Палина лезет в драку

Мнения, новости, комментарии
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Герасим wrote:
AlienCreature wrote:
MaxSt wrote:
Bluebonnet wrote:Это, Макс, Харизма. У Обамы ее нет. Период.

Ага, конечно. То-то он такие толпы собирает.

Дык толпы и на слонов в цирке ходят посмотреть :mrgreen: Обама - он просто зверь диковинный. Первый цветной кандидат, вот народ и ломится посмотреть на этот балаган. Как правильно pointed out МакКейн - celebrity :pain1:

Ну народ на привете меня умиляет - все себя мнят жуткими стратегами (видя бой со стороны). Obama has what it takes. Поэтому он senator и возможный завтрешний P, высоты до которых большинству присутствующих никогда в жизни не подняться

Зачем же так пессимистично. Давайте выдвинем... Комиссара :gen1:
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Колхозник wrote: Ей бы маузер и кожанку - белых офицеров расстреливать.. Типичный образ сильной женщины-дуры..

Баба-дура, одно слово. Причем горластая.

Колхозник, а Вы телек то, звук поубавьте, ну или наушники...Говорят, на красивых женщин можно смотреть бесконечно, это вроде медитации :mrgreen: успокаивает
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Колхозник wrote:
Bluebonnet wrote:
MaxSt wrote:
Bluebonnet wrote:
lxf wrote:
Колхозник wrote:Опасная дура-баба.
Чем больше своей дури на публику выставляет, тем лучше ее оппонентам.

И ващще киндер кирха кюхен :umnik1: :mrgreen:

Вы же сами говорили, что избирательницы тащатся с палинкины очков, а от "заумных" речей Обамы у них голова болит. Что это если не киндер кирха кюхен?

Да мой коментарий относился к словам уважаемого мною колхозника, у которго, судя по всему, несколько преувеличнные фобии по поводу сильных женщин, и что ему гораздо комфортнее было бы видеть Палин беременной и босой, освежевывающей на кухне рыбу для своего эскимоса .... :mrgreen:

Ей бы маузер и кожанку - белых офицеров расстреливать.. Типичный образ сильной женщины-дуры..

Маккейныч меня сильно огорчил и разочаровал. В сад его, с такими ужимками.... :pain1:

пока не смотрела её по ТВ, но смышлённые журналисты уже вполне смогут начать записывать по аналогии с бушизмами палинизмы или саризмы.
Видно, что тёмная тётка-то.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Penza wrote:
Murza& Varvara wrote:Ну это у нее так просто не получится. В НАТО стороников войни с Россией не много. Пока жива Германия и Франция и Италия. Но замашки да, впечатляют. Все избиратели с анхиеты дисордер рыдают от восторга.

Понимаете-ли Мурза... (вряд ли пишет Варвара сейчас..) дело в том что штаты как выяснилось не спрашивают своих союзников когда им нападать, точно также как и их союзники их, так что Ф,Г и И, просто будут смотреть молча как Земля погружается в пепел, ну или тоже немного постреляют прежде чем под ним скрыться...
Таки Варвара. Вы знаете я с Вами согласна, если он с сыном Каина выграют эти выбори (Господи спаси и помилуй) военного конфликта с Россией не избежать. И наверное Вы правы, Европа ничего сделать не сможет. И мне страшно. Но я просто надеюсь на благорозумие. даже Англия уже поддерживает Обаму. Все все понимают. Не понимают только избиратели из Алабамы и Монтаны. А именно они будут решать исход выборов.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Bluebonnet wrote:Макс, он некрасив. Общаясь довольно таки с приличным количеством Афроамериканцев, могу сказать, что среди них встречаются куда более видные экземпляры

Харизма не во внешности, а в способности "уболтать". :lol:
War does not determine who is right - only who is left.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Murza& Varvara wrote:
Penza wrote:
Murza& Varvara wrote:Ну это у нее так просто не получится. В НАТО стороников войни с Россией не много. Пока жива Германия и Франция и Италия. Но замашки да, впечатляют. Все избиратели с анхиеты дисордер рыдают от восторга.

Понимаете-ли Мурза... (вряд ли пишет Варвара сейчас..) дело в том что штаты как выяснилось не спрашивают своих союзников когда им нападать, точно также как и их союзники их, так что Ф,Г и И, просто будут смотреть молча как Земля погружается в пепел, ну или тоже немного постреляют прежде чем под ним скрыться...
Таки Варвара. Вы знаете я с Вами согласна, если он с сыном Каина выграют эти выбори (Господи спаси и помилуй) военного конфликта с Россией не избежать. И наверное Вы правы, Европа ничего сделать не сможет. И мне страшно. Но я просто надеюсь на благорозумие. даже Англия уже поддерживает Обаму. Все все понимают. Не понимают только избиратели из Алабамы и Монтаны. А именно они будут решать исход выборов.

Вся надежда на дем. ориентированных журналистов, что каверзными вопросами они её посадят в лужу
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Не, я конечно понимаю, что мы все любим Сару, но представлять ее как специалиста по охране границы? Это имхо, сильный перебор. А то ведь раз граниза, значит разведка, это значит губернатора монтаны можно главой оперативного отдела ЦРУ ставить? Да и граница там такая, что надо быль полным далдоном, что бы через нее шлепать.
Обычный середнячек - губернатор. И слава богу. Как какой-нибудь губернатор Воронежской области или Саратовской или Тюменской (более применимо). Поскольку оттуда, то знакома с местными реалиями, знает специфику управления, но вовсе не эксперт в китайских языках и кардиологии. Не вешайте на нее лишнее.
Оставьте ей свои достижения, коие очевидно имеются.

И надо отлично понимать, что даже среди оставшихся 49 гибернаторов полно народу подходящих на должность VP лучше чем Палин, как впрочем и среди 300 миллионого насления есть и более личшие кандидаты нежели чем Обама и Маккейн. Но свою работу, как VP она делать будет. Далее будем смотреть.
Если Mаккейн подберет приличную команду (а один в поле не воин), то случись что эта команда не оставит и Палин, так что будет все нормально. А если ничего не случится, и Маккейн захочет уйти (он вроде и говорил про один срок), то тогда будем смотреть. Другое дело, что соревноваться похоже опять прийдется с той же самой стервой. Но 12 лет в Сенате будут соразмерны имхо, 2 годам губернатором и 4-ем годам ВП. А может репы и кого поинтереснее возьмут, и пойдет Палин вторым лицом со вторым президентом.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Bluebonnet wrote:Зачем же так пессимистично. Давайте выдвинем... Комиссара :gen1:

Ну наконец-то. Голос разума в наших рядах. :gen1: :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

дуп
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Могулия wrote:Я в смысле, что женщины обычно... несколько недружелюбны к др. женщинам. Ваша позиция скорей исключение. Вот даже у Хиллари около половины женщин-избиательниц было непримиримыми...

Может это во мне мужской шовинизм говорит. И потом она женщина-мать, а это уже несколько др. дело.

Могулия, я, конечно, могу ошибаться, но различие американок от россиянок заключается в том, что здесь успешная жещина все таки воспринимается как нечто самом собой разумеющееся, к чему можно и следует стремится. Просто их здесь много. Я вижу огромное количество профессионалок, хорошо зарабатывающих женщин, которые вполне так ничего балансируют между сложной задачей сочетать семью и карьеру. Удача Палин заключается в том, что она вопрощает некий пусть несуществующий но идеал, котрый девочкам поколения Барби вдалбливается с детства. Ну чтобы и димик был с игрушечной кухонькой, чтобы Кен брюнет красавиц под боком, ну чтобы потом в животике детка росла, потом чтобы дом полная чаша и так далее. Кто невзлюбят Палин - это полюс бездетных, безсемейных профессионалок, в свое время поставивших на кон все ради карьеры. Или радикально неприемлющих религию как таковую. Или высокобразованные дамы, которым мысль о присутсвиии беспородной дворняжки в свете претит. Все остальные женщины (а их большинство) отнесутся к ней вполне доброжелательно и их голоса будут отданы ей. Исход этих выборов в руках женщин, и консерваторы это хорошо просчитали....
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

jvn2a wrote: [.

Вся надежда на дем. ориентированных журналистов, что каверзными вопросами они её посадят в лужу[/quote] Боюсь, что это не важно для большиства ее избирателей. Они уже выбрали своего парня, ковбоя из Техаса. даже дважды. А уж чего только он не говорил. Но я тоже надеюсь.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Komissar wrote:
Bluebonnet wrote:Зачем же так пессимистично. Давайте выдвинем... Комиссара :gen1:

Ну наконец-то. Голос разума в наших рядах. :gen1: :umnik1:
Одумайся!!! :umnik1: Тебя же другая половина в 5 минут за... :mrgreen:
...Life is unfair...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Bluebonnet wrote:но различие американок от россиянок заключается в том, что здесь успешная жещина все таки воспринимается как нечто самом собой разумеющееся, к чему можно и следует стремится. Просто их здесь много. Я вижу огромное количество профессионалок, хорошо зарабатывающих женщин, которые вполне так ничего балансируют между сложной задачей сочетать семью и карьеру.

Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Bluebonnet wrote:
Колхозник wrote: Ей бы маузер и кожанку - белых офицеров расстреливать.. Типичный образ сильной женщины-дуры..

Колхозник, а Вы телек то, звук поубавьте, ну или наушники...Говорят, на красивых женщин можно смотреть бесконечно, это вроде медитации :мргреен: успокаивает

А я все никак не пойму, где красивая женщина то? :pain1: Ну по сравнению с Олбрайт может и ничего, а так... тетка - как тетка, с внешностью обычной зачухонной библиотекарши..imho.
A Clean House is a sign of a broken computer.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

И селедку не любит :-) :-).
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Палин о Рон Пол: "He is cool!" "Американцы устали от двусторонней партийной машины!" В самом конце ролика.
http://www.youtube.com/watch?v=MV9rW25bT5o
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Bluebonnet wrote:
Могулия wrote:Я в смысле, что женщины обычно... несколько недружелюбны к др. женщинам. Ваша позиция скорей исключение. Вот даже у Хиллари около половины женщин-избиательниц было непримиримыми...

Может это во мне мужской шовинизм говорит. И потом она женщина-мать, а это уже несколько др. дело.

Могулия, я, конечно, могу ошибаться, но различие американок от россиянок заключается в том, что здесь успешная жещина все таки воспринимается как нечто самом собой разумеющееся, к чему можно и следует стремится. Просто их здесь много. Я вижу огромное количество профессионалок, хорошо зарабатывающих женщин, которые вполне так ничего балансируют между сложной задачей сочетать семью и карьеру. Удача Палин заключается в том, что она вопрощает некий пусть несуществующий но идеал, котрый девочкам поколения Барби вдалбливается с детства. Ну чтобы и димик был с игрушечной кухонькой, чтобы Кен брюнет красавиц под боком, ну чтобы потом в животике детка росла, потом чтобы дом полная чаша и так далее. Кто невзлюбят Палин - это полюс бездетных, безсемейных профессионалок, в свое время поставивших на кон все ради карьеры. Или радикально неприемлющих религию как таковую. Или высокобразованные дамы, которым мысль о присутсвиии беспородной дворняжки в свете претит. Все остальные женщины (а их большинство) отнесутся к ней вполне доброжелательно и их голоса будут отданы ей. Исход этих выборов в руках женщин, и консерваторы это хорошо просчитали....

не думаю, Вы просто не дооцениваете интелект американских женшин. По крайней мере из моего окружения сторонников у нее среди женщин НЕТ. Но у нее много сторонников среди белих, среднего возраста женщин из семей с доходом в 25К из маленьких городков в Оклахоме. Там еще и расизм неслабый. На них и расчитаны ее лозунги. :pain1:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Bluebonnet wrote:

Колхозник, а Вы телек то, звук поубавьте, ну или наушники...Говорят, на красивых женщин можно смотреть бесконечно, это вроде медитации :mrgreen: успокаивает

С вами просто беда - мы выбираем вице-президента а не "American Idol 2008". :umnik1: Буша тоже выбрали за то шо "свой мужик". Еще не надоело?

Дуры-бабы с претензиями в начальство - большое зло.

А так, у меня своя жинка - красавица и умница.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Ivan Popugaev wrote:
Bluebonnet wrote:но различие американок от россиянок заключается в том, что здесь успешная жещина все таки воспринимается как нечто самом собой разумеющееся, к чему можно и следует стремится. Просто их здесь много. Я вижу огромное количество профессионалок, хорошо зарабатывающих женщин, которые вполне так ничего балансируют между сложной задачей сочетать семью и карьеру.

Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.

Губернатор Луизианы если не ошибаюсь - демократка? :mrgreen:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Murza& Varvara wrote:
Bluebonnet wrote:

не думаю, Вы просто не дооцениваете интелект американских женшин. По крайней мере из моего окружения сторонников у нее среди женщин НЕТ. Но у нее много сторонников среди белих, среднего возраста женщин из семей с доходом в 25К из маленьких городков в Оклахоме. Там еще и расизм неслабый. На них и расчитаны ее лозунги. :pain1:

Все вышеотквоченое - крутой бред :mrgreen: У Палин много сторонников как среди простых женщин так и среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих профессионалок. И поддерживают они ее и репов по разным причинам (идеология и налоги), но результат один - репы таки закопают Обаму
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

AlienCreature wrote:Губернатор Луизианы если не ошибаюсь - демократка? :mrgreen:

В данном случае это не важно. Если речь идет о role model для женщин.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Ivan Popugaev wrote:
AlienCreature wrote:Губернатор Луизианы если не ошибаюсь - демократка? :mrgreen:

В данном случае это не важно. .

Я думаю что republican strategists сумеют это все правильно подать. Эти ребята свое дело туго знают. Одна сегодняшняя свинья с губной помадой чего стоит 8)
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

AlienCreature wrote:
Murza& Varvara wrote:
Bluebonnet wrote:

не думаю, Вы просто не дооцениваете интелект американских женшин. По крайней мере из моего окружения сторонников у нее среди женщин НЕТ. Но у нее много сторонников среди белих, среднего возраста женщин из семей с доходом в 25К из маленьких городков в Оклахоме. Там еще и расизм неслабый. На них и расчитаны ее лозунги. :паин1:

Все вышеотквоченое - крутой бред :мргреен: У Палин много сторонников как среди простых женщин так и среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих профессионалок. И поддерживают они ее и репов по разным причинам (идеология и налоги), но результат один - репы таки закопают Обаму
если нет аргУментов то начинается поток сознания. Ну это мы еще посмотрим. среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих женщин сторонников республиканцев много, но сторонников Палин придется искать доооолго и со свечкой. :nono:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Кто о чем. Я вообще имею в виду, что две указанные тетеньки попртили репутацию женщин - лидеров.
Та же Палин или Конди ее исравляют или имеют шанс исправить. Посмотрим короче.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Bluebonnet wrote:

Это звучит очень логично. Но наверно можно привести не менее логичные рассуждения, приводящие к прямо противоположным выводам.
Например, если учесть, что у большинствао женщин жизнь по Барби не сложилась, а у палин сложилась, так они ей будут просто завидовать...

И почему Вы считаете, что исход этих выборов в руках у женщин? А не например у незвисимых, или hispanics или шт. Охайо?
А да, еще мужчины есть, чуть не забыл тут с вашими женщинами... :D

Return to “Политика”