Help! Ron Paul говорит то что я хочу слышать.

Мнения, новости, комментарии
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:
Vobel wrote:
DP wrote:а кто у нас самый умный и порядочный из президентов США ???

Ronald Reagan.

И как Ronald Reagan относился к нелегалам?

Очень хорошо относился.
Но я его уважаю, несмотря на это. :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Vobel wrote:Вы не опровергли ни единого моего довода.

Пока что опроверать было нечего - доводов не было, были путаные и противоречивые лозунги с обязательным привлечением конституции.

Вы для начала определитесь: нужен таки контроль или нет? Нужно ли владельцу магазина спрашивать документы у работников перед приемом на работу, спрашивать ID при продаже спиртного, или предоставлении номера в гостинице, Driver License при продаже/ренте автомобиля, иметь лицензию на определенные виды деятельности (скажем, должно ли государство требовать наличие Fight License у пилотов коммерческих самолетов).
Можно ли торговать наркотиками и телом и должно ли это контролировать государство?

Ответитв на эти вопросы, Вы, надеюсь, поймете суть наших разногласий с господином Kandid, а то Вы влезли в диалог, не имея ни малейшего понятия, о чем речь.

А уж после того, как Вы сами с этим определитесь, предлагайте аргументы в пользу того или другого мнения. :hat:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

http://newsru.com/finance/24oct2007/zamorozka.html

А вот и примерчик подоспел. Наблюдаем, как подачи государства заключается картельное соглашение о ценовом демпинге, результатом которого будет выдавливание с рынка мелких независимых производителей и продавцов, которые не смогут выдержать ценовой конкуренции.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

FomaKinyaev wrote:http://newsru.com/finance/24oct2007/zamorozka.html

А вот и примерчик подоспел. Наблюдаем, как подачи государства заключается картельное соглашение о ценовом демпинге, результатом которого будет выдавливание с рынка мелких независимых производителей и продавцов, которые не смогут выдержать ценовой конкуренции.

Ну да, о чем я и говорил - монополии наглеют, если их не контролировать:
Производители продуктов питания и сетевые компании заморозили цены до февраля

Т.е. соглашение посписали не государственные, а вполне частные компании. И подписали его между собой.

А то, что государтво может играть только положительную роль, я никогда и не утверждал.

В данном случае правильно функционирующее государтсво как раз должно не допускать таких антирыночных соглашений.

Хотя, конечно, мнгоие придерживаются праймо противоположного мнения.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Vobel wrote:
machineHead wrote:Только это Вам так кажется. А на деле ровно наоборот - она именно ограничивает права отдельных штатов и граждан.
Скажем, когда южные шаты захотели чуть больше прав, чем им дал президент Линкильн, этот президент пошел на них войной. И права эти успешно отобрал.

Конституия не ограничивает.

А Вы ее читали? Например, стати 4 и 6?

Vobel wrote:Линкольн != Конституция. :nono#: Всего лишь президент. Очередной. Не самый умный и порядочный.

Его ум и порядочность не имеют отношения к вопросу. А имеет отношение, действовал ли он в рамках конституции и законов США или нет.
Eugene Solovey
Уже с Приветом

Post by Eugene Solovey »

Update:

November 5, 2007

"Is it possible to comprehend what we've done today? Earth-shattering, jaw-dropping... No matter which way you phrase it, Ron Paul is for real.
Over $3,800,000 raised.
More than 35,000 total donations."

AFIGET!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Слушаю Рона Пола и все больше хочется за него проголосовать...

http://www.cnn.com/video/#/video/politi ... ideosearch

А в списке то он будет или нет? Как независимый?
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

bump

.....Paul will give his seal of approval to four candidates: Green Party nominee Cynthia McKinney, Libertarian Party nominee Bob Barr, independent candidate Ralph Nader and Constitution Party candidate Chuck Baldwin.

Paul offered an open endorsement to the four candidates because each signed onto a policy statement that calls for "balancing budgets, bring troops home, personal liberties and investigating the Federal Reserve," an aide to the congressman said.

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/10/ ... index.html
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

lkh
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

del
Last edited by worldCitizen on 10 Sep 2008 21:24, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

worldCitizen wrote:
Колхозник wrote:Слушаю Рона Пола и все больше хочется за него проголосовать...

Голосовать за своего кандидата надо было на праймериз, так обычно и делают, В первом туре голосуешь за своего независимо сколько он собирает голосов, ну а сейчас уж что дают, демократ или республиканец
Рон принадлежит республиканской партии официально, и я в этом его поддерживаю, как незавмсмиый кандидат он не смог бы собирать столько голосов и привлекать внимание прессы. Но по своим идеям он конечно либертарианец, а по духу просто честный джентльмен достойный большого уважения.
Если Вы решили голосовать за него, просто впишите его имя на строчке где положено. Кажется, это возможно. Но ведь это ничего не даёт! Выборы в этом году серьёзнее чем обычно, лучше проголосовать за имеющегося в наличии кандидата.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Колхозник wrote:Слушаю Рона Пола и все больше хочется за него проголосовать...

поздно... но не переживайте.. я вот ему $50 отдал, и сижу с тем же результатом.. т.е. Вы хоть денег не потратили :D

а вообще, мне либертарианцы нравятся тем что мозги людям немного прочищают от либерастичных идей... для президенства они конечно экстрим, но для для того чтобы подвинуть общество в направлении "самосохранения" они есть самое то. :umnik1:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Ну посмотрим.
Самое главное теперь старого маразматика с дурой-бабой на трон не посадить. Я ведь даже склонялся к Маккейну когда Хиллари завалили. :oops:

Похоже что дело свелось к одному - голосовать против самых опасных идиотов. Типа, лишь бы не было войны. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Колхозник wrote:Ну посмотрим.
Самое главное теперь старого маразматика с дурой-бабой на трон не посадить. Я ведь даже склонялся к Маккейну когда Хиллари завалили. :oops: Похоже что дело свелось к одному - голосовать против самых опасных идиотов. Типа, лишь бы не было войны. :pain1:
Не могу поверить, что человек от земли, зрящий в суть вещей, ведется на агитационные страшилки.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Polar Cossack wrote:Не могу поверить, что человек от земли, зрящий в суть вещей, ведется на агитационные страшилки.
Про войну с Россией Сарочка сказала не сама ? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lxf wrote:
Polar Cossack wrote:Не могу поверить, что человек от земли, зрящий в суть вещей, ведется на агитационные страшилки.
Про войну с Россией Сарочка сказала не сама ? :pain1:
Вас уже призвали?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Polar Cossack wrote:
Самое главное теперь старого маразматика с дурой-бабой на трон не посадить. Я ведь даже склонялся к Маккейну когда Хиллари завалили. :oops: Похоже что дело свелось к одному - голосовать против самых опасных идиотов. Типа, лишь бы не было войны. :pain1:
Не могу поверить, что человек от земли, зрящий в суть вещей, ведется на агитационные страшилки.

Типа, "лишь бы не было войны" - так сойдет?

Суть в том што она дура, а он остатки мозгов растерял и слушает советников-неоконов. Так сойдет?

У них мозгов хватит как раз ишо на 1-2 войнушки.
.....и аборты запретят за одним
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Polar Cossack wrote:Вас уже призвали?
А я и так на службе. :mrgreen: Но что это меняет ? Про войну сказала она сама, так что никакой агитки. :nono#:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Колхозник wrote:Типа, "лишь бы не было войны" - так сойдет?
Суть в том што она дура, а он остатки мозгов растерял и слушает советников-неоконов. Так сойдет?
Вы так и меня в их сторонники запишите? :wink: Они стоят за то, о чем говорят, значит, ясно, с чем и как бороться. Бояться следует только братьям по вере во всесильный вашингтонский обком. А вот чего ожидать из барака обманов - вилами по воде...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Polar Cossack wrote:
Колхозник wrote:Типа, "лишь бы не было войны" - так сойдет?
Вы так и меня в их сторонники запишите? :wink: Они стоят за то, о чем говорят, значит, ясно, с чем и как бороться. Бояться следует только братьям по вере во всесильный вашингтонский обком. А вот чего ожидать из барака обманов - вилами по воде...

Маккейн - весьма простой (по башковитости) мужик из адмиральской семьи с блатом. Логика у него - такая же как у нашего конюха Апполоса. Простая. Drill here, drill now. Круглый двоешник в академии. Непредсказуемый игрок, выдающий себя за нестандартного политика. Врет как и все вокруг. То что просидел в плену, так это ему повезло. Иначе просто не знаю за что уважать теперь.

Палин - дура-баба, коммисарша с претензиями. Про лоббистов, мост в никуда и т.д. уже все знают.

А Обама, таки таки не идиот последний. Своими мозгами и без блата окончил Гарвард. По аналогии с Клинтоном - выбор не самый последний. Особенно, когда сравнивать с тандемом неуравновешенных дураков. To что темная лошадка - согласен. Поэтому я за него и не голосовал на primaries.

Не нравиться Хуссейныч - голосуй за независимых или сиди дома. Главное НЕ за Маккейна. Every vote counts. :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Колхозник wrote:
Палин - дура-баба, коммисарша с претензиями.

эй, товарищ, поосторожнее там с комиссарами и комиссаршами :umnik1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Самое главное теперь старого маразматика с дурой-бабой на трон не посадить. Я ведь даже склонялся к Маккейну когда Хиллари завалили. :oops:

Похоже что дело свелось к одному - голосовать против самых опасных идиотов. Типа, лишь бы не было войны. :pain1:

— Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Komissar wrote:
Колхозник wrote:

В принципе она не производит очень плохого впечатления в отличие от республиканского кандидата, за это её собственно злодеи и выбрали. Но явно полезла не в свою степь, сидеть бы ей дома с детьми и изучать географию наблюдая в бинокль Чукотку. :)
На интервью она выглядит жалко как девочка которую принимают в школу бальных танцев..
Lor
Уже с Приветом

Post by Lor »

worldCitizen wrote:... явно полезла не в свою степь, сидеть бы ей дома с детьми и изучать географию наблюдая в бинокль Чукотку. :)

А как же ленинские "кухарки, управляющие государством"? :D

МакКейн очень правильно сделал. Надеюсь Белый Дом не придется перекрашивать в ноябре. :D
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

worldCitizen wrote:
Komissar wrote:
Колхозник wrote:

В принципе она не производит очень плохого впечатления в отличие от республиканского кандидата, за это её собственно злодеи и выбрали. Но явно полезла не в свою степь, сидеть бы ей дома с детьми и изучать географию наблюдая в бинокль Чукотку. :)
На интервью она выглядит жалко как девочка которую принимают в школу бальных танцев..

Единственный плюс, что от неё Америка узнала: Россия - это сосед, увидеть можно. Теперь надо по Russia Today рассказывать про РВСН

Return to “Политика”