Палина лезет в драку

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AlienCreature wrote:Страну и мир может спасти только строгий контроль рождаемости в low income среде

А теперь представьте что вы владелец бизнеса, и вам позарез нужны тысячи людей, готовых работать на вас за minimum wage.
War does not determine who is right - only who is left.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Bluebonnet wrote: Удача Палин заключается в том, что она вопрощает некий пусть несуществующий но идеал, котрый девочкам поколения Барби вдалбливается с детства. Ну чтобы и димик был с игрушечной кухонькой, чтобы Кен брюнет красавиц под боком, ну чтобы потом в животике детка росла, потом чтобы дом полная чаша и так далее.....

идеал? старшие дети не в состоянии закончить среднюю школу.
Track, я понимаю, колледж не светил, поетому он идет в армию.
Bristol в 17 залетела от реднека, который опять же школу не закончил.
Муж Тодд, не имея высшего образования, всю жизнь пашет на hourly jobs.
Не, ну может среди реднеков ето семья идеальна, ну не знаю. :pain1:

Bluebonnet wrote:
Кто невзлюбят Палин - это полюс бездетных, безсемейных профессионалок, в свое время поставивших на кон все ради карьеры. Или радикально неприемлющих религию как таковую. Или высокобразованные дамы, которым мысль о присутсвиии беспородной дворняжки в свете претит. Все остальные женщины (а их большинство) отнесутся к ней вполне доброжелательно и их голоса будут отданы ей. Исход этих выборов в руках женщин, и консерваторы это хорошо просчитали....

итак, получается, что, выбор Палин - ето выбор религиозных, без образования и без карьеры. Давайте выберем такую как я или еще хуже.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

dimp wrote:
Ivan Popugaev wrote:Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.

Гражданка Фиорина, кстати, является экономическим советником Маккейна. Мы уже сравнивали в одной из веток экономических советников Обамы и Маккейна. Баффет вс. Фиорина :funny:

Знаю и ничего не могу с этим поделать. Увы.
Но тут есть такая фишка, что советника можно поменять и/или иметь еще кучу других советников.
А вот первых лиц не поменяешь. Увы.

Посему при неименее гербовой пишем на простой.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ivan Popugaev wrote:
dimp wrote:
Ivan Popugaev wrote:Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.

Гражданка Фиорина, кстати, является экономическим советником Маккейна. Мы уже сравнивали в одной из веток экономических советников Обамы и Маккейна. Баффет вс. Фиорина :funny:

Знаю и ничего не могу с этим поделать. Увы.
Но тут есть такая фишка, что советника можно поменять и/или иметь еще кучу других советников.
А вот первых лиц не поменяешь. Увы.

Посему при неименее гербовой пишем на простой.

То, что Обама предпочитает по экономическим вопросам советоваться с Волкером и Баффетом, а Маккейн с Фиориной многое говорит об Обаме и Маккейне и о том, какую экономическую политику они будут проводить.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

dimp wrote:То, что Обама предпочитает по экономическим вопросам советоваться с Волкером и Баффетом, а Маккейн с Фиориной многое говорит об Обаме и Маккейне и о том, какую экономическую политику они будут проводить.

Я так думаю, что там у каждого по целой партии советчиков. Так что это не так уж страшно.
Не защищая Фиорину замечу, что Бафет - богатей особенный.
Например, желая решать проблемы автомобил;ной индустрии США (как пример), надо беседеовать с Велшем, ане Баффетом, поскольку первый прупнейшим представителем вопроса руководил. Хотя Велш очевидно беднее Бафета. Это я к тому, чтои картина не бинарна.
Насчет Фиорины, я думаю она там не советником, а "женщиной" работает. Получив в качестве второго лица Палин, Фиорину задвинут на чердак. Это к тому, что не стоит боятся советов Фиоерины.

Есть еще разговоры, что Баффет хочет банально нажиться на социализме. Но тут я не подтвердить разумно / не опровергнуть не могу.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

MaxSt wrote:
AlienCreature wrote:Страну и мир может спасти только строгий контроль рождаемости в low income среде

А теперь представьте что вы владелец бизнеса, и вам позарез нужны тысячи людей, готовых работать на вас за minimum wage.

Все же с точки зрения поднятия уровня жизни населения, лучше аутсорсить сбор помидоров, чем разработку софта, например. Аутсорс будет в любом случае, но гос-во может влиять на пропорции. Если мы создаем больше бизнесов с minimum wage, значет быстрее уходят за бугор работы с высокими зарплатами.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

makay855 wrote:
Bluebonnet wrote: Удача Палин заключается в том, что она вопрощает некий пусть несуществующий но идеал, котрый девочкам поколения Барби вдалбливается с детства. Ну чтобы и димик был с игрушечной кухонькой, чтобы Кен брюнет красавиц под боком, ну чтобы потом в животике детка росла, потом чтобы дом полная чаша и так далее.....

Bristol в 17 залетела от реднека, который опять же школу не закончил.
Муж Тодд, не имея высшего образования, всю жизнь пашет на hourly jobs.
Не, ну может среди реднеков ето семья идеальна, ну не знаю. :pain1:
.

Вот поэтому демократов многих и считают элитистами и они проигрывают одни выборы за другими - всех людей без высшего образования записывать в реднеки. :umnik1: А их, между прочим, 75% в Америке. :umnik1:

И так, снисходительно к ним, сверху вниз, с высоты своего высшего образования... Демократия она такая, в ней решения принимаeт не коллегия выпускников Гарварда, а те самые, "реднеки", clinging to guns and religion. :P
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

koan wrote:они проигрывают одни выборы за другими - всех людей без высшего образования записывать в реднеки. :umnik1: А их, между прочим, 75% в Америке. :umnik1:

Я кстати добавлю, что как бы этот самый Тодд не делал бы поболее некоторых которые с высшим :-) :-).
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

makay855 wrote:итак, получается, что, выбор Палин - ето выбор религиозных, без образования и без карьеры. Давайте выберем такую как я или еще хуже.

:)
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

Феминистки так точно против. :mrgreen:
Видели View? Здорово они подкололи Маккейна. :wink:
И Байден правильно сказал о Палин. Ведь о своем ребенке с Дауном Палин-то могла подумать и сменить религию на ту, которая разрешает steam-cell research. :umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

makay855 wrote:
С сыном, говорят, история вполне банальная. Он свистнул бутылку водки в магазине и чтоб не садить бедолагу в тюрьму, ему предложили пойти в армию, благо возраст подошёл.
Итак, получается, что, выбор Палин - ето выбор религиозных, без образования и без карьеры. Давайте выберем такую как я или еще хуже.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

MaxSt wrote:

Тысячи пусть будут. Но их же миллиарды :pain1: Нули считать умеете?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну так и вы же не единственный владелец единственного бизнеса. Вот и считайте.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

MaxSt wrote:Ну так и вы же не единственный владелец единственного бизнеса. Вот и считайте.

Вы усугубляете мои подозрения насчет неадекватности либералов...
Погуглите сколько людей в мире живет на меньше чем $1 в день. Это лишние люди на планете. Они никому не нужны, никаким бизнесам, это surplus рабочей силы в мировом масштабе.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Тэээээээээкс. У некоторых товарищей начинается мания величия как результат усложненного выборами комплекса неполноценности. так и запишем. идет компенсация за счет повышения агрессивности. стресс. :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AlienCreature wrote:
MaxSt wrote:Ну так и вы же не единственный владелец единственного бизнеса. Вот и считайте.

Погуглите сколько людей в мире живет на меньше чем $1 в день. Это лишние люди на планете. Они никому не нужны, никаким бизнесам, это surplus рабочей силы в мировом масштабе.

И этот человек берется рассуждать о неадекватности окружающих...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

AlienCreature wrote:

В свое время просторы прерий бороздили гордые, но никому не нужные чингачкуки. Не зарабатывали ни единого доллара. И где они теперь ?
Умели ведь предки адекватно мыслить...

В наше время окончательно решить вопрос ликвидации нищеты путем ликвидации нищих мешает гнилой либерализм. Может и их туда же - в расход ?
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

TU wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Пrавда сегодня встретила знакомую:белая американка, еи около 50,v обычнои жизни легкая и простая тетенка, работала раньше ( по-русски ) помошником бухгалтера.За кого будите голосовать? "Только не за Обаму !" Почему не за него ?Отвечает: " Нет , нет, я не люблю черных ". 8O
Боже мои ! это 2008 год. Соединенные Штаты Америки и такои ответ.Удручаюше. :|

Ну отчего же удручающе-то?
Как раз таки нормально всё. Я с чёрными был солидарен только во времена СССР, когда книжки в Африку собирали в школе.

что нормально ? расизм -нoрмально, расоваja дискриминация/етническая -нормально .Чтобы писать такое нужно быть как мин англосаксом.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

глюк :pain1:
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 13 Sep 2008 04:53, edited 1 time in total.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

AlienCreature wrote:Погуглите сколько людей в мире живет на меньше чем $1 в день. Это лишние люди на планете. Они никому не нужны, никаким бизнесам, это surplus рабочей силы в мировом масштабе.

Читая подобное, первое , что приходит на ум :" Я даже знаю, кто первыи лишнии"
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Нет, либералы меня определенно пугают. 8O У всех либералов почему то эмоции идут впереди логики.
Неужели соображаловки не хватает прикинуть что случится если ресурсы планеты распределить равномерно между всем населением? И сделать выводы из этого соображения?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Это логика вам диктует, что надо обязательно лепить ярлыки на собеседников? Не в состоянии без этого формулировать свои аргументы?
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Какие еще ярлыки :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А вы перечитайте свои посты. Первой строчкой в них идет навешивание ярлыков на с собеседников и их обругивание. И только со второй строчки начинается "логика". Складывается впечатление, что без такой "психологической" обработки собеседников вы не уверены, что ваша логика сработает.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

lxf wrote:
Колхозник wrote:Опасная дура-баба.
Чем больше своей дури на публику выставляет, тем лучше ее оппонентам.

Это еще почему? Средний избиратель-то тоже, в общем-то, не гений (мягко говоря). И себе подобных любит.

Return to “Политика”