lyucy wrote:tunafish wrote:Biostat wrote:tunafish wrote:lyucy, вы говорите чепуху, абсолютно не зная предмета своего разговора Я не сторонник деда, но не стоит рассуждать о том, что вы не знаете... выгдядит глупо!
Человек пытается разобратся. Так что не надо таких наездов.
"Как могут доктора судить, что отделенные временем многочисленные появления рака кожи (меланомы) -это одна единственная mltiple melanoma, а не метастазы?"
действительно, как могут судить??? может потому что знают, что такое primary tumor и что такое метастазы. и куда метастазирует меланома и как определяется stage and grade меланомы и еще много разных вещей. А тут товарищ гуглит, путает multiple myeloma and melanoma, что есть разные заболевания и делает выводы
Дохтур? У вас, кажется, в глазах зарябило: я нигде не писала миелома. Почитайте внимательно, пожалуйста! Я знаю невозможно распознать метастаз от новой меланомы!
Почитайте! http://www.springerlink.com/content/x61wx45669087902/
Если вы найдете как меня переспорить, то пожалуйста, я послушаю.
Тоже мне знаток!
И продолжаете писать ерунду. нет заболевания multiple melanoma, поэтому я и подумал, что вы перепутали с миеломой.
Я знаю невозможно распознать метастаз от новой меланомы!
в очередной раз очередная глупость. на коже возникает новая первичная меланома, а никакой не метастаз. Кому сколько жить осталось только совеццкие врачи говорят, а чаще нянечки c санитарками.