AlienCreature wrote:Все вышеотквоченое - крутой бред У Палин много сторонников как среди простых женщин так и среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих профессионалок. И поддерживают они ее и репов по разным причинам (идеология и налоги), но результат один - репы таки закопают Обаму
Зависит.
Я работаю в чисто бабской команде теперь. Все профессионалы. Обама - 100%
Но у нас весь город либеральный.
AlienCreature wrote:Все вышеотквоченое - крутой бред У Палин много сторонников как среди простых женщин так и среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих профессионалок. И поддерживают они ее и репов по разным причинам (идеология и налоги), но результат один - репы таки закопают Обаму
Зависит. Я работаю в чисто бабской команде теперь. Все профессионалы. Обама - 100% Но у нас весь город либеральный.
no offence, но ваши тетки вряд ли зарабатывают больше 120K. Мои знакомые зарабатывают значительно больше, и даже наиболее либеральные про-чойс будут голосовать за МакКейна по причине налогов.
Зависит. Я работаю в чисто бабской команде теперь. Все профессионалы. Обама - 100% Но у нас весь город либеральный.
no offence, но ваши тетки вряд ли зарабатывают больше 120K. Мои знакомые зарабатывают значительно больше, и даже наиболее либеральные про-чойс будут голосовать за МакКейна по причине налогов.
Что ещё раз говорит это страна непуганых идиотов. Налоги должны быть повышены, в противном случае или инфляция сорта южно-американской, или настоящий финансовый мировой кирдык, похоже это и планируют. Страну и мир вообще могут спасти только строгая финансовая дисциплина и драконовские меры. Другого пути просто нет. Я вижу постепенное сползание америки к разряду развивающихся стран. Но взрыв всё равно должен произойти. На этом фоне рассуждения о том кто больше снизит налоги это такой детский сад...
Есть впрочем и другое объяснение мотивировки этих знакомых якобы зарабатывающих 120К, они просто клозет расисты, это ближе к реальности...
Мое окружение за Обаму 100%
Пrавда сегодня встретила знакомую:белая американка, еи около 50,v обычнои жизни легкая и простая тетенка, работала раньше ( по-русски ) помошником бухгалтера.За кого будите голосовать? "Только не за Обаму !" Почему не за него ?Отвечает: " Нет , нет, я не люблю черных ".
Боже мои ! это 2008 год. Соединенные Штаты Америки и такои ответ.Удручаюше.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
по телеку показывают. Народ спрашивают, почему вам нрaвится Пеилин. Ответ :" Она мне близка..bla bla .", чем близка ? Ответы :" У меня тоже дочь беременна."
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
AlienCreature wrote:no offence, но ваши тетки вряд ли зарабатывают больше 120K.
И что же, вы считаете это средней, типичной зарплатой американского избирателя?
Нет конечно Мой пойнт в том что МакКейна поддерживают не только про-лайф про-ганс фанатики, но и профессиональная среда тожe, в особенности те кто умеет считать деньги и те у кого они есть. Wall Street, for one, votes predominantly republican.
Кроме того местные Обамо-любители забывают о такой вещи как self-selection bias когда говорят "ой в моем окружении 100% за Обаму". Я например с либерально настроенной публикой в NYC никогда не мог найти общий язык, когда они открывают рот то такое ощущение что они бредят. Поэтому в моем близком окружении все - за МакКейна. И это в демократическом штате
Dulcinea_del_Toboso wrote:Пrавда сегодня встретила знакомую:белая американка, еи около 50,v обычнои жизни легкая и простая тетенка, работала раньше ( по-русски ) помошником бухгалтера.За кого будите голосовать? "Только не за Обаму !" Почему не за него ?Отвечает: " Нет , нет, я не люблю черных ". Боже мои ! это 2008 год. Соединенные Штаты Америки и такои ответ.Удручаюше.
Ну отчего же удручающе-то?
Как раз таки нормально всё. Я с чёрными был солидарен только во времена СССР, когда книжки в Африку собирали в школе.
У меня знакомый есть, в возрасте человек, нормальный такой, трезвомыслящий. Я его спросил как-то на эту тему, занете что он мне ответил? I am not a racist, I just don't like niggers... Буквальный ответ. Это 2008 год, Америка.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Пrавда сегодня встретила знакомую:белая американка, еи около 50,v обычнои жизни легкая и простая тетенка, работала раньше ( по-русски ) помошником бухгалтера.За кого будите голосовать? "Только не за Обаму !" Почему не за него ?Отвечает: " Нет , нет, я не люблю черных ". Боже мои ! это 2008 год. Соединенные Штаты Америки и такои ответ.Удручаюше.
У разумного и логичного человека тоже может быть много причин не голосовать за Обаму - совсем не из-за цвета его кожи, а по многим другим причинам (опыт, программа, асоциации с разными сомнительными товарищами, и т.д.)
Bluebonnet wrote:Вы отдаете себе отчет, что в функции губернаторов пограничных штатов в том числе вменяются обязанности по обслуживанию границ
Чего там обслуживать, это ж Беринов пролив. Она Россию только по телевизору видела.
Pressed about what insights into recent Russian actions she gained by living in Alaska, Palin answered: "They're our next door neighbors and you can actually see Russia from land here in Alaska, from an island in Alaska."
Ivan Popugaev wrote:Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.
Гражданка Фиорина, кстати, является экономическим советником Маккейна. Мы уже сравнивали в одной из веток экономических советников Обамы и Маккейна. Баффет вс. Фиорина
У разумного и логичного человека тоже может быть много причин не голосовать за Обаму - совсем не из-за цвета его кожи, а по многим другим причинам (опыт, программа, асоциации с разными сомнительными товарищами, и т.д.)
Под сомнительными товарищами Вы имеете в виду Байдена или Клинтона?
Это потому, что у ваших знакомым мало денег. Те, у кого на самом деле много денег, демократы
p.s. В случае прихода Обамы налог меня лично ударят по карману. Ну и что? Всех денег не заработаешь
Bluebonnet wrote:Вы отдаете себе отчет, что в функции губернаторов пограничных штатов в том числе вменяются обязанности по обслуживанию границ
Чего там обслуживать, это ж Беринов пролив. Она Россию только по телевизору видела.
Pressed about what insights into recent Russian actions she gained by living in Alaska, Palin answered: "They're our next door neighbors and you can actually see Russia from land here in Alaska, from an island in Alaska."
Это Палинка - celebrity, блестящая обертка, неизвестно что внутри.
Макс, он некрасив. Общаясь довольно таки с приличным количеством Афроамериканцев, могу сказать, что среди них встречаются куда более видные экземпляры И опять таки, нападки на женщину не украшали ни одного мужчину...
если вы про нападки Макса на вас, то да, не украшают, а если про Обамы на Палин, так она в данном контексте не женшина, а кандидат
worldCitizen wrote:Страну и мир вообще могут спасти только строгая финансовая дисциплина и драконовские меры. Другого пути просто нет.
Страну и мир может спасти только строгий контроль рождаемости в low income среде Другого пути просто нет
Есть впрочем и другое объяснение мотивировки этих знакомых якобы зарабатывающих 120К, они просто клозет расисты, это ближе к реальности...
Особенно те из них которые сами minority. Они просто как то офигели от Обаминых обещаний повысить инкрементную ставку в их такс-брекете до 66%
интересно, где они ету цифру взяли.
Обама сказал что он will roll back the Bush tax cuts for people making over 250K.
Tax rate in the highest bracket will be 39.6% as in Clinton years.
Согласна с WorldCitizen - можно повышение taxes откладывать до бесконечности, но кому-то их все же придется платить.