На вопросы читателей "Ленты.Ру" ответил постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин.
http://lenta.ru/conf/rogozin/
..я думаю, пора объявить конкурс на звание приличного государства, уважающего международное право и разбирающегося в международной политике. Те страны, которые будут признавать Южную Осетию и Абхазию, имеют шанс выиграть этот конкурс...
Безоговорочным союзником России является, прежде всего, Российская армия и военно-морской флот, а также ракетные войска стратегического назначения.
Поэтому первый вывод, который я хочу сделать: на самом деле, мы не проиграли информационную войну, мы просто остались при своей точке зрения...
Вот это ваще шедевр. Понятно, кто должен был Грузию сдерживать
Что касается грузин, то их очень много в России, ..... Такое впечатление, что они забыли, что они являются гражданами нашей страны. Люди должны занимать позицию в сложные моменты, основываясь не на том, кто они по крови, а кто они по паспорту, кто они по гражданству, по гражданской любви к своей собственной родине. Я, к сожалению, могу сказать, что грузинская диаспора не проявила мудрости и ответственности в столь серьезный момент. Она не только не смогла сдержать своих собратьев, проживающих в Грузии, от поддержки совершенно шовинистического, марионеточного режима, который свои действия направил против государственности и против российских граждан.