автопереводчик wrote:Начало Конца,
Вы думали бы, что с вполне достаточным доказательством, что расположение только приводит к людям, избегающим Вашего долга и проблем акции, что глобальные финансовые учреждения хотели бы приезжать чистые и говорить правду. Вы были бы неправы. Печально неправильно. Теперь есть предложение там, которое угрожает высмеять глупость уже на рынке и умножить это несколько раз: "действие четырьмя банковскими агентствами обеспечивает более благоприятный принцип бухгалтерского учёта так называемой доброй воли, нематериальный актив, который отражает различие между рыночной стоимостью и отпускной ценой банка. Движение подобно шагу, сделанному посреди кризиса сбережений-и-ссуды, который помог многим учреждениям вскоре. По более долгому сроку то решение увеличило полные затраты катапультирования после того, как правительство убрало льготы доброй воли. Согласно предложению, выпущенному на этой неделе, регуляторы разрешили бы покупателям банков и развития считать часть доброй воли к отвечанию их регулирующим капитальным требованиям." Позвольте мне расшифровывать это для Вас. Если я покупаю банк $30 миллиардов, но "чистая" ценность составляет только $20 миллиардов, то есть $10 миллиардов "Доброй воли" на бухгалтерском балансе. Это - различие между тем, что я заплатил и что "сходная цена" для той специфической сделки. То, что это предложение - который будет принят после того, как сделают только 30 дней комментария - поощряют банки переплачивать за другие банки в сделках, потому что они будут в состоянии посчитать эту "призрачную" ценность к регулирующим капитальным требованиям! Это - явная, отъявленная беллетристика - другое слово для нее было бы "мошенничеством". И при этом это не останавливается там. Неспособный управлять FedFunds торговая норма или LIBOR, Ben Bernanke теперь взял к буквальному забрасыванию мира с долларами - ценность за $180 миллиардов вчера вечером. В теории эти виды обменов нейтральны инфляцией. В действительности то, что часто случается, - то, что "другой конец" играет "явную печать", чтобы покрыть их конец обмена, который выглядит нейтральным к их экономике (так как деньги немедленно переходят к Соединенным Штатам), и эффективно экспортируется сюда! Я сомневаюсь, что это сделает что-нибудь имеющее значение, и это может быть чрезвычайно разрушительным. LIBOR продолжал перемещаться выше этим утром даже после того, как об этом увеличении линии обмена объявили, говоря весьма ясно, что рынок не покупает эффективность этого движения. Опасность здесь состоит в том, что, если Федеральное правительство не в состоянии получить LIBOR и ЭФФЕКТИВНОСТЬ под контролем тогда, они действительно потеряют способность управлять чем-нибудь в этой окружающей среде. Добавьте к этому довольно явную угрозу Китаем, чтобы соединить пан-азиатскую "новую запасную валюту" парадигма, плюс факт, что распространения агентства прорвались снова и теперь выше, где они были прежде, чем Fannie и Freddie были национализированы, и у Вас есть все компоненты для истинной паники рынка. Не берите в голову, что кажется, что некоторые "участники рынка" могут преднамеренно указывать ложные предложения и спрашивают относительно Агентств.
Нет, что Вы видели в понедельник, и среда не была паникой - это была "жирная тётя", прочищяющяя глотку. Наблюдайте кредитные рынки. Они - то, где реальные "говорят". Я подозреваю, что Вы собираетесь видеть сильный удар нескольких дней здесь - распродажа со скидкой вчера была полностью неожиданна мной, поскольку я ожидал, что катапультирование AIG получит грозовые аплодисменты и что это получило, вместо этого было признание, что у карточного домика был Большой Плохой Wolf, дышат на этом. Это было первым во время этого хруста кредита - "короткий автобус" (акция), торговцы понимали это быстро, что это не было "хорошими новостями" вообще. Но поскольку петля кредита продолжает напрягаться, восходящее топливо уменьшится, и мы, очень вероятно, будем видеть, что "никакое предложение" ситуация не развивается в некоторых проблемах. Это, если развивается на ночных рынках предоставления или худший, на Казначейском рынке вообще, игра, закончено. Не думайте, что это не может. Это может, и если ответ на состояние рынка должен позволить, что ложь углубляет вместо вынудить фирмы оказаться перед правдой, это - просто вопрос времени прежде, чем это сделает.