 5" и 100% напечатают!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”