Грузинский конфликт с точки зрения Пентагона

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ZSM-5 wrote:
Абырвалг wrote: .....

:ignor:

Ну конечно, а что тут можно ответить :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Абырвалг wrote:По теме, я ответил на "аргумент" МахSt и показал что заявление зам. министра по датам совпадает с датами на вотографиях.

И что это заявление доказывает?
War does not determine who is right - only who is left.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MaxSt wrote:
Абырвалг wrote:По теме, я ответил на "аргумент" МахSt и показал что заявление зам. министра по датам совпадает с датами на вотографиях.

И что это заявление доказывает?

Ничего, также как и эти фотографии. Единственное о чем это говорит что алиби пока подтверждается.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Абырвалг wrote:Ничего

Тогда зачем вы его привели? Объясните, плиз.
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DonTolik wrote:"Доколе!!!..."

Абырвалг wrote:Ну конечно, а что тут можно ответить :wink:

Не имею ни малейшего желания продолжать тратить время на общение. В игнор-лист обоих (или обеих)
:ignor:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DonTolik wrote:
ZSM-5 wrote:Надоели донельзя эти прикрывания фиговыми листками. Пентагоны, и примкнувшие к ним Абырвалги, нас, видимо, за идиотов держат. Если господин Х дал безработному господину Y заряженный пистолет, а господин Y пошел и пристрелил кого-то из этого пистолета, то не надо :nono#: говорить, что на господине Х не лежит никакой ответственности. Ответственность, естественно, есть, в том числе, и уголовная. К сожалению, УК к политике практически неприменим. :(

Перечислите пожалуйста, какие законы международного права нарушили США, поставляя оружие суверенной стране Грузии? Не можете, ведь, так? Без этого, вся патетика насчет заряженных пистолетов - излишня.
+1
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:+1

А не Вы ли сами, или примкнувшие к Вам, возмущаетесь, когда Россия, без нарушения чего бы то ни было, продает Ирану или Сирии оружие? :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Абырвалг wrote:А мне надоели эти "патриоты", которые ходят по Чикаго (?) в шапке-ушанке с балалайкой на все плюються, а ехать помогать России не спешат. Ну ничего с такими как Вы там Айсберги разберутся (если Вы когда-нибуть вернетесь, в чем я сомневаюсь).

Дорогой Шариков, такие как Айсберги разбирались и будут разбираться с такими как вы. А нас они любят, мы им плохого ничего не делали.
Last edited by Penza on 11 Sep 2008 04:13, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:

А не Вы ли сами, или примкнувшие к Вам, возмущаетесь, когда Россия, без нарушения чего бы то ни было, продает Ирану или Сирии оружие? :food:
А Вы оправдываете эти действия России?

Если да, то не совсем понятно, почему вы недовольны америкаснкой помощью Грузии.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:

А Вы оправдываете эти действия России?

Если да, то не совсем понятно, почему вы недовольны америкаснкой помощью Грузии.

Я конечно не ZSM-5 но тоже поделюсь своим мнением. Потому что эти действия направлены против моего народа. Неужели непонятно?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:почему вы недовольны америкаснкой помощью Грузии.

Хотя бы потому, что американская помощь Грузии направлена против России, т.е. конкретно против меня, моих родственников, друзей, и знакомых.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Penza wrote: Я конечно не ZSM-5 но тоже поделюсь своим мнением. Потому что эти действия направлены против моего народа. Неужели непонятно?

Я, когда писал, Ваш пост не видел. Но написали мы похожие вещи, хотя у меня немного шкурненько получилось :oops:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:почему вы недовольны америкаснкой помощью Грузии.

Хотя бы потому, что американская помощь Грузии направлена против России, т.е. конкретно против меня, моих родственников, друзей, и знакомых.
Это как? Грузия с американской помощью Россию завоевать хочет?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:Это как? Грузия с американской помощью Россию завоевать хочет?

Мне наплевать, что она хочет. Важно то, что она делает. На сегодняшний день имеем: Грузия убила моих сограждан - миротворцев, и мирных жителей - осетин. Грузинское государство - мой враг. Пириод.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

klsk548 wrote:
DonTolik wrote:
ZSM-5 wrote:Надоели донельзя эти прикрывания фиговыми листками. Пентагоны, и примкнувшие к ним Абырвалги, нас, видимо, за идиотов держат. Если господин Х дал безработному господину Y заряженный пистолет, а господин Y пошел и пристрелил кого-то из этого пистолета, то не надо :nono#: говорить, что на господине Х не лежит никакой ответственности. Ответственность, естественно, есть, в том числе, и уголовная. К сожалению, УК к политике практически неприменим. :(

Перечислите пожалуйста, какие законы международного права нарушили США, поставляя оружие суверенной стране Грузии? Не можете, ведь, так? Без этого, вся патетика насчет заряженных пистолетов - излишня.
+1

Самое смешное что по продаже оружия Россия #1 в мире :)
Бога нет.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

stenking wrote:Самое смешное что по продаже оружия Россия #1 в мире :)

:nono#:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ZSM-5 wrote:

google please
Бога нет.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

stenking wrote:
ZSM-5 wrote:

google please

Я и без гyгля знаю - Россия первая по продажам оружия в страны третьего мира. А вообще по продажам - США, естественно, на почетном первом месте.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ZSM-5 wrote:
stenking wrote:
ZSM-5 wrote:

google please

Я и без гyгля знаю - Россия первая по продажам оружия в страны третьего мира. А вообще по продажам - США, естественно, на почетном первом месте.

По объемам продаж.. а по количеству - хто его знает.

Один мерлюканский стребитель стоит огромные тыщи... на сотню-другую тысяч Калашниковых хватит.. я к тому, что вполне может быть что по количеству проданных единиц вооружения Россия неплохо выглядит.

Кстати, Калаш в принципе лучше М-16, - я не спец, но в руках держал оба.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ZSM-5 wrote:
stenking wrote:
ZSM-5 wrote:

google please

Вообще-то в 2002 году Россия продала больше чем США, в 2007 году на 2-м месте.
Это не так важно на самом деле. Полмиллиарда плюс/минус ничего не решает. Факт остаётся фактом. Россия и США в торговле оружием на одном уровне.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бога нет.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

stenking wrote:Вообще-то в 2004/2005 году Россия продала больше чем США, в 2007 году на 2-м месте.
Это не так важно на самом деле. Полмиллиарда плюс/минус ничего не решает. Факт остаётся фактом. Россия и США в торговле оружием на одном уровне.

И о чём это говорит?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

TU wrote:
stenking wrote:Вообще-то в 2004/2005 году Россия продала больше чем США, в 2007 году на 2-м месте.

И о чём это говорит?

o
Надоели донельзя эти прикрывания фиговыми листками. Пентагоны, и примкнувшие к ним Абырвалги, нас, видимо, за идиотов держат. Если господин Х дал безработному господину Y заряженный пистолет, а господин Y пошел и пристрелил кого-то из этого пистолета, то не надо говорить, что на господине Х не лежит никакой ответственности. Ответственность, естественно, есть, в том числе, и уголовная. К сожалению, УК к политике практически неприменим

:mrgreen:
Бога нет.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

stenking wrote:
TU wrote:

И о чём это говорит?

o

Исчерпывающий ответ. Спасибо. Теперь всё ясно. Во всём виновата кровавая гэбня которая продала оружия больше чем штаты.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ZSM-5 wrote:Мне наплевать, что она хочет. Важно то, что она делает. На сегодняшний день имеем: Грузия убила моих сограждан - миротворцев, и мирных жителей - осетин. Грузинское государство - мой враг. Пириод.

Грузия - враг, Америка - ее пособник, значит тоже враг. При этом ник ZSM-5 живет в Америке. Давно. Наверняка гражданин. Гражданин страны, которая ему враг. Добровольно.

Тяжело мне это понять....
:pain1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Misha wrote:Тяжело мне это понять....
:pain1:

Чемодан-вокзал-Россия?

Return to “Политика”