Палина лезет в драку

Мнения, новости, комментарии
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Могулия wrote:И почему Вы считаете, что исход этих выборов в руках у женщин? А не например у незвисимых, или hispanics или шт. Охайо?

Это пересекающиеся множества.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

AlienCreature wrote:Все вышеотквоченое - крутой бред :mrgreen: У Палин много сторонников как среди простых женщин так и среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих профессионалок. И поддерживают они ее и репов по разным причинам (идеология и налоги), но результат один - репы таки закопают Обаму

Зависит.
Я работаю в чисто бабской команде теперь. Все профессионалы. Обама - 100%
Но у нас весь город либеральный.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Колхозник wrote:
AlienCreature wrote:Все вышеотквоченое - крутой бред :mrgreen: У Палин много сторонников как среди простых женщин так и среди высококвалифицированных и хорошо зарабатывающих профессионалок. И поддерживают они ее и репов по разным причинам (идеология и налоги), но результат один - репы таки закопают Обаму

Зависит.

no offence, но ваши тетки вряд ли зарабатывают больше 120K. Мои знакомые зарабатывают значительно больше, и даже наиболее либеральные про-чойс будут голосовать за МакКейна по причине налогов.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Колхозник wrote:А так, у меня своя жинка - красавица и умница.

отличница и колхозница!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AlienCreature wrote:
Колхозник wrote:

Зависит.

no offence, но ваши тетки вряд ли зарабатывают больше 120K. Мои знакомые зарабатывают значительно больше, и даже наиболее либеральные про-чойс будут голосовать за МакКейна по причине налогов.

Что ещё раз говорит это страна непуганых идиотов. Налоги должны быть повышены, в противном случае или инфляция сорта южно-американской, или настоящий финансовый мировой кирдык, похоже это и планируют. Страну и мир вообще могут спасти только строгая финансовая дисциплина и драконовские меры. Другого пути просто нет. Я вижу постепенное сползание америки к разряду развивающихся стран. Но взрыв всё равно должен произойти. На этом фоне рассуждения о том кто больше снизит налоги это такой детский сад...
Есть впрочем и другое объяснение мотивировки этих знакомых якобы зарабатывающих 120К, они просто клозет расисты, это ближе к реальности...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AlienCreature wrote:no offence, но ваши тетки вряд ли зарабатывают больше 120K.

И что же, вы считаете это средней, типичной зарплатой американского избирателя?
War does not determine who is right - only who is left.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Колхозник wrote:

Зависит.

Мое окружение за Обаму 100%
Пrавда сегодня встретила знакомую:белая американка, еи около 50,v обычнои жизни легкая и простая тетенка, работала раньше ( по-русски ) помошником бухгалтера.За кого будите голосовать? "Только не за Обаму !" Почему не за него ?Отвечает: " Нет , нет, я не люблю черных ". 8O
Боже мои ! это 2008 год. Соединенные Штаты Америки и такои ответ.Удручаюше. :|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

по телеку показывают. Народ спрашивают, почему вам нрaвится Пеилин. Ответ :" Она мне близка..bla bla .", чем близка ? Ответы :" У меня тоже дочь беременна." :lol:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Bluebonnet wrote: А так - тетка молодая, стильная, не то что Мадлен Олбрайт с ее ужасными целлюлитнами ногами, так что народ Европы ее полюбит....

нну уж если так сложилось, что умной не надо, то по критерию молодая-стильная, наверное, тоже можно найти получше :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

MaxSt wrote:
AlienCreature wrote:Palin has what it takes.

Вы никогда не приходило в голову, что фраза эта - совершенно пустая?

means "nothing"? :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Bluebonnet wrote:Зато они отслеживают тон помады, форму коблука, отсутствие тройного подбородка при наличии симпатичных детей и красавца мужа.

да это важнейшие качества возможного VP :roll:

Макс, он некрасив. Общаясь довольно таки с приличным количеством Афроамериканцев, могу сказать, что среди них встречаются куда более видные экземпляры

не годится в П, раз вам не глянулся...
вы просто пугаете своими рассуждениями 8O
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

worldCitizen wrote:Страну и мир вообще могут спасти только строгая финансовая дисциплина и драконовские меры. Другого пути просто нет.

Страну и мир может спасти только строгий контроль рождаемости в low income среде :umnik1: Другого пути просто нет :umnik1:

Есть впрочем и другое объяснение мотивировки этих знакомых якобы зарабатывающих 120К, они просто клозет расисты, это ближе к реальности...

Особенно те из них которые сами minority. Они просто как то офигели от Обаминых обещаний повысить инкрементную ставку в их такс-брекете до 66% :mrgreen:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

MaxSt wrote:
AlienCreature wrote:no offence, но ваши тетки вряд ли зарабатывают больше 120K.

И что же, вы считаете это средней, типичной зарплатой американского избирателя?

Нет конечно 8) Мой пойнт в том что МакКейна поддерживают не только про-лайф про-ганс фанатики, но и профессиональная среда тожe, в особенности те кто умеет считать деньги и те у кого они есть. Wall Street, for one, votes predominantly republican.

Кроме того местные Обамо-любители забывают о такой вещи как self-selection bias когда говорят "ой в моем окружении 100% за Обаму". Я например с либерально настроенной публикой в NYC никогда не мог найти общий язык, когда они открывают рот то такое ощущение что они бредят. Поэтому в моем близком окружении все - за МакКейна. И это в демократическом штате :lol:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Пrавда сегодня встретила знакомую:белая американка, еи около 50,v обычнои жизни легкая и простая тетенка, работала раньше ( по-русски ) помошником бухгалтера.За кого будите голосовать? "Только не за Обаму !" Почему не за него ?Отвечает: " Нет , нет, я не люблю черных ". 8O

Ну отчего же удручающе-то?
Как раз таки нормально всё. Я с чёрными был солидарен только во времена СССР, когда книжки в Африку собирали в школе.

У меня знакомый есть, в возрасте человек, нормальный такой, трезвомыслящий. Я его спросил как-то на эту тему, занете что он мне ответил? I am not a racist, I just don't like niggers... Буквальный ответ. Это 2008 год, Америка.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Пrавда сегодня встретила знакомую:белая американка, еи около 50,v обычнои жизни легкая и простая тетенка, работала раньше ( по-русски ) помошником бухгалтера.За кого будите голосовать? "Только не за Обаму !" Почему не за него ?Отвечает: " Нет , нет, я не люблю черных ". 8O

У разумного и логичного человека тоже может быть много причин не голосовать за Обаму - совсем не из-за цвета его кожи, а по многим другим причинам (опыт, программа, асоциации с разными сомнительными товарищами, и т.д.)
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

MaxSt wrote:
Bluebonnet wrote:Вы отдаете себе отчет, что в функции губернаторов пограничных штатов в том числе вменяются обязанности по обслуживанию границ :pain1:

Чего там обслуживать, это ж Беринов пролив. Она Россию только по телевизору видела.

:nono#:
Pressed about what insights into recent Russian actions she gained by living in Alaska, Palin answered: "They're our next door neighbors and you can actually see Russia from land here in Alaska, from an island in Alaska."

http://www.msnbc.msn.com/id/26664074
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ivan Popugaev wrote:Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.

Гражданка Фиорина, кстати, является экономическим советником Маккейна. Мы уже сравнивали в одной из веток экономических советников Обамы и Маккейна. Баффет вс. Фиорина :funny:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

LeonidNYC wrote:У разумного и логичного человека тоже может быть много причин не голосовать за Обаму - совсем не из-за цвета его кожи, а по

Еврейскому лобби в США прийдет кирдык :P
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

LeonidNYC wrote:

У разумного и логичного человека тоже может быть много причин не голосовать за Обаму - совсем не из-за цвета его кожи, а по многим другим причинам (опыт, программа, асоциации с разными сомнительными товарищами, и т.д.)

Под сомнительными товарищами Вы имеете в виду Байдена или Клинтона?
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

AlienCreature wrote:
Колхозник wrote:

Зависит.

Это потому, что у ваших знакомым мало денег. Те, у кого на самом деле много денег, демократы
p.s. В случае прихода Обамы налог меня лично ударят по карману. Ну и что? Всех денег не заработаешь
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Leonid01 wrote:
MaxSt wrote:
Bluebonnet wrote:Вы отдаете себе отчет, что в функции губернаторов пограничных штатов в том числе вменяются обязанности по обслуживанию границ :pain1:

Чего там обслуживать, это ж Беринов пролив. Она Россию только по телевизору видела.

:nono#:
Pressed about what insights into recent Russian actions she gained by living in Alaska, Palin answered: "They're our next door neighbors and you can actually see Russia from land here in Alaska, from an island in Alaska."

http://www.msnbc.msn.com/id/26664074

"you can actually see" != "I actually saw".
War does not determine who is right - only who is left.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

lxf wrote:
Колхозник wrote:Опасная дура-баба.
Чем больше своей дури на публику выставляет, тем лучше ее оппонентам.

Вы переоцениваете электорат, как мне кажется :mrgreen:
Яблоко
Уже с Приветом

Post by Яблоко »

Bluebonnet wrote:
MaxSt wrote:
AlienCreature wrote:Обама - он просто зверь диковинный. Первый цветной кандидат, вот народ и ломится посмотреть на этот балаган.

Фантазируете.

Про его харизму писали уже в 2006 году, когда он еще не был кандидатом:

Obama's charisma attracts crowds, cash

Это Палинка - celebrity, блестящая обертка, неизвестно что внутри.

Макс, он некрасив. Общаясь довольно таки с приличным количеством Афроамериканцев, могу сказать, что среди них встречаются куда более видные экземпляры :umnik1: И опять таки, нападки на женщину не украшали ни одного мужчину...

если вы про нападки Макса на вас, то да, не украшают, а если про Обамы на Палин, так она в данном контексте не женшина, а кандидат :umnik1:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

AlienCreature wrote:
worldCitizen wrote:Страну и мир вообще могут спасти только строгая финансовая дисциплина и драконовские меры. Другого пути просто нет.

Страну и мир может спасти только строгий контроль рождаемости в low income среде :umnik1: Другого пути просто нет :umnik1:

Особенно те из них которые сами minority. Они просто как то офигели от Обаминых обещаний повысить инкрементную ставку в их такс-брекете до 66% :mrgreen:

интересно, где они ету цифру взяли. :roll:
Обама сказал что он will roll back the Bush tax cuts for people making over 250K.
Tax rate in the highest bracket will be 39.6% as in Clinton years.

Согласна с WorldCitizen - можно повышение taxes откладывать до бесконечности, но кому-то их все же придется платить.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Sergunka wrote:
LeonidNYC wrote:У разумного и логичного человека тоже может быть много причин не голосовать за Обаму - совсем не из-за цвета его кожи, а по

Еврейскому лобби в США прийдет кирдык :P

"Кто о чем, а голый о бане."(c)
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Политика”