Vlad1977 wrote:Как определять будем "сильность грязности"? Что примем за определение "грязи" в данном случае?
2 Александра. Хороший вопрос. А что вы свелили-то, кроме пальца?
Moderator: DoctorEugene
Vlad1977 wrote:Как определять будем "сильность грязности"? Что примем за определение "грязи" в данном случае?
Aleksandra wrote:Polar Cossack wrote:А кость как?
Кость не задело Стерильность тоже беспокоит, но я пыталась выдавить как можно больше крови чтобы "вымыть" все оттуда.
Aleksandra wrote:Записали на завтра. Интересно, с ребенком ничего не случится за 15 минут в машине без кондиционера при 30С за бортом?
KP580BE51 wrote:А у вас в больницы с детьми не пускают?
Aleksandra wrote:KP580BE51 wrote: В общем я бы из за пальца уже не волновался.
Да. обнадежили! Не думаю что сверло успело нагреться, по крайней мере не по всей длине - просверленная дыра на момент облома была около 5 мм, сверло было относительно новое, титановое и довольно шустрое.
Aleksandra wrote:Записали на завтра. Интересно, с ребенком ничего не случится за 15 минут в машине без кондиционера при 30С за бортом?
Aleksandra wrote:KP580BE51 wrote:У вас в Америке все свёрла из титана делают? В таком случае вам кирдык обеспечен.
ЗЫ, титан не магнитится.
Там покрытие титанивое, а начинка - металлическая. Из титана не все - есть разные на выбор, разница в цене
Кстати, другим старым бабушкиным способом - пописать на пальчик и завернуть бинтиком. Можно напалечник надеть, если брезгливые...Вертихвостка wrote:Рана, кстати, долго не заживала, гноилась...и больно было... до тех пор, пока Хвостка не послушалась маму и старым дедовским способом не приложила срез алоэ на ночь.
Polar Cossack wrote:Кстати, другим старым бабушкиным способом - пописать на пальчик и завернуть бинтиком. Можно напалечник надеть, если брезгливые...Вертихвостка wrote:Рана, кстати, долго не заживала, гноилась...и больно было... до тех пор, пока Хвостка не послушалась маму и старым дедовским способом не приложила срез алоэ на ночь.
Машинка - несколько другое дело. Там сталь-нержавейка, и ничего другого, кроме ткани, игла не касалась. Считайте, что завернули рану одежной тряпицей. В принципе, если дрель "домашняя", то риск заражения не выше, чем от пореза. Но следить надо.