Internetniy Volk wrote:Я хочу начать с одного ньюанса эскортного бизнесса. ...
Ничего не понял. Наверное я ничего не понимаю в эскортном бизнесе.
Россия - единственная страна, которая имеет потенциал, способный уничтожить США и весь западный мир. При этом Россия претендует на независимую политику и собственные интересы. Какая бы "демократия" не существовала в России, она никогда не устроит сверхдержаву и союз стран вокруг неё,, которые объявили себя мировым полицейским.
На самом деле, за всем этим, думаю, лежат лишь интересы военно-промышленного комплекса, для которого распад СССР был просто трагедией. Вслед за этим последовала очередная сходка НАТО, где они решали как же им выживать в новых условиях. Порешили, если помните, выполнять в мире полицейскую миссию.
Любой конфликт в мире - дополнительный аргумент в пользу производства и разработки большего количества оружия. В этом контексте грузинский конфликт для них - лучший подарок. Потраченные на Саакашвили деньги не пропали зря. Буквально после него несколько стран одновременно объявили о планах переворужения в той или иной степени. Дело сделано - общество убеждено, что раскошелится придётся.
Привет.