MaxSt wrote:Vobel wrote:DP wrote:а кто у нас самый умный и порядочный из президентов США ???
Ronald Reagan.
И как Ronald Reagan относился к нелегалам?
Очень хорошо относился.
Но я его уважаю, несмотря на это.
Vobel wrote:Вы не опровергли ни единого моего довода.
FomaKinyaev wrote:http://newsru.com/finance/24oct2007/zamorozka.html
А вот и примерчик подоспел. Наблюдаем, как подачи государства заключается картельное соглашение о ценовом демпинге, результатом которого будет выдавливание с рынка мелких независимых производителей и продавцов, которые не смогут выдержать ценовой конкуренции.
Производители продуктов питания и сетевые компании заморозили цены до февраля
Vobel wrote:machineHead wrote:Только это Вам так кажется. А на деле ровно наоборот - она именно ограничивает права отдельных штатов и граждан.
Скажем, когда южные шаты захотели чуть больше прав, чем им дал президент Линкильн, этот президент пошел на них войной. И права эти успешно отобрал.
Конституия не ограничивает.
Vobel wrote:Линкольн != Конституция. Всего лишь президент. Очередной. Не самый умный и порядочный.
.....Paul will give his seal of approval to four candidates: Green Party nominee Cynthia McKinney, Libertarian Party nominee Bob Barr, independent candidate Ralph Nader and Constitution Party candidate Chuck Baldwin.
Paul offered an open endorsement to the four candidates because each signed onto a policy statement that calls for "balancing budgets, bring troops home, personal liberties and investigating the Federal Reserve," an aide to the congressman said.
worldCitizen wrote:Колхозник wrote:Слушаю Рона Пола и все больше хочется за него проголосовать...
http://www.cnn.com/video/#/video/politi ... ideosearch
А в списке то он будет или нет? Как независимый?
Голосовать за своего кандидата надо было на праймериз, так обычно и делают, В первом туре голосуешь за своего независимо сколько он собирает голосов, ну а сейчас уж что дают, демократ или республиканец
Рон принадлежит республиканской партии официально, и я в этом его поддерживаю, как незавмсмиый кандидат он не смог бы собирать столько голосов и привлекать внимание прессы. Но по своим идеям он конечно либертарианец, а по духу просто честный джентльмен достойный большого уважения.
Если Вы решили голосовать за него, просто впишите его имя на строчке где положено. Кажется, это возможно. Но ведь это ничего не даёт! Выборы в этом году серьёзнее чем обычно, лучше проголосовать за имеющегося в наличии кандидата.
Колхозник wrote:Слушаю Рона Пола и все больше хочется за него проголосовать...
http://www.cnn.com/video/#/video/politi ... ideosearch
А в списке то он будет или нет? Как независимый?
Не могу поверить, что человек от земли, зрящий в суть вещей, ведется на агитационные страшилки.Колхозник wrote:Ну посмотрим.
Самое главное теперь старого маразматика с дурой-бабой на трон не посадить. Я ведь даже склонялся к Маккейну когда Хиллари завалили. Похоже что дело свелось к одному - голосовать против самых опасных идиотов. Типа, лишь бы не было войны.
Polar Cossack wrote:Не могу поверить, что человек от земли, зрящий в суть вещей, ведется на агитационные страшилки.Колхозник wrote:Ну посмотрим.
Самое главное теперь старого маразматика с дурой-бабой на трон не посадить. Я ведь даже склонялся к Маккейну когда Хиллари завалили. Похоже что дело свелось к одному - голосовать против самых опасных идиотов. Типа, лишь бы не было войны.
Вы так и меня в их сторонники запишите? Они стоят за то, о чем говорят, значит, ясно, с чем и как бороться. Бояться следует только братьям по вере во всесильный вашингтонский обком. А вот чего ожидать из барака обманов - вилами по воде...Колхозник wrote:Типа, "лишь бы не было войны" - так сойдет?
Суть в том што она дура, а он остатки мозгов растерял и слушает советников-неоконов. Так сойдет?
У них мозгов хватит как раз ишо на 1-2 войнушки.
.....и аборты запретят за одним
Polar Cossack wrote:Вы так и меня в их сторонники запишите? Они стоят за то, о чем говорят, значит, ясно, с чем и как бороться. Бояться следует только братьям по вере во всесильный вашингтонский обком. А вот чего ожидать из барака обманов - вилами по воде...Колхозник wrote:Типа, "лишь бы не было войны" - так сойдет?
Суть в том што она дура, а он остатки мозгов растерял и слушает советников-неоконов. Так сойдет?
У них мозгов хватит как раз ишо на 1-2 войнушки.
.....и аборты запретят за одним
Колхозник wrote:Ну посмотрим.
Самое главное теперь старого маразматика с дурой-бабой на трон не посадить. Я ведь даже склонялся к Маккейну когда Хиллари завалили.
Похоже что дело свелось к одному - голосовать против самых опасных идиотов. Типа, лишь бы не было войны.
Komissar wrote:Колхозник wrote:
Палин - дура-баба, коммисарша с претензиями.
эй, товарищ, поосторожнее там с комиссарами и комиссаршами
worldCitizen wrote:Komissar wrote:Колхозник wrote:
Палин - дура-баба, коммисарша с претензиями.
эй, товарищ, поосторожнее там с комиссарами и комиссаршами
В принципе она не производит очень плохого впечатления в отличие от республиканского кандидата, за это её собственно злодеи и выбрали. Но явно полезла не в свою степь, сидеть бы ей дома с детьми и изучать географию наблюдая в бинокль Чукотку.
На интервью она выглядит жалко как девочка которую принимают в школу бальных танцев..