Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать?

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

ILT wrote:
Энди wrote:Грешен: не люблю я европейцев. Ни "старых" за подобную благодарность (и вдогонку за всякое дерьмо типа легализации содомии и слишком либеральным отношением к нелегалам и прочему отребью - Италия, увы, тоже сдалась), ни "новых", за отчаянный поиск хозяина и желание заняться с этим хозяином ануслизингом. Тьфу.

Для меня полная загадка, как можно не любить всех европейцев, австралийцев, афринацев, азиатов, американцев ...

Вот так:

Image

Image
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

ILT wrote: И о Мексике и о Доминикане. Там рады всем, кто пользуется их услугами.

И чего их не любить? Хорошие чаевые оставляют даже в all-inclusives, вежливые, некоторые с собой привозят всякие школьные принадлежности и игрушки для детишек. :pain1:

Был в Мексике много раз - никакого анти-американизма не замечал. Может некоторые Америку и не любят, но туристу это не заметно
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

ILT wrote: Для меня полная загадка, как можно не любить всех европейцев, австралийцев, афринацев, азиатов, американцев ...

Я чуть некорректно выразился, в данном случае мое "не люблю" это, скорее, "не уважаю".

А кто такие "афринаци"? Это черные расисты? :D
...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Энди wrote:
ILT wrote: Для меня полная загадка, как можно не любить всех европейцев, австралийцев, афринацев, азиатов, американцев ...

Я чуть некорректно выразился, в данном случае мое "не люблю" это, скорее, "не уважаю".

Ето к нам в столицу америки подскакивай, я тебе покажу афринаци. Их тут как мух.... :lol:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

adb wrote:
mr. Hide wrote:С другой стороны, ты бы знал, как мало этот народ волнует, кто что о нём думает, самодостаточность американцев совершенно самодостаточна. :lol:

Немцы в свое время также считали себя "самодостаточным" народом. Действительность проявила реальное положение вещей. Однако. (С)

Но тут нет никакой фашистской идеологии. Если не сказать, что просто нет никакой, то есть, у народа. Вот в России, похоже, снова идеологическая база под всё начинает подводиться.
под мостом :-p
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

remaL wrote:Вот так:

Image

Image

Если это не фейк, то хозяева заведения вполне тянут на уголовку. И поделом.

Yvsobol, бывал я в вашем Бологом :D
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Энди wrote:Если это не фейк, то хозяева заведения вполне тянут на уголовку. И поделом.
Насколько мне известно, это не фейк. Эта табличка появилась после событий с паметником в Эстонии в ресторане забыл какого российского города. После чего сюжет об этом был показан по местному ТВ. После чего табличку вроде как сняли.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

а за что любить американцев? насмотрелись на Буша в первом сроке, побежали голосовать за него же на второй срок.... Ну не тупоголовые ли? :mrgreen:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

laponka wrote:а за что любить американцев? насмотрелись на Буша в первом сроке, побежали голосовать за него же на второй срок.... Ну не тупоголовые ли? :mrgreen:

Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.
...
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Энди wrote:Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.

Это стиль такой универсально -тупоголовый :lol: .Например: За что любить итальянцев ? Насмотрелись на Берлускони до тошноты , но побежали и -выбрали его в который уже раз .Ну не тупоголовые ? :lol:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Энди wrote:
laponka wrote:а за что любить американцев? насмотрелись на Буша в первом сроке, побежали голосовать за него же на второй срок.... Ну не тупоголовые ли? :mrgreen:

Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.

но какие 3 вагона метро! :mrgreen:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

+0.5. ИМХО главный недостаток в глазах остального мира не тупоголовость (это не правда, сравните с мексами например, да и не волнует это никого), а излишняя агрессивность и эгоизм. 48% американцев согласны с Палин и готовы воевать с Россией :)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Etcher wrote:
Энди wrote:Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.

Это стиль такой универсально -тупоголовый :lol: .Например: За что любить итальянцев ? Насмотрелись на Берлускони до тошноты , но побежали и -выбрали его в который уже раз .Ну не тупоголовые ? :lol:

тю... Etcher, :flag: ваша версия нелюбви? универсально-остроголовая? :mrgreen:
как макаронники нелюбовь аргументируют?

п.с. сурьезный такой народ утром в пятницу, суровый :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Энди wrote:

Ooops. Фройдиан слип наверное.. Африканцы. :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

laponka wrote:но какие 3 вагона метро! :mrgreen:

Уж явно не такие:
Image
В таких афринаци явно случайно появляются :mrgreen:
...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не знаю как к американцам, но...такие надписи встречаются периодически. Да и не только надписи! :mrgreen:
------
Image
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ksi wrote:+0.5. ИМХО главный недостаток в глазах остального мира не тупоголовость (это не правда, сравните с мексами например, да и не волнует это никого), а излишняя агрессивность и эгоизм. 48% американцев согласны с Палин и готовы воевать с Россией :)

Вы кроме цыферков с людьми вокруг общаетесь? Они что действительно такие агрессивные и собираюстя воевать с Россией?
Born to Travel, Forced to Work.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

[quote="Yvsobol"]Не знаю как к американцам, но...такие надписи встречаются периодически. Да и не только надписи! :mrgreen:

:funny: :funny: :funny:
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

ILT wrote:Вы кроме цыферков с людьми вокруг общаетесь? Они что действительно такие агрессивные и собираюстя воевать с Россией?

Я общался с рядовыми американцами в разгар последней войнушки с Грузией. Американцы узнавали мое происхождение и выражали мне респект. Мужик в самолете на обратном пути сказал, что такие державы как США и Россия должны окружать себя лояльными или нейтральными странами и сам в качестве контрпримера привел Кубу, Гренаду, Панаму и Никарагуа.

Yvsobol, надпись зачетная и, к сожалению, вполне правдивая про москвичей (hint: я коренной москвич).
...
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

А что значит "не любят"?
Приветовские патриоты, вон, тоже не любят США, а любят Россию.
Но живут в Штатах, прячут своих детей от Родины, исправно платят налоги
в том числе, и на то чтобы прищемить хвост "родимой сторонке".
Такая "нелюбовь", на самом деле, ценнее пылких признаний и клятв в верности.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Энди,
К сожалению я в курсе. Хотя я и не москвич, но довольно долго в Москве прожил, получил второе вышее образование, рабоtaл...однако, в моем родном городе, такие надписи и слова - самые обыденные. В отличие от ненависти к американцам.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Etcher wrote:Это стиль такой универсально -тупоголовый :lol: .Например: За что любить итальянцев ? Насмотрелись на Берлускони до тошноты , но побежали и -выбрали его в который уже раз .Ну не тупоголовые ? :lol:

Берлускони - прирожденный делец. Свои первые карманные деньги заработал, давая списать в школе домашнее задание менее образованным одноклассникам. Респект.

Умные люди знают, как конвертировать мозги в презренный металл, остальные им просто завидуют.
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ILT wrote:
ksi wrote:+0.5. ИМХО главный недостаток в глазах остального мира не тупоголовость (это не правда, сравните с мексами например, да и не волнует это никого), а излишняя агрессивность и эгоизм. 48% американцев согласны с Палин и готовы воевать с Россией :)

Вы кроме цыферков с людьми вокруг общаетесь? Они что действительно такие агрессивные и собираюстя воевать с Россией?

Проблема в том, что я общаюсь почти исключительно с умными людьми :-) А как правильно заметила laponka looks like что в Штатах примерно половина населения - трахнутая на голову :umnik1: :mrgreen:

What's your reaction to Palin's comments leaving open the option of war with Russia?
Thumbs down 51%
Thumbs up 49%

Взято отсюда http://news.aol.com/elections/article/p ... 1200545125
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Yvsobol wrote:Не знаю как к американцам, но...такие надписи встречаются периодически. Да и не только надписи! :mrgreen:
------
Image

Получается, кстати, что москвичи не дебилы и не уроды.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

mr. Hide wrote:Но тут нет никакой фашистской идеологии. Если не сказать, что просто нет никакой, то есть, у народа. Вот в России, похоже, снова идеологическая база под всё начинает подводиться.

Я не про фашисткую идеологию, а опять таки про ответственность и "самодостаточность". Рано или поздно все возращается бумерангом.
Миру мир

Return to “Политика”