-me- wrote:[ну если это действительно свой огородик или своя деревня...
своя деревня это замечательно, особенно если с крепостными
Moderator: DoctorEugene
Как же все... - "чтоб работать, как при социализме, а жить, как при капитализме". Девчонки - из капитализма. Крепостные - бабы.Yvsobol wrote:....деффчонками!starkiller wrote:своя деревня это замечательно, особенно если с крепостными-me- wrote:[ну если это действительно свой огородик или своя деревня...
Мне сиё не знакомо, токмо из книжек. В моих краях никогда не было крепостных, ни деффчонок, ни баб. Поетому, мне простительно!Polar Cossack wrote:Как же все... - "чтоб работать, как при социализме, а жить, как при капитализме". Девчонки - из капитализма. Крепостные - бабы.Yvsobol wrote:....деффчонками!starkiller wrote:своя деревня это замечательно, особенно если с крепостными-me- wrote:[ну если это действительно свой огородик или своя деревня...
starkiller wrote:Почему то наши соотечественники часто считают что если овощи со своего огорода или мясо "из деревни", то это "экологически чистый продукт". А на самом деле кто контролирует что там в почве, удобрениях или чем скот кормят.
По моему в России ни за какие деньги нельзя быть уверенным что покупаешь органик. Но считается что это нас тут в Америке травят.
Vlad1977 wrote: А здесь максимальная эффективность вложений на первом месте. С другой стороны, здесь - чёткий и строгий контроль. Думаю, никто с этим не будет спорить.
Bonny P. wrote:Тогда путь один - натуральное хозяйство. Свои куры, коровки, свой огородик, своя пшеничка...
Вертихвостка wrote:Bonny, А огородик свой было бы так хорошо...
Vlad1977 wrote:С разбаном вас, TempUser . надолго ли?
Prosto Anna wrote:В древнем Китае, земледелци и фермер били на втором месте по сословиу после Счоларс (ычение). Ето читалоц одно ис замих отеветственних ремецел - кормит лудеи, чем кормит, и т.д. Я предлагау обоцноват натыралние хозяицтва на несколко цемеи. Например, 4-5 фамилиес то уните, инвест монеы, буы фарм ланд, хире пеопле щхо щилл щорк тхере, анд хаве органиц продуцтс фор 5-6 фамилиес то субституте продуцтс фром гроцеры сторес. И ам талкинг абоут меат, милк, граинс, греенс, фруитс... Что ви дымаете?