Российская Армия
-
- Уже с Приветом
Российская Армия
Для граждан России там и тут.
Давайте не меряться своей лояльностью к определенной стране,
а просто для начала ответим сами себе, что мы готовы сделать для Родины.
Учитывая всю напряженность ситуации, и теоретическую возможность вооруженных конфликтов.
Учитывая всю напряженность ситуации, и теоретическую возможность вооруженных конфликтов.
-
- Уже с Приветом
Re: Российская Армия
SEC_USER wrote:Для граждан России там и тут.
Предполагается, что ребенок - тоже гражданин России? А то я, допустим, гражданин, а он - нет. Если только я его в Американскую армию пошлю - разваливать изнутри и саботажничать...
А по теме - дети сами выберут, в какую армию им идти. Это же не в детский садик за руки отвести.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Предполагается, что ребенок - тоже гражданин России? А то я, допустим, гражданин, а он - нет. Если только я его в Американскую армию пошлю - разваливать изнутри и саботажничать...
Вы серьезно?
Предлагаете добавить вариант - Пошлю разваливать американскую армию?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SEC_USER wrote:Для граждан России там и тут.
Да чтоб на кнопку нажать, много людей не нужно.
Теперь, когда Россия Америке - сосед с легкой руки легкомысленной барышни, надо вести пропаганду и рассказывать, какое у нас есть замечательное оружие. Особенно верно это для тех, кто живёт в Америке рядом с религиозными фанатиками.
-
- Уже с Приветом
SEC_USER wrote:koan wrote:Предполагается, что ребенок - тоже гражданин России? А то я, допустим, гражданин, а он - нет. Если только я его в Американскую армию пошлю - разваливать изнутри и саботажничать...
Вы серьезно?
Ну а как я смогу послать гражданина Америки и негражданина России служить в российскую армию? Туда что, теперь американцев берут?
И как это будет выглядеть: "Пошел-ка ты сынок... в российскую армию!" Так что ли?
-
- Уже с Приветом
koan wrote:SEC_USER wrote:koan wrote:Предполагается, что ребенок - тоже гражданин России? А то я, допустим, гражданин, а он - нет. Если только я его в Американскую армию пошлю - разваливать изнутри и саботажничать...
Вы серьезно?
Ну а как я смогу послать гражданина Америки и негражданина России служить в российскую армию? Туда что, теперь американцев берут?
Берут конечно. По контракту могут иностранцы служить в РА.
http://www.mil.ru/849/1046/12130/index.shtml
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Ну а как я смогу послать гражданина Америки и негражданина России служить в российскую армию? Туда что, теперь американцев берут?
И как это будет выглядеть: "Пошел-ка ты сынок... в российскую армию!" Так что ли?
Есть еще также отцы дочерей и просто бездетные. Вопрос как я понимаю гипотетический. Но даже в этом случае не совсем корректный. Мои родители не принимали участия в решении вопроса служить мне или нет.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
koan wrote:
Не надо его никуда посылать... пусть живёт в Америке. Нам разведчики тоже нужны...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:koan wrote:
Не надо его никуда посылать... пусть живёт в Америке. Нам разведчики тоже нужны...
9/10 из которых, согласно Николаю Леонову, должны быть аналитиками.
Так что stay where you are.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Айсберг wrote:koan wrote:
9/10 из которых, согласно Николаю Леонову, должны быть аналитиками.
Так что stay where you are.
Оперативники тоже нужны
Будет провозить наших диверсантов через границы в багажнике автомобиля, например...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Айсберг wrote:Оперативники тоже нужны
Будет провозить наших диверсантов через границы в багажнике автомобиля, например...
Мертвыми?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Ну а как я смогу послать гражданина Америки и негражданина России служить в российскую армию? Туда что, теперь американцев берут?
Вопрос - в теории. Может у вас и сына-то. Интересны намерения.
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Есть еще также отцы дочерей и просто бездетные. Вопрос как я понимаю гипотетический. Но даже в этом случае не совсем корректный. Мои родители не принимали участия в решении вопроса служить мне или нет.
Абсолютно гипотетический. В России никто не у родителей ребенка - призовут и все. Но родители могут либо искать пути "отмазать" дитя, либо дать благословение. Часто слышу, что живущие в Америке не пускают мальчиков после 17 в гости в Россию, чтоб не забрали в армию ненароком (тех, кто граждане России, конечно).
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Да чтоб на кнопку нажать, много людей не нужно.
Теперь, когда Россия Америке - сосед с легкой руки легкомысленной барышни, надо вести пропаганду и рассказывать, какое у нас есть замечательное оружие. Особенно верно это для тех, кто живёт в Америке рядом с религиозными фанатиками.
Вы меня извините, не улавливаю вашу мысль, и ее отношение к теме.
-
- Уже с Приветом
SEC_USER wrote:jvn2a wrote:Да чтоб на кнопку нажать, много людей не нужно.
Вы меня извините, не улавливаю вашу мысль, и ее отношение к теме.
существует опасность ядерной войны, и армия большая не нужна, весьма скоро будет контрактный вариант.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:stenking wrote:Странный опрос. А что в России армия уже полностью контрактная что можно решать ходить туда или нет ?
Для российских граждан зарубежом такой выбор действительно существует. Им можно решать ходить туда или нет.
Ну это супер-редкая ситуация. Что бы и дети имели российское гражданство и была возможность и желание просто вот взять послать сына с трудом разговаривающего на русском на несколько лет в армию страну куда он приезжал к бабушке на лето
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Имелось наверное все таки в виду, что детишки, которые за границей на ПМЖ освобождены по Закону от постановки на воинский учет в РФ и соответсвенно не призываются. Поетому и есть выбор, в смысле если есть желание, то на учет можно встать и быть призванным. Я так понял фразу.stenking wrote:Герасим wrote:stenking wrote:Странный опрос. А что в России армия уже полностью контрактная что можно решать ходить туда или нет ?
Для российских граждан зарубежом такой выбор действительно существует. Им можно решать ходить туда или нет.
Ну это супер-редкая ситуация. Что бы и дети имели российское гражданство и была возможность и желание просто вот взять послать сына с трудом разговаривающего на русском на несколько лет в армию страну куда он приезжал к бабушке на лето
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Имелось наверное все таки в виду, что детишки, которые за границей на ПМЖ освобождены по Закону от постановки на воинский учет в РФ и соответсвенно не призываются. Поетому и есть выбор, в смысле если есть желание, то на учет можно встать и быть призванным. Я так понял фразу.stenking wrote:Герасим wrote:stenking wrote:Странный опрос. А что в России армия уже полностью контрактная что можно решать ходить туда или нет ?
Мне кажется имелось ввиду что типа "Послали бы вы чужого ребенка служить в Российскую Армию сами находясь в США ?"
Бога нет.