Frukt wrote:Могулия wrote:Шо я Вам скажу: после того как я услышал в прог. Время где-то на 5-ый день войны, что есть мол сведения, что на территории Грузии действуют чеченские, грузинские и западноукраинские мародеры, переодетые в форму российских военных с целью скомпрометировать российскую армию, так мне уже ничего не страшно.
Все конечно привирают в меру своей распущенности, но по ср. с российскими каналами СНН - источник кристальной правды. В первом так сказать приближении.
Нет не все привирают как сиэнэн. Американские СМИ полностью исказили положение вещеи и ведут информационную воину против России. В штатах видимо даже не знают, что их союзники и друзья начали эту агрессию и учинили уничтожение мирных граждан. Именно напали на российских военных..
То, что вы видели в программе "время", я не смотрел, но если и так, то это мелочь по сравнению с "глобальной ложью" лбющеися реками из западных источников.
Обьясню. Саакашвили реально преступник. У него нет иного выхода , кроме как врать и извиваться как уж на сквородке сеичас. Иначе ему грозит пожизненное заключение. Штаты дают ему трибуну высказаться....И вам вопрос на засыпку, Почему штаты не давали высказаться Милошевичу, а просто силои сместили его?
Вся мозаика красиво складывается, но почему-то вот одна лишняя частичка остаётся: почему Россия ввела войска в Чечню в каком-то там году, народ объявлен был преступниками, защитой российских граждан там и не пахло, грузинских миротворцев там не было, а если бы были - это бы России не понравилось, был бы вой, если бы чеченцам раздавали грузинские паспорта и самое интересное - в то время спасением жизней россиян Россия так сильно не озобачивалась - в то время никто не догадывался, что чеченцы вроде как российские паспорта имели, но камня на камне во многих городах свои же войска и не оставили.
На всякий случай, дабы не выливать на меня поток грязи, оговорюсь: Привет на сегодня можно считать моим главным источником информации, а сиэнэны с эртээрами не смотрю.
С удовольствием выслушаю правильное мнение.