AlienCreature wrote:Страну и мир может спасти только строгий контроль рождаемости в low income среде
А теперь представьте что вы владелец бизнеса, и вам позарез нужны тысячи людей, готовых работать на вас за minimum wage.
Bluebonnet wrote: Удача Палин заключается в том, что она вопрощает некий пусть несуществующий но идеал, котрый девочкам поколения Барби вдалбливается с детства. Ну чтобы и димик был с игрушечной кухонькой, чтобы Кен брюнет красавиц под боком, ну чтобы потом в животике детка росла, потом чтобы дом полная чаша и так далее.....
Bluebonnet wrote:
Кто невзлюбят Палин - это полюс бездетных, безсемейных профессионалок, в свое время поставивших на кон все ради карьеры. Или радикально неприемлющих религию как таковую. Или высокобразованные дамы, которым мысль о присутсвиии беспородной дворняжки в свете претит. Все остальные женщины (а их большинство) отнесутся к ней вполне доброжелательно и их голоса будут отданы ей. Исход этих выборов в руках женщин, и консерваторы это хорошо просчитали....
dimp wrote:Ivan Popugaev wrote:Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.
Гражданка Фиорина, кстати, является экономическим советником Маккейна. Мы уже сравнивали в одной из веток экономических советников Обамы и Маккейна. Баффет вс. Фиорина
Ivan Popugaev wrote:dimp wrote:Ivan Popugaev wrote:Все так, но гражданка Фиорина, и эта плачущая большевичка, губернатор Луизианы во время Катрины, здорово подгадили имидж женщин. Т.е. Бхутто и Тэтечер, это конечно хорошо, но они далеко, а отрицательный пример нахождения женщин на высоких постах - тут рядом.
Гражданка Фиорина, кстати, является экономическим советником Маккейна. Мы уже сравнивали в одной из веток экономических советников Обамы и Маккейна. Баффет вс. Фиорина
Знаю и ничего не могу с этим поделать. Увы.
Но тут есть такая фишка, что советника можно поменять и/или иметь еще кучу других советников.
А вот первых лиц не поменяешь. Увы.
Посему при неименее гербовой пишем на простой.
dimp wrote:То, что Обама предпочитает по экономическим вопросам советоваться с Волкером и Баффетом, а Маккейн с Фиориной многое говорит об Обаме и Маккейне и о том, какую экономическую политику они будут проводить.
MaxSt wrote:AlienCreature wrote:Страну и мир может спасти только строгий контроль рождаемости в low income среде
А теперь представьте что вы владелец бизнеса, и вам позарез нужны тысячи людей, готовых работать на вас за minimum wage.
makay855 wrote:Bluebonnet wrote: Удача Палин заключается в том, что она вопрощает некий пусть несуществующий но идеал, котрый девочкам поколения Барби вдалбливается с детства. Ну чтобы и димик был с игрушечной кухонькой, чтобы Кен брюнет красавиц под боком, ну чтобы потом в животике детка росла, потом чтобы дом полная чаша и так далее.....
идеал? старшие дети не в состоянии закончить среднюю школу.
Track, я понимаю, колледж не светил, поетому он идет в армию.
Bristol в 17 залетела от реднека, который опять же школу не закончил.
Муж Тодд, не имея высшего образования, всю жизнь пашет на hourly jobs.
Не, ну может среди реднеков ето семья идеальна, ну не знаю.
.
makay855 wrote:С сыном, говорят, история вполне банальная. Он свистнул бутылку водки в магазине и чтоб не садить бедолагу в тюрьму, ему предложили пойти в армию, благо возраст подошёл.идеал? старшие дети не в состоянии закончить среднюю школу.
Track, я понимаю, колледж не светил, поетому он идет в армию.Итак, получается, что, выбор Палин - ето выбор религиозных, без образования и без карьеры. Давайте выберем такую как я или еще хуже.
MaxSt wrote:Ну так и вы же не единственный владелец единственного бизнеса. Вот и считайте.
AlienCreature wrote:MaxSt wrote:Ну так и вы же не единственный владелец единственного бизнеса. Вот и считайте.
Вы усугубляете мои подозрения насчет неадекватности либералов...
Погуглите сколько людей в мире живет на меньше чем $1 в день. Это лишние люди на планете. Они никому не нужны, никаким бизнесам, это surplus рабочей силы в мировом масштабе.
AlienCreature wrote:MaxSt wrote:Ну так и вы же не единственный владелец единственного бизнеса. Вот и считайте.
Вы усугубляете мои подозрения насчет неадекватности либералов...
Погуглите сколько людей в мире живет на меньше чем $1 в день. Это лишние люди на планете. Они никому не нужны, никаким бизнесам, это surplus рабочей силы в мировом масштабе.
TU wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Пrавда сегодня встретила знакомую:белая американка, еи около 50,v обычнои жизни легкая и простая тетенка, работала раньше ( по-русски ) помошником бухгалтера.За кого будите голосовать? "Только не за Обаму !" Почему не за него ?Отвечает: " Нет , нет, я не люблю черных ".
Боже мои ! это 2008 год. Соединенные Штаты Америки и такои ответ.Удручаюше.
Ну отчего же удручающе-то?
Как раз таки нормально всё. Я с чёрными был солидарен только во времена СССР, когда книжки в Африку собирали в школе.
AlienCreature wrote:Погуглите сколько людей в мире живет на меньше чем $1 в день. Это лишние люди на планете. Они никому не нужны, никаким бизнесам, это surplus рабочей силы в мировом масштабе.