Bluebonnet wrote:Это, Макс, Харизма. У Обамы ее нет. Период.
Ага, конечно. То-то он такие толпы собирает.
Дык толпы и на слонов в цирке ходят посмотреть Обама - он просто зверь диковинный. Первый цветной кандидат, вот народ и ломится посмотреть на этот балаган. Как правильно pointed out МакКейн - celebrity
Ну народ на привете меня умиляет - все себя мнят жуткими стратегами (видя бой со стороны). Obama has what it takes. Поэтому он senator и возможный завтрешний P, высоты до которых большинству присутствующих никогда в жизни не подняться
Зачем же так пессимистично. Давайте выдвинем... Комиссара
Чем больше своей дури на публику выставляет, тем лучше ее оппонентам.
И ващще киндер кирха кюхен
Вы же сами говорили, что избирательницы тащатся с палинкины очков, а от "заумных" речей Обамы у них голова болит. Что это если не киндер кирха кюхен?
Да мой коментарий относился к словам уважаемого мною колхозника, у которго, судя по всему, несколько преувеличнные фобии по поводу сильных женщин, и что ему гораздо комфортнее было бы видеть Палин беременной и босой, освежевывающей на кухне рыбу для своего эскимоса ....
Ей бы маузер и кожанку - белых офицеров расстреливать.. Типичный образ сильной женщины-дуры..
Баба-дура, одно слово. Причем горластая.
Маккейныч меня сильно огорчил и разочаровал. В сад его, с такими ужимками....
пока не смотрела её по ТВ, но смышлённые журналисты уже вполне смогут начать записывать по аналогии с бушизмами палинизмы или саризмы.
Видно, что тёмная тётка-то.
Postby Murza& Varvara »
Penza wrote:
Murza& Varvara wrote:Ну это у нее так просто не получится. В НАТО стороников войни с Россией не много. Пока жива Германия и Франция и Италия. Но замашки да, впечатляют. Все избиратели с анхиеты дисордер рыдают от восторга.
Понимаете-ли Мурза... (вряд ли пишет Варвара сейчас..) дело в том что штаты как выяснилось не спрашивают своих союзников когда им нападать, точно также как и их союзники их, так что Ф,Г и И, просто будут смотреть молча как Земля погружается в пепел, ну или тоже немного постреляют прежде чем под ним скрыться...
Таки Варвара. Вы знаете я с Вами согласна, если он с сыном Каина выграют эти выбори (Господи спаси и помилуй) военного конфликта с Россией не избежать. И наверное Вы правы, Европа ничего сделать не сможет. И мне страшно. Но я просто надеюсь на благорозумие. даже Англия уже поддерживает Обаму. Все все понимают. Не понимают только избиратели из Алабамы и Монтаны. А именно они будут решать исход выборов.
Bluebonnet wrote:Макс, он некрасив. Общаясь довольно таки с приличным количеством Афроамериканцев, могу сказать, что среди них встречаются куда более видные экземпляры
Харизма не во внешности, а в способности "уболтать".
War does not determine who is right - only who is left.
Murza& Varvara wrote:Ну это у нее так просто не получится. В НАТО стороников войни с Россией не много. Пока жива Германия и Франция и Италия. Но замашки да, впечатляют. Все избиратели с анхиеты дисордер рыдают от восторга.
Понимаете-ли Мурза... (вряд ли пишет Варвара сейчас..) дело в том что штаты как выяснилось не спрашивают своих союзников когда им нападать, точно также как и их союзники их, так что Ф,Г и И, просто будут смотреть молча как Земля погружается в пепел, ну или тоже немного постреляют прежде чем под ним скрыться...
Таки Варвара. Вы знаете я с Вами согласна, если он с сыном Каина выграют эти выбори (Господи спаси и помилуй) военного конфликта с Россией не избежать. И наверное Вы правы, Европа ничего сделать не сможет. И мне страшно. Но я просто надеюсь на благорозумие. даже Англия уже поддерживает Обаму. Все все понимают. Не понимают только избиратели из Алабамы и Монтаны. А именно они будут решать исход выборов.
Вся надежда на дем. ориентированных журналистов, что каверзными вопросами они её посадят в лужу
Не, я конечно понимаю, что мы все любим Сару, но представлять ее как специалиста по охране границы? Это имхо, сильный перебор. А то ведь раз граниза, значит разведка, это значит губернатора монтаны можно главой оперативного отдела ЦРУ ставить? Да и граница там такая, что надо быль полным далдоном, что бы через нее шлепать.
Обычный середнячек - губернатор. И слава богу. Как какой-нибудь губернатор Воронежской области или Саратовской или Тюменской (более применимо). Поскольку оттуда, то знакома с местными реалиями, знает специфику управления, но вовсе не эксперт в китайских языках и кардиологии. Не вешайте на нее лишнее.
Оставьте ей свои достижения, коие очевидно имеются.
И надо отлично понимать, что даже среди оставшихся 49 гибернаторов полно народу подходящих на должность VP лучше чем Палин, как впрочем и среди 300 миллионого насления есть и более личшие кандидаты нежели чем Обама и Маккейн. Но свою работу, как VP она делать будет. Далее будем смотреть.
Если Mаккейн подберет приличную команду (а один в поле не воин), то случись что эта команда не оставит и Палин, так что будет все нормально. А если ничего не случится, и Маккейн захочет уйти (он вроде и говорил про один срок), то тогда будем смотреть. Другое дело, что соревноваться похоже опять прийдется с той же самой стервой. Но 12 лет в Сенате будут соразмерны имхо, 2 годам губернатором и 4-ем годам ВП. А может репы и кого поинтереснее возьмут, и пойдет Палин вторым лицом со вторым президентом.
Могулия wrote:Я в смысле, что женщины обычно... несколько недружелюбны к др. женщинам. Ваша позиция скорей исключение. Вот даже у Хиллари около половины женщин-избиательниц было непримиримыми...
Может это во мне мужской шовинизм говорит. И потом она женщина-мать, а это уже несколько др. дело.
Могулия, я, конечно, могу ошибаться, но различие американок от россиянок заключается в том, что здесь успешная жещина все таки воспринимается как нечто самом собой разумеющееся, к чему можно и следует стремится. Просто их здесь много. Я вижу огромное количество профессионалок, хорошо зарабатывающих женщин, которые вполне так ничего балансируют между сложной задачей сочетать семью и карьеру. Удача Палин заключается в том, что она вопрощает некий пусть несуществующий но идеал, котрый девочкам поколения Барби вдалбливается с детства. Ну чтобы и димик был с игрушечной кухонькой, чтобы Кен брюнет красавиц под боком, ну чтобы потом в животике детка росла, потом чтобы дом полная чаша и так далее. Кто невзлюбят Палин - это полюс бездетных, безсемейных профессионалок, в свое время поставивших на кон все ради карьеры. Или радикально неприемлющих религию как таковую. Или высокобразованные дамы, которым мысль о присутсвиии беспородной дворняжки в свете претит. Все остальные женщины (а их большинство) отнесутся к ней вполне доброжелательно и их голоса будут отданы ей. Исход этих выборов в руках женщин, и консерваторы это хорошо просчитали....
Postby Murza& Varvara »
jvn2a wrote: [.
Вся надежда на дем. ориентированных журналистов, что каверзными вопросами они её посадят в лужу[/quote] Боюсь, что это не важно для большиства ее избирателей. Они уже выбрали своего парня, ковбоя из Техаса. даже дважды. А уж чего только он не говорил. Но я тоже надеюсь.
Bluebonnet wrote:но различие американок от россиянок заключается в том, что здесь успешная жещина все таки воспринимается как нечто самом собой разумеющееся, к чему можно и следует стремится. Просто их здесь много. Я вижу огромное количество профессионалок, хорошо зарабатывающих женщин, которые вполне так ничего балансируют между сложной задачей сочетать семью и карьеру.
Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.
Колхозник wrote: Ей бы маузер и кожанку - белых офицеров расстреливать.. Типичный образ сильной женщины-дуры..
Баба-дура, одно слово. Причем горластая.
Колхозник, а Вы телек то, звук поубавьте, ну или наушники...Говорят, на красивых женщин можно смотреть бесконечно, это вроде медитации :мргреен: успокаивает
А я все никак не пойму, где красивая женщина то? Ну по сравнению с Олбрайт может и ничего, а так... тетка - как тетка, с внешностью обычной зачухонной библиотекарши..imho.
Postby Murza& Varvara »
Bluebonnet wrote:
Могулия wrote:Я в смысле, что женщины обычно... несколько недружелюбны к др. женщинам. Ваша позиция скорей исключение. Вот даже у Хиллари около половины женщин-избиательниц было непримиримыми...
Может это во мне мужской шовинизм говорит. И потом она женщина-мать, а это уже несколько др. дело.
Могулия, я, конечно, могу ошибаться, но различие американок от россиянок заключается в том, что здесь успешная жещина все таки воспринимается как нечто самом собой разумеющееся, к чему можно и следует стремится. Просто их здесь много. Я вижу огромное количество профессионалок, хорошо зарабатывающих женщин, которые вполне так ничего балансируют между сложной задачей сочетать семью и карьеру. Удача Палин заключается в том, что она вопрощает некий пусть несуществующий но идеал, котрый девочкам поколения Барби вдалбливается с детства. Ну чтобы и димик был с игрушечной кухонькой, чтобы Кен брюнет красавиц под боком, ну чтобы потом в животике детка росла, потом чтобы дом полная чаша и так далее. Кто невзлюбят Палин - это полюс бездетных, безсемейных профессионалок, в свое время поставивших на кон все ради карьеры. Или радикально неприемлющих религию как таковую. Или высокобразованные дамы, которым мысль о присутсвиии беспородной дворняжки в свете претит. Все остальные женщины (а их большинство) отнесутся к ней вполне доброжелательно и их голоса будут отданы ей. Исход этих выборов в руках женщин, и консерваторы это хорошо просчитали....
не думаю, Вы просто не дооцениваете интелект американских женшин. По крайней мере из моего окружения сторонников у нее среди женщин НЕТ. Но у нее много сторонников среди белих, среднего возраста женщин из семей с доходом в 25К из маленьких городков в Оклахоме. Там еще и расизм неслабый. На них и расчитаны ее лозунги.
Bluebonnet wrote:но различие американок от россиянок заключается в том, что здесь успешная жещина все таки воспринимается как нечто самом собой разумеющееся, к чему можно и следует стремится. Просто их здесь много. Я вижу огромное количество профессионалок, хорошо зарабатывающих женщин, которые вполне так ничего балансируют между сложной задачей сочетать семью и карьеру.
Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.
Губернатор Луизианы если не ошибаюсь - демократка?
не думаю, Вы просто не дооцениваете интелект американских женшин. По крайней мере из моего окружения сторонников у нее среди женщин НЕТ. Но у нее много сторонников среди белих, среднего возраста женщин из семей с доходом в 25К из маленьких городков в Оклахоме. Там еще и расизм неслабый. На них и расчитаны ее лозунги.
Все вышеотквоченое - крутой бред У Палин много сторонников как среди простых женщин так и среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих профессионалок. И поддерживают они ее и репов по разным причинам (идеология и налоги), но результат один - репы таки закопают Обаму
AlienCreature wrote:Губернатор Луизианы если не ошибаюсь - демократка?
В данном случае это не важно. .
Я думаю что republican strategists сумеют это все правильно подать. Эти ребята свое дело туго знают. Одна сегодняшняя свинья с губной помадой чего стоит
Postby Murza& Varvara »
AlienCreature wrote:
Murza& Varvara wrote:
Bluebonnet wrote:
не думаю, Вы просто не дооцениваете интелект американских женшин. По крайней мере из моего окружения сторонников у нее среди женщин НЕТ. Но у нее много сторонников среди белих, среднего возраста женщин из семей с доходом в 25К из маленьких городков в Оклахоме. Там еще и расизм неслабый. На них и расчитаны ее лозунги. :паин1:
Все вышеотквоченое - крутой бред :мргреен: У Палин много сторонников как среди простых женщин так и среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих профессионалок. И поддерживают они ее и репов по разным причинам (идеология и налоги), но результат один - репы таки закопают Обаму
если нет аргУментов то начинается поток сознания. Ну это мы еще посмотрим. среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих женщин сторонников республиканцев много, но сторонников Палин придется искать доооолго и со свечкой.
Кто о чем. Я вообще имею в виду, что две указанные тетеньки попртили репутацию женщин - лидеров.
Та же Палин или Конди ее исравляют или имеют шанс исправить. Посмотрим короче.
Это звучит очень логично. Но наверно можно привести не менее логичные рассуждения, приводящие к прямо противоположным выводам.
Например, если учесть, что у большинствао женщин жизнь по Барби не сложилась, а у палин сложилась, так они ей будут просто завидовать...
И почему Вы считаете, что исход этих выборов в руках у женщин? А не например у незвисимых, или hispanics или шт. Охайо?
А да, еще мужчины есть, чуть не забыл тут с вашими женщинами...