ZSM-5 wrote:Надоели донельзя эти прикрывания фиговыми листками. Пентагоны, и примкнувшие к ним Абырвалги, нас, видимо, за идиотов держат. Если господин Х дал безработному господину Y заряженный пистолет, а господин Y пошел и пристрелил кого-то из этого пистолета, то не надо говорить, что на господине Х не лежит никакой ответственности. Ответственность, естественно, есть, в том числе, и уголовная. К сожалению, УК к политике практически неприменим.
Перечислите пожалуйста, какие законы международного права нарушили США, поставляя оружие суверенной стране Грузии? Не можете, ведь, так? Без этого, вся патетика насчет заряженных пистолетов - излишня.
Абырвалг wrote:А мне надоели эти "патриоты", которые ходят по Чикаго (?) в шапке-ушанке с балалайкой на все плюються, а ехать помогать России не спешат. Ну ничего с такими как Вы там Айсберги разберутся (если Вы когда-нибуть вернетесь, в чем я сомневаюсь).
Дорогой Шариков, такие как Айсберги разбирались и будут разбираться с такими как вы. А нас они любят, мы им плохого ничего не делали.
Last edited by Penza on 11 Sep 2008 04:13, edited 1 time in total.
klsk548 wrote:Это как? Грузия с американской помощью Россию завоевать хочет?
Мне наплевать, что она хочет. Важно то, что она делает. На сегодняшний день имеем: Грузия убила моих сограждан - миротворцев, и мирных жителей - осетин. Грузинское государство - мой враг. Пириод.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Надоели донельзя эти прикрывания фиговыми листками. Пентагоны, и примкнувшие к ним Абырвалги, нас, видимо, за идиотов держат. Если господин Х дал безработному господину Y заряженный пистолет, а господин Y пошел и пристрелил кого-то из этого пистолета, то не надо говорить, что на господине Х не лежит никакой ответственности. Ответственность, естественно, есть, в том числе, и уголовная. К сожалению, УК к политике практически неприменим.
Перечислите пожалуйста, какие законы международного права нарушили США, поставляя оружие суверенной стране Грузии? Не можете, ведь, так? Без этого, вся патетика насчет заряженных пистолетов - излишня.
+1
Самое смешное что по продаже оружия Россия #1 в мире
stenking wrote:Самое смешное что по продаже оружия Россия #1 в мире
google please
Я и без гyгля знаю - Россия первая по продажам оружия в страны третьего мира. А вообще по продажам - США, естественно, на почетном первом месте.
По объемам продаж.. а по количеству - хто его знает.
Один мерлюканский стребитель стоит огромные тыщи... на сотню-другую тысяч Калашниковых хватит.. я к тому, что вполне может быть что по количеству проданных единиц вооружения Россия неплохо выглядит.
Кстати, Калаш в принципе лучше М-16, - я не спец, но в руках держал оба.
stenking wrote:Самое смешное что по продаже оружия Россия #1 в мире
google please
Я и без гyгля знаю - Россия первая по продажам оружия в страны третьего мира. А вообще по продажам - США, естественно, на почетном первом месте.
Вообще-то в 2002 году Россия продала больше чем США, в 2007 году на 2-м месте.
Это не так важно на самом деле. Полмиллиарда плюс/минус ничего не решает. Факт остаётся фактом. Россия и США в торговле оружием на одном уровне.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
stenking wrote:Вообще-то в 2004/2005 году Россия продала больше чем США, в 2007 году на 2-м месте. Это не так важно на самом деле. Полмиллиарда плюс/минус ничего не решает. Факт остаётся фактом. Россия и США в торговле оружием на одном уровне.
stenking wrote:Вообще-то в 2004/2005 году Россия продала больше чем США, в 2007 году на 2-м месте. Это не так важно на самом деле. Полмиллиарда плюс/минус ничего не решает. Факт остаётся фактом. Россия и США в торговле оружием на одном уровне.
И о чём это говорит?
o
Надоели донельзя эти прикрывания фиговыми листками. Пентагоны, и примкнувшие к ним Абырвалги, нас, видимо, за идиотов держат. Если господин Х дал безработному господину Y заряженный пистолет, а господин Y пошел и пристрелил кого-то из этого пистолета, то не надо говорить, что на господине Х не лежит никакой ответственности. Ответственность, естественно, есть, в том числе, и уголовная. К сожалению, УК к политике практически неприменим
И о чём это говорит?
o
Исчерпывающий ответ. Спасибо. Теперь всё ясно. Во всём виновата кровавая гэбня которая продала оружия больше чем штаты.
ZSM-5 wrote:Мне наплевать, что она хочет. Важно то, что она делает. На сегодняшний день имеем: Грузия убила моих сограждан - миротворцев, и мирных жителей - осетин. Грузинское государство - мой враг. Пириод.
Грузия - враг, Америка - ее пособник, значит тоже враг. При этом ник ZSM-5 живет в Америке. Давно. Наверняка гражданин. Гражданин страны, которая ему враг. Добровольно.