Чем нас травят

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

starkiller
Уже с Приветом

Post by starkiller »

-me- wrote:[ну если это действительно свой огородик или своя деревня...

своя деревня это замечательно, особенно если с крепостными :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

starkiller wrote:

....деффчонками! :umnik1: :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
starkiller wrote:
Как же все... - "чтоб работать, как при социализме, а жить, как при капитализме". :| Девчонки - из капитализма. Крепостные - бабы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
starkiller wrote:
Как же все... - "чтоб работать, как при социализме, а жить, как при капитализме". :| Девчонки - из капитализма. Крепостные - бабы.
Мне сиё не знакомо, токмо из книжек. В моих краях никогда не было крепостных, ни деффчонок, ни баб. Поетому, мне простительно! :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:[В моих краях никогда не было крепостных, ни деффчонок, ни баб. Поетому, мне простительно! :wink:
Только деревянные игрушки? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

starkiller wrote:Почему то наши соотечественники часто считают что если овощи со своего огорода или мясо "из деревни", то это "экологически чистый продукт". А на самом деле кто контролирует что там в почве, удобрениях или чем скот кормят.
По моему в России ни за какие деньги нельзя быть уверенным что покупаешь органик. Но считается что это нас тут в Америке травят.

Ну я бы так не говорил. Просто в России еще ручной труд имеет место быть. А здесь максимальная эффективность вложений на первом месте. С другой стороны, здесь - чёткий и строгий контроль. Думаю, никто с этим не будет спорить.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Vlad1977 wrote: А здесь максимальная эффективность вложений на первом месте. С другой стороны, здесь - чёткий и строгий контроль. Думаю, никто с этим не будет спорить.

Это почему-ж? Вот именно это и оспаривается. работает-ли этот контроль?
про Россию я здесь не давал никаких утверждений.

Про Европу тут упоминалось. Так, как некоторые здесь (и в соседнем топике) позволили себе сострить, все ходят в резиновых сапогах и ведут исключительно домашнее хозяйство без малейшего намёка на автоматизацию и контроль :)
Чего только этим невежественным европейцам взбрело в голову запретить использовамие этих гормонов ещё 10 лет назад? :pain1:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Контроль работает!
Пожалуйста, собственноручно сделанное :gen1: . Только что остыло. Пять лет в Америке уже питаюсь таким:
Image

Ушёл контролировать :mrgreen: , хоть жена и просила подождать ее из колледжа. Придёт - проконтролируем еще разок! :wink:
TempUser

Re:

Post by TempUser »

Bonny P. wrote:Тогда путь один - натуральное хозяйство. Свои куры, коровки, свой огородик, своя пшеничка...

Вертихвостка wrote:Bonny, А огородик свой было бы так хорошо...

Это уж точно, вот как сядешь бывалучи на пригорке перед полем, возришь в необъятную даль, что простирается...
Где коровки мычат, где хрюшки, кряхтя по своему, устраиваются в луже по-удобней, где куры кудахчут (дескать, петух обленился, не топчет :) )
Где в поле Хвостка с Бонни урожай собирают, ворчат себе о чём-то, возмущаются, периодически на крик переходя :)

Издалека-т содержание не слыхать, но доносится, как щебетание пташек каких, переливистое такое.
И подумаешь тут о гениальности создателя, что наделил нас даром всяко диво уметь ДВОЯКО воспринимать :)
La Vita è bella!
Vlad1977
Уже с Приветом

Re: Чем нас травят

Post by Vlad1977 »

С разбаном вас, TempUser :). надолго ли? :crazy:
TempUser

Post by TempUser »

Vlad1977 wrote:С разбаном вас, TempUser :). надолго ли? :crazy:

А имеет-ли значение? :)
Я-ж написал, всяку всячину двояко можно воспринимать, в этом и есть вся прелесть жизни :)
Велика-ль беда, ну помолчим (в бане), поулыбаемся, как некототые опять будут своё скудное чувство юмора показывать только тогда, когда апонент возразить не может.
А если чё, дык и "переродимся", так сказать, реинкорнируемся под новым Ником, тож делов-т, не в первой :) Я-ж не знаменитость какая, типа Айсберга или Волка, чтоб своим ником (тем более специально созданным для временных нужд, посему и так названным) дорожить... :)
Vi è anche la bellezza di questa vita, il mio amico :)
La Vita è bella!
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

"-Раиса Захаровна, может, хоть с хлебушком, а?
- Хлебушек – это вообще отрава!
- Не, я бы сейчас горбушечкой отравился бы! Ну правда – жрать охота! " (c) :-)
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

я тоже задумываюсь,тем более есть очень плачевный опыт в ухудшеннии здоровья ,как у маленькой ,так и у самой.Не сочтите за пропоганду,весь материял показать не могу,а вот не сколько подборок поставлю:
http://www.i-sis.org.uk/list.php
http://www.psrast.org/decl.htm
http://gmoguide.greenpeace.ca/shoppers_guide.pdf
http://tony.donetsk.ua/_ge/GE_in_Russia.html
Prosto Anna
Новичок

Post by Prosto Anna »

V drevnem Kitae, zemledelci i fermer bili na vtorom meste po sosloviu posle Scholars (ychenie). Eto chitaloc odno is zamix otevetstvennix remecel - kormit ludei, chem kormit, i t.d. Ya predlagau obocnovat natyralnie xozyaictva na neskolko cemei. Naprimer, 4-5 families to unite, invest money, buy farm land, hire people who will work there, and have organic products for 5-6 families to substitute products from grocery stores. I am talking about meat, milk, grains, greens, fruits... Chto vi dymaete?
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

не проходите мимо этой информации,читаю и волосы дыбором :angry:
http://www.healthy-communications.com/r ... debar.html
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Prosto Anna wrote:В древнем Китае, земледелци и фермер били на втором месте по сословиу после Счоларс (ычение). Ето читалоц одно ис замих отеветственних ремецел - кормит лудеи, чем кормит, и т.д. Я предлагау обоцноват натыралние хозяицтва на несколко цемеи. Например, 4-5 фамилиес то уните, инвест монеы, буы фарм ланд, хире пеопле щхо щилл щорк тхере, анд хаве органиц продуцтс фор 5-6 фамилиес то субституте продуцтс фром гроцеры сторес. И ам талкинг абоут меат, милк, граинс, греенс, фруитс... Что ви дымаете?

Идея хороша, но на практике вероятность найти общий язык с 5 семьями будет обратнопропорциональна квадрату вовлеченных людей.

Return to “Здоровье”