Энди wrote:Грешен: не люблю я европейцев. Ни "старых" за подобную благодарность (и вдогонку за всякое дерьмо типа легализации содомии и слишком либеральным отношением к нелегалам и прочему отребью - Италия, увы, тоже сдалась), ни "новых", за отчаянный поиск хозяина и желание заняться с этим хозяином ануслизингом. Тьфу.
Для меня полная загадка, как можно не любить всех европейцев, австралийцев, афринацев, азиатов, американцев ...
Вот так:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ILT wrote: И о Мексике и о Доминикане. Там рады всем, кто пользуется их услугами.
И чего их не любить? Хорошие чаевые оставляют даже в all-inclusives, вежливые, некоторые с собой привозят всякие школьные принадлежности и игрушки для детишек.
Был в Мексике много раз - никакого анти-американизма не замечал. Может некоторые Америку и не любят, но туристу это не заметно
mr. Hide wrote:С другой стороны, ты бы знал, как мало этот народ волнует, кто что о нём думает, самодостаточность американцев совершенно самодостаточна.
Немцы в свое время также считали себя "самодостаточным" народом. Действительность проявила реальное положение вещей. Однако. (С)
Но тут нет никакой фашистской идеологии. Если не сказать, что просто нет никакой, то есть, у народа. Вот в России, похоже, снова идеологическая база под всё начинает подводиться.
Энди wrote:Если это не фейк, то хозяева заведения вполне тянут на уголовку. И поделом.
Насколько мне известно, это не фейк. Эта табличка появилась после событий с паметником в Эстонии в ресторане забыл какого российского города. После чего сюжет об этом был показан по местному ТВ. После чего табличку вроде как сняли.
laponka wrote:а за что любить американцев? насмотрелись на Буша в первом сроке, побежали голосовать за него же на второй срок.... Ну не тупоголовые ли?
Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.
Энди wrote:Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.
Это стиль такой универсально -тупоголовый .Например: За что любить итальянцев ? Насмотрелись на Берлускони до тошноты , но побежали и -выбрали его в который уже раз .Ну не тупоголовые ?
laponka wrote:а за что любить американцев? насмотрелись на Буша в первом сроке, побежали голосовать за него же на второй срок.... Ну не тупоголовые ли?
Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.
но какие 3 вагона метро!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
+0.5. ИМХО главный недостаток в глазах остального мира не тупоголовость (это не правда, сравните с мексами например, да и не волнует это никого), а излишняя агрессивность и эгоизм. 48% американцев согласны с Палин и готовы воевать с Россией
Энди wrote:Я бы не рассуждал в стиле Задорнова, особенно если разница между кандидатами составила 500 человек. Это как 3 вагона метро в час пик.
Это стиль такой универсально -тупоголовый .Например: За что любить итальянцев ? Насмотрелись на Берлускони до тошноты , но побежали и -выбрали его в который уже раз .Ну не тупоголовые ?
тю... Etcher, ваша версия нелюбви? универсально-остроголовая?
как макаронники нелюбовь аргументируют?
п.с. сурьезный такой народ утром в пятницу, суровый
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ksi wrote:+0.5. ИМХО главный недостаток в глазах остального мира не тупоголовость (это не правда, сравните с мексами например, да и не волнует это никого), а излишняя агрессивность и эгоизм. 48% американцев согласны с Палин и готовы воевать с Россией
Вы кроме цыферков с людьми вокруг общаетесь? Они что действительно такие агрессивные и собираюстя воевать с Россией?
ILT wrote:Вы кроме цыферков с людьми вокруг общаетесь? Они что действительно такие агрессивные и собираюстя воевать с Россией?
Я общался с рядовыми американцами в разгар последней войнушки с Грузией. Американцы узнавали мое происхождение и выражали мне респект. Мужик в самолете на обратном пути сказал, что такие державы как США и Россия должны окружать себя лояльными или нейтральными странами и сам в качестве контрпримера привел Кубу, Гренаду, Панаму и Никарагуа.
Yvsobol, надпись зачетная и, к сожалению, вполне правдивая про москвичей (hint: я коренной москвич).
А что значит "не любят"?
Приветовские патриоты, вон, тоже не любят США, а любят Россию.
Но живут в Штатах, прячут своих детей от Родины, исправно платят налоги
в том числе, и на то чтобы прищемить хвост "родимой сторонке".
Такая "нелюбовь", на самом деле, ценнее пылких признаний и клятв в верности.
Энди,
К сожалению я в курсе. Хотя я и не москвич, но довольно долго в Москве прожил, получил второе вышее образование, рабоtaл...однако, в моем родном городе, такие надписи и слова - самые обыденные. В отличие от ненависти к американцам.
Etcher wrote:Это стиль такой универсально -тупоголовый .Например: За что любить итальянцев ? Насмотрелись на Берлускони до тошноты , но побежали и -выбрали его в который уже раз .Ну не тупоголовые ?
Берлускони - прирожденный делец. Свои первые карманные деньги заработал, давая списать в школе домашнее задание менее образованным одноклассникам. Респект.
Умные люди знают, как конвертировать мозги в презренный металл, остальные им просто завидуют.
ksi wrote:+0.5. ИМХО главный недостаток в глазах остального мира не тупоголовость (это не правда, сравните с мексами например, да и не волнует это никого), а излишняя агрессивность и эгоизм. 48% американцев согласны с Палин и готовы воевать с Россией
Вы кроме цыферков с людьми вокруг общаетесь? Они что действительно такие агрессивные и собираюстя воевать с Россией?
Проблема в том, что я общаюсь почти исключительно с умными людьми А как правильно заметила laponka looks like что в Штатах примерно половина населения - трахнутая на голову
What's your reaction to Palin's comments leaving open the option of war with Russia? Thumbs down 51% Thumbs up 49%
mr. Hide wrote:Но тут нет никакой фашистской идеологии. Если не сказать, что просто нет никакой, то есть, у народа. Вот в России, похоже, снова идеологическая база под всё начинает подводиться.
Я не про фашисткую идеологию, а опять таки про ответственность и "самодостаточность". Рано или поздно все возращается бумерангом.